Приворот в затмение

Приворот в затмение

автор яна4 в Вт 15 Май 2012 — 15:41

Re: Приворот в затмение

автор Геринна в Чт 17 Май 2012 — 9:29

20.05.2012. будет Кольцеобразное солнечное затмение.
Время наибольшего затмения: 23:53:53 UT

Затмения оказывают огромное воздействие на человеческую жизнь, однако далеко не всегда негативное.
Чаще всего они лишь отмечают область деятельности, которая станет основной в последующий год или два.

Во время затмений (нередко в интервале около месяца до и после затмения) человека тянет начать что-то новое, однако делать этого не стоит. В этот период объективность изменяет человеку, и чаще всего он потом раскаивается в своем решении. В такие периоды следует следить за собой, сдерживать горячность и беспокойство и думать только о хорошем — впрочем, как и всегда.

Увы, человек редко обращает внимание на затмения и чаще всего именно на них и начинает новые дела, вступает в брак, меняет профессию и так далее. Последствия затмений могут длиться годами. В древности считали, что солнечное затмение действует столько лет, сколько минут оно продолжалось. Для лунного затмения минуты равны месяцам.

Солнечные затмения могут произойти в момент новолуния, а лунные — в момент полнолуния. На эклиптике в этот момент светила находятся рядом с осью Лунных Узлов. В годы, когда солнечных затмений больше, чем обычно, т.е. 4-5, происходят важные перемены в судьбах народов.

Луна — светило, которое находиться очень близко к нам. Солнце даёт энергию (мужское начало), а Луна поглащает (женское начало). Когда два светила оказываются в одной точке во время затмения, их энергии оказывают сильнейшее воздействие на человека. В организме идет мощнейшая нагрузка на систему регуляции. Особенно плохо со здоровьем в день затмения людям с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоникам. Плохо себя будут также чувствовать люди, которые сейчас проходят курсы лечения.

Даже врачи говорят, в день затмения лучше не заниматься активностью — действия будут неадекватными и больше вероятность ошибок. Они советуют пересидеть этот день. Чтобы избежать дискомфорта со здоровьем, они рекомендуют в этот день принимать контрастный душ (который, кстати, хорошо бы принимать не только в дни солнечного затмения, а регулярно, каждый день). Утром обливания нужно заканчивать прохладной водой, она тонизирует, а вечером — теплой.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Приворот в затмение

автор Геринна в Чт 17 Май 2012 — 9:40

Затмения и магия

Вопрос: Солнечное и лунное затмение наделяют множеством мистически-религиозных качеств. Какое же значение имеют затмения в магических ритуалах и обрядах? Возможно, это удачное время для каких либо магических действий и очень неудачное, например, для момента рождения детей. Мы такие неграмотные в этих вопросах.

Ответ: Прежде всего, следует помнить о том, что во время солнечных затмений необходимо проявлять осторожность: не начинать в этот день никаких важных дел, воздержаться от дальних поездок или перенести их на другое время. Вообще же время солнечного затмения издревле во многих странах считалось очень опасным временем: например, в Древнем Китае и Вавилоне это астрономическое событие всегда было предвестьем беды, неких трагических, но важных изменений. Не случайно сразу же после того, как все животные поднялись на Ноев ковчег, случилось солнечное затмение — это было предвестьем конца старого мира.

Люди в древности всегда старались объяснить солнечное затмение либо борьбой за власть высших сил, либо действиями нечистых и могучих духов или чудовищ. В любом случае, ничего хорошего, как они считали, данное событие простым людям не сулило.

Действительно, затмения оказывают не слишком благоприятное воздействие не только на людей, но и на технику, тем не менее паниковать не стоит. Если соблюдать все необходимые меры предосторожности, то ничего дурного с вами не случится.

Еще в давние времена знахари и колдуны называли это явление не затмением, а «черным» солнцем. Время затмения и последующие шесть часов после него — наилучшее время для работы с заклинаниями Вуду.

Что еще можно знать про магию во время затмений, как следует подготовиться и что можно делать? Прежде всего, помните, в этот день необходимо полное воздержание от пищи: пейте только чистую, родниковую воду.

