Приворот во время секса

Молодые люди часто соглашаются на интимные отношения ради самого процесса, без каких-то далеко идущих планов на совместную жизнь.

Девушки же, наоборот, относятся к сексу как к кульминации глубокого духовного взаимопонимания.

Эта статья — для девушек, которые смогли завлечь любимого в постель, но не сумели по-настоящему завладеть его сердцем. Мы постараемся помочь вам превратить сиюминутную страсть в подлинную любовь.

Больше чем близость

Боитесь, что постельные радости так и не перерастут в нечто большее? Не огорчайтесь.

Вам повезло.

Приворот во время сексаБлизость, даже давняя, способствует успешной любовной ворожбе (неслучайно присушить «бывшего» куда легче, чем, скажем, просто хорошего знакомого).

Если два человека очень тесно проникали в личное пространство друг друга на волне эмоционального подъёма, они уже соединены определёнными узами, пусть и неокрепшими.

Любовное слияние с одним человеком — это и установление связи со всем миром, «подключение» к энергии Вселенной.

Возможность потаённого ритуала непосредственно в время полового контакта — великолепное условие для действенного приворота.


Приворот через Свадхистану

В сексе человек уязвим, открыт. Вы практически напрямую сможете воздействовать на чакры любимого — места, в которых сосредоточена «целевая» энергия тела.

Точка, которую надо взять под контроль для привязывания любимого к себе, называется Свадхистана, или вторая чакра. Наименование переводится как «местопребывание жизненной силы».

Вот эту самую жизненную силу, которая изначально подпитывается из Космоса, вам и надо переключить на себя. Вы как бы посредником, без вас возлюбленный не сможет ощущать себя здоровым и благополучным.

Как сделать приворот во время секса?

Лидируйте. Займите позицию сверху.

Найдите большими пальцами обеих рук точку на три сантиметра ниже его пупка, массируйте её.

Закройте глаза и представьте, что вокруг — пустота, в которой есть только вы и ваш партнёр. И вы, и он — пятна горячего света.

Постарайтесь увидеть своё пятно более ярким, сильным. Окружайте его свет своим, словно паутиной.

Когда получится — мысленно повторяйте «Весь во мне, без меня жить не сможешь».


Ножницы с кольцом

Спрячьте под матрас вашего ложа ножницы (необязательно крупные, подойдут и маникюрные).

Приворот во время секса

В самый интересный момент (обратите внимание — он должен быть самым интересным для вас обоих!) прошепчите — «Ко мне концом, к другим девкам кольцом».

Примечание: если хотите не просто долгих отношений, а брака, нужно надеть на ножницы ваше колечко. Его предварительно следует месяц носить на левой руке, не сни.

Если эффекта нет

Неудача маловероятна, и всё же. С приведёнными заклинаниями иногда справляются юные женщины, у которых отсутствует значительный опыт физиологической любви.

Также неудача может постигнуть недостаточно раскрепощённую, закомплексованную женщину. Постарайтесь подстраховаться заранее.

Например, имеет смысл увеличить энергию посредством предварительно выпитого заговорённого вина.

Используйте амулеты-усилители

У практикующих магов можно заказать дополнительные усиливающие атрибуты — наговорённые кольца, серьги, кулоны. Снимать украшения во время нежных утех не придётся, они помогут вам сосредоточиться.


Нельзя недооценивать опасность слишком увлечься наслаждением. Если вы с трудом контролируете себя в минуты страсти вам больше подойдёт приворот на сперме.

Найдите способ незаметно запасти материал для ритуала.

О admin

x

Check Also

Сайт обо всем

Что такое инвольтированный приворот

На сегодняшний день существует множество различных обрядов и ритуалов, проведение которых посвящено чувствам любви и ...

Рейтинг@Mail.ru