Приворот в мусульманской магии, Привороты, Глубинная психология: учения и методики

Название: Приворот в мусульманской магии
Формат: HTML
Язык: Русский

Ислам считается одной из самых распространённых религий мира. Количество его последователей постоянно растёт. Как и любое другое вероисповедание, ислам имеет свои собственные обряды и ритуалы.

В чём сила мусульманской магии?
Мусульманская магия распространяется не только на тех, кто исповедует эту религию. Её влияние на себе могут почувствовать и иудеи, и христиане. Знатоки ислама находят простое и логичное объяснение этому явлению.

С точки зрения ислама, иудаизм и христианство являются его братскими религиями. Когда-то они ничем не отличались от того вероучения, которое сегодня называется исламом. Со временем люди исказили иудаизм. Высшие силы прислали на землю пророка Ису (Иисуса), чтобы он вернул народы на путь истинный. Однако затем и его слова были искажены. Последним пророком, согласно Корану, стал Мухаммед. Считается, что после него до Судного дня на землю не придёт ни одного посланника.

Ислам видит в иудеях и христианах мусульман, которые отошли от настоящих правил поклонения Всевышнему. Вот почему мусульманские ритуалы могут подействовать даже в тех случаях, когда их выполняет не мусульманин.

Как правильно читать мусульманский заговор?
Коран был послан людям на арабском языке. Читать мусульманские молитвы предпочтительно на арабском. Однако это не является обязательным условием. Среди последователей ислама можно встретить не только арабов. Не все христиане молятся на родном языке Христа. Точно так же не все мусульмане читают молитвы на родном языке Мухаммеда. Суть всегда будет оставаться одной и той же. Вы будете обращаться к одним и тем же силам, на каком бы языке вы с ними не разговаривали. Альтернативный вариант: читайте молитвы на арабском, снабжённые транскрипцией на русском.

Приворот мусульманскими молитвами на мужчину

Как сделать самому приворот?
Использовать мусульманские обряды можно и в тех случаях, когда вы привораживаете последователя ислама, и тогда, когда любимый человек исповедует ту же религию, что и вы. При выполнении приворота на мусульманина желательно использовать обряды именно той религии, представителем которой он себя считает. Обязательное условие: для того, чтобы пользоваться исламской магией, вы должны быть монотеистом. Суть ислама заключена в том, чтобы верить: нет Бога, кроме Бога.

Прежде, чем приступать к проведению обряда, постарайтесь хотя бы на некоторое время погрузиться в атмосферу незнакомой религии. Вы не сможете эффективно работать в рамках тех законов, которые вам даже неизвестны. Познакомьтесь с основными понятиями и правилами.

Рекомендации:
Избегайте употребления продуктов, которые не признаются халялем (дозволенным). На некоторое время откажитесь от свинины и алкоголя;
Постарайтесь носить одежду мусульман. Чтобы не вызвать неодобрения окружающих и не привлекать внимания к своему необычному виду, можно заменить традиционную мусульманскую одежду обычной повседневной. Оденьтесь как можно более скромно. Женщинам запрещено мини, чрезмерно открытое и прозрачное;
Работать в критические дни запрещено. Это правило актуально не только для ислама, но и для иудаизма и христианства. Мусульманке во время менструации запрещается даже совершение намаза.

Приворот мусульманскими молитвами на мужчину

На любовь парня
Некоторые современные мусульманские семьи соблюдают предписания своей религии лишь частично. Парни и девушки из таких семей ведут светскую жизнь, не носят традиционную одежду и нередко позволяют себе употребление запрещённых напитков и продуктов. Молодой человек может свободно общаться с представительницами противоположного пола другой веры.

Полюбив неженатого парня-мусульманина, следует помнить, что если вы не исповедуете его религию, вы встретите сопротивление со стороны его родителей. Мусульмане неохотно соглашаются на браки своих детей с представителями других религий. Согласно исламской традиции, мужчина имеет право жениться на иудейке или христианке. Это нежелательно, но не запрещено. Тем не менее, будьте готовы к тому, что родственники любимого человека не согласятся принять в свою семью «вероотступницу». Привораживать вам придётся не только парня, но и его ближайших родственников.

Купите сахар в священный для мусульман день – пятницу. Первую часть ритуала нужно провести накануне знакомства с родителями. Придите к тому дому, в котором живёт семья любимого человека. Читать заговор нужно мысленно, бросая сахар в сторону дома небольшими горстями.

Заклинание:

«Правоверные Судного дня ждут, и вы меня ждать будете. Правоверные Судного дня боятся, и вы отказать мне бояться будете».
Обойдите дом по часовой стрелке. Следующая часть ритуала выполняется тогда, когда вы пойдёте знакомиться с родителями любимого.

