Сильный приворот на крови

Сильный приворот на крови

Сильный приворот на крови

Всем известно, что привороты с использованием собственной крови самые сильные. Из этой статьи вы узнаете, как сделать приворот на крови на свою вторую половинку и при этом не навредить себе.

Этот приворот подходит тем, у кого уже есть любимый человек, и кто хочет еще больше привязать его к себе. Приворот удобен тем, что для него не нужно специально пускать себе кровь, как это принято практически во всех обрядах, замешанных на этом магическом средстве. Ритуал довольно простой и действенный. Главное, в нужный момент не растеряться, вспомнить и прошептать заветные слова.

Как приворожить на кровь

Со всеми происходят такие ситуации, когда мы можем поранить палец. Это может случиться в повседневной жизни, во время приготовления салата или при использовании обычного листа бумаги — порой достаточно неудачно положить бумаги в принтер или перевернуть страницу новой книги.

Именно в такой ситуации нужно вспомнить про этот приворот. Когда вы увидели, что при порезе пошла кровь, надо попробовать ее на вкус (при этом не обязательно облизывать весь палец целиком) и проговорить про себя следующие слова: «Кровь к крови, а раб Божий (имя) ко мне. Аминь».

Сильный приворот на крови



Конечно, в подобные моменты мы чаще всего забываем о том, что порез можно использовать в своих целях, и думаем, как побыстрей остановить кровотечение, промыть ранку и наложить пластырь. Именно поэтому допускается и такой вариант, как специальное пускание своей крови. Но принятие такого решения уже является личным делом каждого. Для кого-то это обычное действие, и сделать небольшой укол иголкой в палец — совершенно нормальная вещь, ведь иглой можно пораниться, просто пришивая пуговицу на рубашке. А некоторых вид крови пугает, вводит в ступор и они даже не способны своевременно оказать себе первую помощь.

Особенности приворота на кровь

Как правило, привороты на кровь относятся к черной магии. Именно потому что в ход идут не только слова, но и дополнительный вспомогательный предмет, да еще какой — ведь кровь очень сильно связана с ритуалом жертвоприношения. Многие боятся таких обрядов, но стоит помнить: страх появляется там, где нам что-то либо не привычно, либо не понятно. Если вы решились на такой приворот, просто отнеситесь к нему осознанно и выясните тонкости этого магического действа.

Приведенный выше ритуал с порезом хорош тем, что намеренно создавать кровотечение не приходится, то есть, делается он без злого умысла. Именно поэтому он не относится к черной магии и не навредит душевному состоянию вас и вашего возлюбленного.

Привороты на крови действенные, но и подходить к этому делу нужно с полной ответственностью. Мы публикуем для вас только самое лучшее и проверенное. Любите себя, будьте любимы и нажимайте кнопки и



Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Сильный приворот на крови

5 секретов черного приворота от Александра Шепса и Мэрилин Керро

Вокруг самой яркой пары «Битвы экстрасенсов» — Александра Шепса и Мэрилин Керро — ходит множество слухов. Некоторые даже .

Сильный приворот на крови

Приворот на месячные

Порой любая женщина бывает несчастна в любви. В отчаянии многие представительницы прекрасного пола готовы на все, чтобы привязать .

Сильный приворот на крови

Привороты на крови

Многие сталкиваются с безответной любовью, когда все мысли и мечты ориентированы на одного конкретного человека. .

Сильный приворот на крови

Как снять порчу на кровь

Порча на кровь способна нанести непоправимый вред здоровью, лишить удачи и привести к катастрофическим последствиям. .

Сильный приворот на крови

Как вернуть мужа в семью: приворот без вреда от Дарьи Мироновой



Как часто в наше время женщина оказывается в трудной жизненной ситуации — муж уходит из семьи. Не редко причиной .

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Затмения и ритуалы — Мистические истории

Затмения и ритуалы Прежде чем перейти к вопросам ритуальных действий в затмения, стоит разобраться в том, что это такое. С астрономической точки зрения затмения выглядят так.

Рейтинг@Mail.ru