Если вы во время затмения хотите провести какой-либо ритуал, вам необходимо в этот день нанести на тело специальные обереги.

Ступни ног: сзади над пяткой начертите сажей кресты без перекладин.

Кисти рук: с тыльной стороны под ладонью, на запястье, начертите сажей стрелу, обращенную острием к ладони.

Лоб: горизонтальная полоса чертится сажей над надбровными дугами, от виска до виска.

Грудь: под ямкой у основания шеи начертите круг.

Колени: сажей начертите крест без перекладины на обоих коленях.

Приготовьте пантаклю черного цвета (квадрат из черной ткани). Мелом нарисуйте на ней круг правильной формы, а в середине круга пентаграмму — равноугольную пятиконечную звезду.

После того, как все приготовления будут завершены, поставьте на окно круглое зеркало (только круглое и никакое больше!) лицевой стороной на улицу. Рядом с зеркалом поставьте три черные свечи и зажгите их в следующем порядке: сначала две крайние, а потом ту, что посередине. Наденьте одежду черного цвета, распустите волосы и разделите их на ровный пробор.

Итак, мы рассмотрели обязательные условия для работы в день «черного» солнца.

Что можно делать в день затмения:

Устранение недоброжелателя с вашего жизненного пути;

Наказание врагов и обидчиков;

Вызов мертвой души и вызов живого человека;

Заклятие и снятие заклятия;

Заклинание на победу в борьбе;

Для выздоровления умирающего;

Лишение сна и покоя;

Заклинание на рождение человека при бесплодии;

Излечение больного разума;

Вызвать тревогу, от которой человек рано или поздно сходит с ума;

Лишение воли врага;

Наслать на человека боль;

Лишить человека влияния

и многое, многое другое.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Re: Приворот в затмение

автор Геринна в Чт 17 Май 2012 — 11:06

Солнечные и лунные затмения – это особые психологические, энергетические и магические дни.

В эти дни общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. У большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса. Животные, птицы и растения чувствуют тоже самое.

За 10-15 минут до солнечного затмения сердце (4-й энергетический центр) перекрывается, ноги слабеют, становятся ватными. Верхние энергетические центры (голова) блокируются. Постепенно все энергетические центры становятся заблокированными. Так реагируют на солнечное затмение все живые существа.

Магия, наведенная в солнечное затмение, ломает дух человека. От такого магического удара трудно прийти в себя. Это даёт серьезные последствия.

Магия, наведенная в лунное затмение, ломает душу, эмоции находятся в смятении, в хаосе. Это цикл на 28 дней.

Если в день солнечного или лунного затмения была развязана магическая война или сделано магическое нападение – осознанно или неосознанно – то эта война может продлиться длительное время, и с большой вероятностью может перейти в кармическую войну на несколько воплощений.

Очень трудно просчитать последствия негативных действий, сделанных именно в такие напряженные в энергетическом плане дни. И их трудно преодолеть.

Поэтому если вы не уверены, что готовы вести длительную магическую войну, если вы не готовы пожертвовать своей судьбой, своей жизнью, судьбой и жизнью своих близких, то лучше в эти дни никаких активных действий не предпринимать.

Солнечные и лунные затмения – они бывают только несколько раз в году – профессиональные маги берегут для самых значимых, серьёзных, дорогих заказов.

Если человек чувствует на себе влияние Луны (её затмения, новолуния, полнолуния), это говорит, что на него воздействуют низшие планетарные влияния. Это говорит о его деградации, о серьезных кармических проблемах, накопленных проблемах души. Чем сильнее влияние Луны, тем сильнее отягощена душа. Чаще всего такие люди в прошлых воплощениях занимались разрушительной магией, возможно занимаются магией и в текущем воплощении. Мистики говорят, что такой человек становится пищей для Луны.

___________________________________________
Любовная магия, денежные проблемы. E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

О admin

x

Check Also

Последствия приворота для жертвы, заказчика и исполнителя

На сегодняшний день существует несколько сотен различных приворотов, которые различаются между собой целями, а также ...

Рейтинг@Mail.ru