СПОСОБ СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ ПРИВОРОТ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Все о видах черных приворотов на любимого человека я, маг Сергей Артгром рассказывал в предыдущих материалах, а сегодня речь пойдет о кладбищенском любовном привороте.

Реальные отзывы людей о действующем черном привороте любви

Если вы соглашаетесь с помощью колдовства получить мужчину, вы должны выбросить из сознания все иллюзии, должны знать, что придется чем-то пожертвовать ради исполнения желания и осознавать последствия черных приворотов.

Способы приворожить парня которые делают самостоятельно, широко распространены.

Люди получают разные результаты, дают обрядам, которые выполняли, разные оценки. В силу своей простоты, популярны черные привороты парня на крови месячных которые делают в домашних условиях. Такие магические опои не являются бесплатным способом приворожить любимого мужчину в полном смысле, это скорее быстрая сексуальная привязка, которая даже у опытных магов дает неприятные побочные эффекты. Но, программа любовного заговора отрабатывается очень мощно, с этим не поспоришь.

В интернете на мистических форумах принято оставлять отзывы о том или ином самостоятельном обряде, те кто делал черный приворот парня, много рассказывают о своих результатах. При этом уровень у магической подготовки людей разный. Такие реальные отзывы могут пригодиться, особенно если вы самостоятельно захотите приворожить любимого человека.

Эту статью я, маг Сергей Артгром намерен посвятить черным кладбищенским приворотам.

Расскажу, как работать с вольтом, как самой делать черный приворот на любовь мужчины на расстоянии. Работа сложная, особенно для мага новичка. Вообще, работа на кладбище состоит из множества нюансов, которые в той или иной степени влияют на результат. Чтобы сделать реальный приворот на любовь парня, нужно быть опытным специалистом. Но, опыт приходит с практикой, так что, будьте внимательны и запоминайте все, что я, маг Сергей Артгром вам скажу.

Черный приворот на любовь парня на кладбищенском перекрестке – работа с вольтом

Вольт для любовного приворота женатого мужчины изготовить по правилам, с привязками к жертве и ритуалом отождествления. В этом обряде требуется кровная жертва – черный петух. В черной магии лишь самые сильные привороты на любовника требуют откупа жертвенной кровью. На растущей луне, выбрать подходящий по характеристикам день и идти на кладбище, взяв с собой:

  • черного петуха,
  • ритуальный нож,
  • вольт,
  • 13 черных свечей.

Не рекомендую делать это магический ритуал на убывающую луну; при этом условии действие черного приворота всегда отражается негативно на общем состоянии жертвы. На старой луне привораживают ради мести, часто любовные ритуалы ложатся порчей.

На перекрестке кладбища положить куклу вольт, вокруг него расставить горящие свечи, и 13 раз читать слова заговора. Отсечь петуху голову и, окропив кровью вольт, закопать его здесь же, на перекрестке. Тушка птицы откупом кладбищенским бесам будет.

Это – сильный черный приворот, но не следует думать, что его нельзя снять с помощью реального мага.

Этот магический обряд годится и для того, чтобы женщину приворожить. Тогда голову черной курице секут.

Как работает бесплатный приворот с черной курицей или петухом?

Чтобы понять, как именно приворот будет действовать, нужно внимательно читать текст заговора на любовь. В нем все сказано в точности. В данном случае, эффективный приворот женатого любовника, как и большинство кладбищенских, сильной страсти в жертве не возбуждает, едва ли вообще будет любовь в привычном понимании этого слова. А вот сильная привязка, тоска, уныние, навязчивые мысли парню обеспечены.

Чуть позже я, маг Сергей Артгром расскажу, как снять черный приворот сделанный на кладбище. А сейчас – еще один рецепт работы с куклой — вольтом для сильной привязки жертвы. Магический ритуал хороший, эффективный, классическая работа с вольтом.

Черный любовный приворот – заставить парня страдать через 12 игл

Читать слова заговора этого черного приворота на любовь мужчины следует на полную луну. При определенном заговоре ложится как крепкая порча. За 10 дней до полнолуния относят на кладбище 12 иголок, которые прикапывают на одноименной старой могиле. Они должны пролежать там 9 дней. По истечении этого срока, иглы забрать, откупив их у покойника и поблагодарив за помощь в деле.

Не забудьте о подношении Хозяевам кладбища. Здесь это требуется, так же, как и в первом привороте на женатого человека по правилам могильной работы. Хозяевам дары нести в тот день, когда за иглами придете. А вот мертвому помин дважды: в первый день, когда иголки прикопаете, и в тот день, когда забирать придете для совершения домашнего черного приворота – сильной сексуальной привязки.

Дома для сильного черного приворота на мужчину, изготовить вольт с привязками (чем значительнее привязки, тем крепче ложится), наречь, окропить мертвой водой. Сбрызгивая куколку, говорят: «водою мертвой омываю, именем (имя жертвы) нарекаю». Вместо воды можно использовать «горькое вино», настоянное на травках с кладбища. Итак, стол застелить черной тканью, мелом начертить пентаграмму. В середину звезды положить вольт. На каждом луче пентаграммы ставить по 1 красной свече. Самостоятельно делать черный приворот на расстоянии нужно, повернувшись лицом на запад.

Накаляя иглу на свече, читать заговор бесплатного приворота в полнолуние:

На каждую иглу заговор читать по 1 разу. Загонять иголки во все части вольта: в тело, руки, ноги, в глаза и рот, уши и сердце. Вольт оставить в центре пентаграммы до тех пор, пока свечи не сгорят. По окончании ритуала вольт с иглами завернуть в черную ткань и убрать подальше. По здоровью любимого человека этот приворот сильно не бьет, но привязывает крепко.

По своим характеристикам подходит под категорию — привороты мужа черной магией в домашних условиях.

Как вариант, куклу вольт использованную в сильнейшем черном привороте любимого мужчины можно прикопать в могиле. Тогда действие будет более жестким и продолжительным. Возможно совмещение этого обряда с проверенным приворотом. Но, можно, ради чистоты эксперимента, делать только этот – на вольт и иглы с кладбища. Он сам по себе энергозатратный и довольно сильный.

Черная магия требует затрат, делаете ли вы самостоятельный приворот парня в домашних условиях, выполняете работу на кладбище, либо в других местах Силы.

Результат можно наблюдать примерно через месяц, т.е. для кладбищенских обрядов раскручивается быстрый приворот парня довольно быстро. Результат стойкий, у любовника тоска и влечение к магу — исполнителю. Плюс в том, что этот любовный приворот мужа через вольт не бинарит.

Мне, магу Сергею Артгрому, часто задают вопрос, как самостоятельно сделать черные привороты мужа по фото на расстоянии? Работа с фотографией жертвы – одна из самых популярных методик в современных практиках колдовства. Равно как и старинные привороты через вещи любимого парня. В своих статьях я давал хорошую подборку способов приворожить любимого человека с такими привязками, как фото и личные вещи. Вот вам еще один ритуал.

О admin

x

Check Also

Кладбищенский приворот с веревкой

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь 18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области ...

Рейтинг@Mail.ru