Приворот в первый день лунного месяца

Для того что бы приворот прошел успешно, ведьмы и колдуны часто сверяются с лунным циклом, от той или иной фазы луны зависит как в дальнейшем пойдет обряд приворота. Каждый лунный день имеет свое название и значение, и если провести приворот на любимого в самый первый лунный день в ночь перехода от первого дня ко второму, то ваш приворот обязательно подействует.

Приворот на любимого в первые лунные сутки

Дождитесь когда пройдет день первых лунных суток, в ночь с первых лунных суток на вторые , приготовьте на своем рабочем столике-алтаре следующие ингредиенты для приворота:

— Четыре красные свечи,

— Фотографии вас и вашего любимого человека, (желательно по отдельности).

Когда время подойдет, расставьте на алтаре свечи на четыре стороны света, и подожгите их, в центр положите ваши приворотные фотографии, нитки, и воск. Подожгите можжевельник и обойдите ваш алтарь по часовой стрелке три раза, говоря при этом следующие слова:

« Свечи зажигаю, на четыре стороны света, врата любви открываю, ритуал начинаю».

Затем, оставьте веточку можжевельника томиться рядом с алтарем, и возьмите таблетку с воском, наберите горячей воды и положите туда таблетку, что бы воск стал мягким. В это время, приготовьте приворотные фотографии. С каждой фотографии вырежьте полностью силуэт человека, возьмите красные нитки, и начните обматывать обе фотографии между собой, читая при этом заговор на приворот:

« Как луна растет, развивается, день за днем, ночь за ночью серп прибавляется, так и любовь (имя) к рабе ( имя) с каждым днем растет, приумножается, в страсть превращается! Как луна достигнет своего пика – полнолуния, так и раб (имя) полюбит рабу( имя) сам прейдет, сам позвонит, сам слово о себе замолвит. Срок тебе даю раб ( имя) до полной луны. Да будет так!»

Катушку с нитками нужно измотать всю на эти фотографии, и каждый раз читая заговор.

Когда заговоренные нитки на фотографии будут измотаны, возьмите таблетку с мягким воском, разомните ее, и закатайте туда приворотные фотографии. Как будете закатывать фотографии в воск скажите:

« Печать на свою работу ставлю, не смываемую, не стираемую, пока раб (имя) не полюбит рабу (имя) до полной луны, будет мается, места себе не знать, душа его будет метаться утешения искать, а как меня найдет, так все его терзание пройдет. Срок тебе даю до полной луны, иначе так и будешь в мучениях жить, никого не любить. Твое сердце, твоя душа, только моя. И срок тебе даю до полной луны. Да будет так!».

Получившийся восковой шарик окурите веткой можжевельника. Положите приворотный шарик в центр между свечами. Свечи оставьте догорать до утра. На утро приворотный восковой шарик, следует закопать рядом с молодым деревцем. В идеале если бы деревце, росло рядом с домом вашего любимого человека.

О admin

x

Check Also

Сайт обо всем

Что такое инвольтированный приворот

На сегодняшний день существует множество различных обрядов и ритуалов, проведение которых посвящено чувствам любви и ...

Рейтинг@Mail.ru