Когда будете идти рядом с парнем, мысленно проговаривайте:
«Как любишь ты воду в жажду и еду в голод, так и меня бы любил».
Произносить эту фразу нужно до тех пор, пока вы не подойдёте к дому. Возьмите с собой тот сахар, с которым вы работали в первой части ритуала. Дома у будущих родственников старайтесь незаметно рассыпать сахар в жилых и нежилых помещениях. Делать этого нельзя только в туалете. И у мусульман, и у христиан туалет считается нечистым местом.

Приворот на фото мужа

Этот приворот поможет удержать супруга от греховных связей. Если ваша цель – сохранение семьи, а не эгоистические соображения, приворот не будет расцениваться, как насильственное навязывание своей воли. В любую пятницу года возьмите снимок мужа, на котором он был бы изображён в одиночестве.

Положите фото перед собой и скажите:
«Джума муслиму священна, а тебе, (имя супруга), узы брака священны будут. Испугался бы ты прелюбодеяния, как верующий геенны огненной страшится. Отстранись, (имя супруга), от чужой женщины, как от нажасы. Амин».
Приворот сработает только в том случае, если мужчина является вашим официальным мужем. Гражданский супруг таковым не является, даже если вы живёте вместе уже много лет.

На расстоянии от любимого
В любой день недели, кроме пятницы, выйдете на улицу и найдите такое место, где никто не помешает вам читать заклинание. Повернитесь лицом в ту сторону, где, предположительно, в данный момент должен находиться любимый. Если мужчина уже успел сменить место нахождения, значения это иметь не будет. Приворот нельзя делать во время священного для мусульман месяца Рамадан.

Заклинание:
«Ветер подул с востока, (имя любимого) думает о (ваше имя). Ветер подул с запада, (имя любимого) думает о (ваше имя). Ветер подул с севера, (имя любимого) думает о (ваше имя). Ветер подул с юга, (имя любимого) думает о (ваше имя). Как мумин на Мекку смотрит с благодатью в сердце, так бы и (имя любимого) смотрел на меня с ярым желанием. Амин».

Сильные привороты на любовь избранницы
Считается, что приворот мусульманина на женщину другой веры работает быстрее, чем приворот христианки или иудейки на последователя ислама.

На девушку по фото
Ритуал предназначен для приворота девушек, никогда не состоявших в браке. Приворот не проводится во время мусульманского поста в священный месяц Рамадан. Следите за исламским календарём. Найдите снимок любимой девушки, на котором она изображена одна (рядом не должно быть не только людей, но и животных).

Возьмите фото в правую руку и прочтите заклинание:

«Как мумин от Иблиса бежит, так бы и ты, (имя девушки), ото всех мужчин бежала, лишь меня своим господином признавала. Амин.»
Ритуал можно проводить каждый день, избегая делать это в пятницу.

На женщину
Женщин, которые успели побывать замужем, вдов и разведённых, можно приворожить с помощью этого обряда.

Купите золотое украшение и прочтите над ним заклинание:

«Не наденет никогда мужчина золота.
Не иметь (имя женщины) другого мужа,
Кроме меня единого. Амин.»
Обряд основан на мусульманском запрете для мужчин носить золотые украшения. Заговорённую вещь нужно оставить возле дома любимой женщины. Дарить этот предмет нельзя.

Возможные последствия
Возможные последствия
Не стоит думать, что если вы используете ритуалы из чужой религии, вам удастся избежать последствий. И христианам, и иудеям, и мусульманам запрещено вмешательство в жизнь другого человека. Последствия приворота, мусульманского или христианского, предугадать трудно. Иногда привороженный и привороживший проживают всю жизнь вместе без каких-либо особенных потрясений. Получит ли заказчик приворота наказание после смерти, никому не известно. Велика вероятность того, что за ваши грехи придётся отвечать вашим детям или даже более отдалённым потомкам.

Как снять приворот?
Несмотря на то, что сделать мусульманский приворот может человек, не исповедующий ислам, снять чары будет непросто даже для мусульманина. Возможно, вы не сможете самостоятельно определить наличие на себе приворота, сделанного по мусульманскому обряду. Лучше всего обратиться к профессиональному магу, который специализируется на ритуалах, взятых из различных практик.

При самостоятельном снятии чар попробуйте сначала соблюдать образ жизни, соответствующий Шариату: откажитесь от недозволенной пищи и алкоголя, не празднуйте в течение некоторого времени христианские праздники. Регулярно читайте суры из Корана, особенно те, в которых упоминается, что истинная сила есть только у Аллаха. Заговаривайте воду для питья и умывания с помощью сур.

Монотеистические религии утверждают, что Бог един для всех народов. Истинные знания также едины для всех, вне зависимости от религиозной принадлежности человека. Какими бы знаниями вы не обладали, старайтесь использовать их с добрым намерением, а не для того, чтобы порабощать окружающих.

О admin

x

Check Also

Как приворожить любимую девушку

Представители сильной половины человечества очень тяжело переживают любовные неудачи. Поэтому вопрос, как приворожить любимую девушку, ...

Рейтинг@Mail.ru