Самый сильный приворот

Опубликовал: admin в Привороты 10.01.2019 Комментарии к записи Самый сильный приворот отключены 6 Просмотров

Когда встречаешь человека, в которого очень сильно влюбляешьсто одно из главных желаний в этот момент состоит в том, чтобы он ответил вам взаимностью. Если этого не происходит, то сердце возлюбленного может быть разбито вдребезги. В такой момент можно свершено отчаяться и потерять интерес к жизни, а можно попробовать исправить ситуацию магическим способом. В этом случае, конечно, хочется найти самый сильный приворот, который точно пообещает вам взаимность любимого человека.

Самый сильный приворот

Магических любовных приворотов существует великое множество. На самом деле в этой ситуации стоит разобратьсчто же именно делает приворот очень сильным. Многие маги сходятся в том мнении, что сильный приворот становится таковым, когда у человека очень сильное желание изменить ситуацию в свою сторону. Если вы очень сильно хотите, чтобы человек ответил вам взаимностью, то, приворот сработает лучше, даже самый простой.

Но есть еще одно очень важное условие. В силе ваших чувств по отношению к человеку не должно быть негатива. То есть не должны его ненавидеть за то, что он не любит. Очень сильный приворот будет таковым, если сердце заказчика чисто в отношении человека, которого он хочет влюбить в себя. То есть это должно быть сильное и чистое намерение. Это условие белой и сильной магии.

Маги заметили также, что если у влюбленного человека есть силы отпустить ситуацию, не зацикливаться на ее исходе, то ситуация в любом случае складывается для человеком лучшим образом. Это значит, если заказчик прости о взаимной любви, но при этом допускает момент, что человек может его все-таки не полюбить и не злиться за это на него, то в итоге он получает даже еще большее счастье. Даже в том случае, если любовь не взаимна. Через какое-то время человек встречает кого-то похожего на своего возлюбленного и отношения складываются успешно. Теперь вы знаете, какой самый сильный любовный приворот.

Сильный приворот на любовь сработает еще лучше, если его исполнять по определенным правилам, они очень просты в выполнении:

  • Сделать сильный приворот лучше всего на растущую луну. Так с ростом луну будет расти и сила приворота. Таким образом, вы как будто заручаетесь поддержкой луны. Особенно важно это учесть женщинам, которые хотят приворожить мужчину. Луна заправляет женскими энергиями и дарит женщине защиту и поддержку.
  • Вызов любви у предмета вашего восхищения будет еще сильнее, если заказчик хорошо понимает, что написано в любовном привороте. Когда понимаете, что написано, то повышается осознанность прочтения заговора, от этого увеличивается сила ритуала.
  • Сильный любовный приворот будет еще мощнее, если делать его на церковные праздники. Хорошо делать такой ритуал на Троицу, Пасху, Ивана Купала, в середине января на рождественские вечера. Сильно действует и новогодний ритуал. На Купалу лучше привораживать жениха в принципе. В пасхальный день просите о чистоте любви.
  • Сильный и очень эффективный приворот будет таковым, если вы также будете выбирать его по душе. Выбирайте тот сильный и очень эффективный приворот, который вам откликается. Это поможет вложить в магический ритуал больше чувств.

Это основные правила, которые нужно соблюдать, если необходимо, чтобы у вас получился самый сильный приворот.

Как уже было сказано, самый сильный приворот может быть самым простым в действиях. Предлагаем испробовать экстравагантный любовный приворот на женские трусики. Конечно, это для тех случаев, когда женщина хочет приворожить мужчину. Он крайне простой в исполнении. Женщине нужно купить новые красные трусы, красивые, чтобы и она себе в них нравилась. Затем нужно ходить в них весь день, точнее всю пятницу. А вечером в пятницу нужно закинуть эти трусы на люстру. Никакие заговоры при этом произносить не нужно, но нужно четко держать в голове образ мужчины, которого она хочет приворожить.

Этот любовный ритуал выстроен на женской энергии. За день белье напитывается энергией женщины и затем на этот предмет белья притягивается мужчина. Чем больше сексуальной энергии в женщине, тем быстрее сработает этот обряд.

Сделать его может любая женщина для привлечения интересного человека в свой круг. Настоящие чудеса начинаютскогда уже на следующий день мужчина первый звонит женщине.

Если вы хотите приворожить человека на животную страсть, то можно использовать следующий заговор. Вам понадобится новый кухонный нож, кусок сырого мяса, доска, свеча. Уединитесь и зажгите свечу. На доску положите сырое мясо. Очень явно представьте перед собой человека, на которого хотите сделать приворот. Затем начинайте резать мясо и начинайте сильный приворот страстно читать:

«Подарок для тебя готовлю. Магия моей любви к тебе идет. Как ты мое сердце на кусочки изрезал, как оно кровоточит по тебе, также пусть и твое сердце по мне кровоточит. Болит оно без менбез голоса моего, без глаз моих. Магия любви действует, ты ко мне идешь, сердце свое мне несешь. Воля твоя мне подчиняетсвсю ты мне ее отдаешь. Жизнь твоего сердца, счастье его от меня зависит, жизнь свою мне посвящаешь. От желания обладать мною не избавишьсот желания найти меня не уйдешь, а потому найдешь меня. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может».

Этот приворот похож на ритуал знахар Степанова, а по силе он напоминает, когда со стихиями работают на рунах. Сделать этот ритуал можно и на отвод соперницы. Если вы знаете, что ваш мужчина заинтересовался другой женщиной, то тоже можете провести этот ритуал, чтобы его интерес вернулся на вас. В итоге мужчина еще сильнее будет вас желать. Это сексуальная привязка. Ритуал такой сильный, что иногда даже в тот же вечер, когда был произведен ритуал может быть звонок от любимого человека.

