Сильный приворот любимого на черную свечу, Управление Судьбой

Так как магия – дело весьма серьезное, то все колдовские обряды должны проводиться исключительно специалистами. Сильный приворот любимого парня на свечу, проводимый магом, в высшей степени безопасен. Работа специалиста состоит в диагностике энергетики обоих участников ритуала, постановке защиты он негативных последствий и, собственно, обряда любовного приворота с помощью двух свечей.

Сильный любовный приворот мужчины сделанный на свечу

  • Этот эффективный магический ритуал на любовь весьма популярно и широко практикуется среди непрофессионалов ввиду легкости осуществления самого действия.
  • К счастью, эта разновидность любовного приворота на своего женатого друга для неспециалистов настолько малоэффективна, что практически не наносит вреда ни самому «магу», ни объекту колдовства.

Суть любовного приворота парня на свечу, проводимого в домашних условиях самостоятельно, сводится к зажжению положенного количества свечей в определенное время и, в некоторых случаях, в определенной последовательности. Во время горения свечей часто практикуется произнесение заговоров или заклинаний.

Быстрый приворот на черную свечу как сделать его бесплатно?

Очень сильный приворот на черную свечу самостоятельно делать не рекомендуется. Мы предлагаем для ознакомления лишь краткое описание этого обряда. Итак, в любой четверг любого месяца следует подготовить черную свечу. Для этого берется восковая свеча средних размеров, зола из печи, которую накануне протопили березовыми поленьями, и немного свиного жира. Жир и золу следует смешивать до тех пор, пока ни получится однородная масса. Этой массой следует чернить свечку, пока она ни станет идеально черной.

В то время, пока делаете черную свечу для приворота на любовь мужчины, один раз следует читать приворотное заклинание:

«Тридевять дней, тридевять земных твердей, Бело поле, да собор черный, Окна заколочены, да двери отворены. Там в гробине покойник лежит, спит, да свечу сторожит. Свеча та в изножье полыхает, горит пламенем, Да тоска в нем – тоска тоскущая, слеза соленая, Любовь ярая, сердце жалящая. Я покойнику поклонюсь, в просьбе своей исповедуюсь, Ведьмаку этому пожалуюсь. Он силу имеет, ярой тоской повелевает, Сердце в любовных муках сжигает, Разума трезвого лишает. Да сокрыта та тоска в Свечке Черной, У изножья пламенем ярким горящей. Так я Свечу ту несотворенную У Ведьмака того вымолю, Чёрную тоску держащую На девять ночей, да на девять дней, Чтоб пылала, тоской (имя привораживаемого) изводила, Любовь в сердце (имя привораживаемого) по мне бы породила. Черной молитвой все сделано, В соборе черном все уговорено. Во веки веков. Аминь».

«За морем-океаном, за островом буяном, За полями туманными, за болотами топкими, Стоит гора, твердь земная. На тверди той растет дерево Кривое, обожженное, опаленное. А на ветке поломанной ворон сидит, муку сердечную сторожит. Имя желанного раба произнесу, Словесами крепкими, к уху лепкими, Ворона крик, колокола звон. Тоска проснись, к рабу (имя привораживаемого) иди, Да с собой сестру, муку сердечную, бери. Идите по полям туманным, по болотам топким, Дорогу сыщите, к дому, к его порогу. В сердце его войдите, по рабе (свое имя) свербите, пламенем свечи черной, ведьмачьей, его опалите. Это вам заповедовано. Узами крепкими, нерушимыми к рабе (свое имя) привяжите, Да 7 узлов наложите, росой скрепите. Никому уз не порвать, не отвязать, Водой не отмыть, огнем не пережечь, Булатом не пересечь. Ведьмака указ, гробовой приказ, свечка черная, приворотная. Аминь. Аминь. Аминь».

Вечером девятого дня черная свеча используемая в привороте парня, должна сгореть без остатка.

Следите за тем, чтобы свеча быстро не истаяла. Должно хватить на 9 дней, однако если не хватит, то пустое все, напрасные труды. Если не удастся с первого раза, тогда лишь через три месяца заново можно будет осуществить этот очень сильный приворот на любовь мужчины через черную свечу.

Смотреть на видео как самой сделать приворот с помощью свечей

О admin

x

Check Also

Кто делал привороты — отзывы реальных людей на портале Тайна

Кто делал привороты? Отзывы реальных людей, которые пробовали использовать магию в личных целях — это ...

Рейтинг@Mail.ru