Иногда сильнейший любовный ритуал, который позволит вам наладить желаемую связь с любимым человеком это вовсе не заклинание на приворот, а отворот. Дело в том, что, если вашего мужчину активно добивается другая женщина, то это тоже может очень мешать отношениям. И иногда сделать, читать отворот на соперницу бывает еще более эффективно, чем привораживать любимого. Когда ее энергетический посыл перестанет действовать, то парень спокойно будет чувствовать себя в отношениях с вами. Этот отворот нужно сделать на постель соперницы, чтобы она перестала испытывать страсть к вашему мужчине.

Когда дома будете одни, найдите самый темный угол дома, сядьте туда лицом и скажите следующий заговор:

«Во главе угла ее страсть тебя раба Божьего (имя мужчины) от меня отвлекает. Возврат делаю, проверенный заговор читаю. Свой личный интерес ты поверни раба Божья в другой из четырех углов (имя соперницы). Чтоб в постели ты о нем не думала, а как подумаешь, так сразу засыпаешь, возвращение тебе твоей страсти, как придет образ так другими мыслями из четырех углов все и сменяется. Исполнение моей просьбы, уход твоей страсти и нашей постели. Отныне тебе его образ только скуку наводит. Только двое, третьего угла не надо».

Насколько сильно вы не хотите, чтобы эта женщина не мешала отношениям, столько и вложите силы в свои слова, заговоры от этого только сильнее. Последний этап этого отворота в том, что, когда будете заниматься любовью со своим мужчиной нужно бросить страстный взгляд в заговоренный угол. Считаетсчто соперница почувствует в этот момент вашу обоюдную страсть и обряд отвернет ее от мужчины. Так самостоятельно, у себя дома можно избавиться от соперницы. Нужный обряд делается именно дома, чтобы защититься от соперницы и на уровне пространства.

Через три дня можно этот же приворот прочитать, глядя на своего спящего мужчину, это усилит действие заговора.

Этот приворот может быть полезен девушкам, которые давно находятся в отношениях, но никак не получают от молодого человека предложения женитьбы. Магический обряд проводится на женитьбу, в нем участвует сладость. Купите ваши любимые конфеты. В день растущей луны или полнолуния нужно есть конфеты прямо при лунном свете и говорит следующие слова:

«Я твой сахар, я твоя страсть, но хочу быть и твоей женой. Мужчина мой, ощути как сладко тебе со мной. Ощути, как не может быть тебе со мной горько. Ощути и в жены свои возьми. Насладись мною, как женою, как я этим сахаром наслаждаюсь. Молниеносный порыв, любовь свою предлагаешь. Свой тыл мне предложи, свой дух мне отдай, только сладко тебе со мной, так сладко, что женой своей меня делаешь. Луна видит, луна слышит, луна помогает. Как сказано, так и будет, а по-другому и быть не может».

Ваша задача в этот момент искренне наслаждаться сладостью в виде конфет. Чем больше наслаждения будете испытывать в этот момент, тем лучше сработает ритуал. Кто делал этот обряд, знает, что просто так он не проходит. Кто делал, знает, что после этого мужчина к женщине испытывает больше нежных чувств, выражает их. Из тех, кто делал очень многие вскоре вышли замуж. Мужчина очень скоро может подарить кольцо, все обстоятельства будут к этому идти.

Можно сказать про приворот на куклу вуду тоже, что он самый сильный. Этот самый сильный ритуал можно делать, когда девушка или молодой человек уже отчаялся получить взаимность. Купите пластилин. Он должен быть новый. Из кусочка нового пластилина нужно сделать куклу, на самом деле это просто фигурка, напоминающая человечка. В момент изготовления куклы обязательно думайте о человеке, которого хотите приворожить, только в этом случае вы получите его прообраз.

Когда кукла будет готова, приложите ее к сердцу и произнесите следующий заговор:

«Заговоры-говоры на тебя раб Божий (имя любимого) наговариваю. Ты увидь меня рабу Божью (имя свое) среди всех остальных. Ты заметь меня среди других женщин. Почувствуй, как сердце мое к тебе горячо бьется. Заговоры-говоры помогут разгорячить твое сердце ко мне, и умом я тебе понравлюсь. Вижу что могу твоей быть, увидь и ты это. Заговоры-говоры принесут тебе тепло менмысли обо мне».

После этого возьмите бельевую веревку, обмотайте вокруг талии куклы и повесьте ее над кроватью, пусть висит, пока не сработает магия. Но днем как-то скройте фигурку от глаз других. Это белая магиникакое страшное последствие не грозит. Кстати, если вы используете белую магию, то во время ритуала православный крестик можно не снимать.

Этот обряд самый сильный в том случае, если девушка искренне верит, что они с парнем подходят друг другу. Бывает, что он свободен, но не замечает интересной девушки в ее лице. Заговор поможет разжечь у него к ней интерес. И еще такая девушка должна любить себдолжна чувствовать себя достойной этого парнтогда все очень хорошо сработает. Как правило, после такого ритуала парень сам начинает выражать симпатию.

О admin

x

Check Also

Сайт обо всем

Что такое инвольтированный приворот

На сегодняшний день существует множество различных обрядов и ритуалов, проведение которых посвящено чувствам любви и ...

Рейтинг@Mail.ru