Приворот проводимый в полнолуние: сильный вариант ритуала

Луна является женским символом любви, потому и любые ритуалы, которые используют силу нашего спутника, лучше всего получаются у женщин. Кроме того, в подобных обрядах огромное значение имеет время их проведения. Некоторые привороты очень требовательны к этому пункту и опоздание всего на несколько минут может свести на нет любые старания.

Всем известно, что луна влияет на большое количество процессов, протекающих на нашей планете, официальная наука пока не в силах объяснить такое воздействие, но даже ученые признают, что три фазы земного спутника могут по-разному влиять на живые организмы на нашей планете. Тем не менее, маги, в отличие от науки, не только признают силу луны, но и могут использовать ее в своих целях.

Если вы делаете приворот на мужчину, .

Неправильно выполненный магический обряд .

Профессиональные маги проводят при полной луне самые сложные обряды. Но не только высокоуровневым специалистам нужно полнолуние для ворожбы. Это время отлично подходит для новичков, которые только вступают на путь магии. Полнолуние позволяет сделать практически любой приворотный ритуал максимально эффективным.

При полной луне можно проводить как специальные обряды, которые подходят только для этого времени, так и любые другие ритуалы. Основное отличие специальной ворожбы в полнолуние заключается в том, что она проводится только один раз и позволяет добиваться великолепных результатов.

Луна является женским символом любви, потому и любые ритуалы, которые используют силу нашего спутника, лучше всего получаются у женщин. Кроме того, в подобных обрядах огромное значение имеет время их проведения. Некоторые привороты очень требовательны к этому пункту и опоздание всего на несколько минут может свести на нет любые старания.

Для проведения одного из сильнейших лунных приворотов, понадобятся две свечи разного цвета – белая и красная, фотография возлюбленного и серебряная чаша. Особое внимание необходимо уделить расположению предметов на алтаре.

Приготовьте для ритуала все необходимое и создайте соответствующую обстановку, вас ничто не должно отвлекать от работы

Прямо перед собой нужно положить фотографию, разместить у ее изголовья чашу с чистой водой, слева поставить белую свечу, а справа – красную. За полчаса до полуночи, необходимо зажечь белую свечу, поднести к ней чашу с водой таким образом, чтобы в жидкости отражался огонь и прочесть следующие слова:

«О Светлые Силы, услышьте меня, помогите, пусть свет от свечи разгонит все дурное и дарует мне силу».

После этого нужно вернуть чашу в изголовье фотографии и зажечь красную свечу. Положите правую руку на фотографию, прикасаясь пальцами к лику возлюбленного, и прочтите слова:

«Помоги мне, Луна, в моей любви, Сердце (Имя цели) зажги любовью, пусть будет она ярче солнца и всего сильней, Пусть течет она в крови и будет огня горячей. Ко мне (Имя цели) стремись, Поскорей предо мной объявись. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Последние слова должны произноситься за несколько минут до полуночи или ровно в 12 часов. После этого нужно оставить свечи зажженными, и испить из чаши. Оставшуюся воду необходимо добавить в питье или в еду цели.

Для проведения другого лунного приворота вам понадобится три свечи красного или белого цвета. Свечи необходимо расположить в ряд и зажечь две из них не раньше, чем за час до полнолуния.

Узнать какая в данный момент фаза луны можно в специальном календаре

Когда свечи хорошо разгорятся, нужно взять третью свечу в руки и разминать своим теплом, чтобы воск стал податливым. После этого нужно сделать из свечи круг и произнести слова заговора:

«Как луна на небе растет, и светом наполняется, так и в сердце (имя возлюбленного) свет собирается. Сердце любимого светом наполняю, две судьбы в одну соединяю».

После этого нужно поднять кольцо из свечи вверх так, чтобы сквозь него было видно луну, и продолжить заговор:

«Лунный свет в моем кольце, тепло в его сердце. Станет луна полной, станет кольцо плотным. Я сказала и так будет от сего дня и навек».

Заклинание произносится 3, 5 или 7 раз. Закончить его нужно тогда, когда луна превратиться в полный, правильный круг. После завершения ритуала, оставшееся кольцо нужно хранить в надежном месте и не допускать его разрушения.

Некоторые колдовские ритуалы проводятся без заговоров, в них особое внимание уделяется какому-то действию. Ниже приведен один из таких обрядов.

Для проведения приворота вам понадобится: бокал из хрусталя и стеклянная бутылка с родниковой водой.

Обряд нужно проводить между 11 и 12 часами. Идеальное место для ритуала – комната, в окна которой струится лунный свет.

Нужно стать лицом к окну, перелить воду в бокал и провести по ободку бокала пальцами 7 раз, произнося имя возлюбленного шепотом.

Самое важное – не касаться воды, иначе приворот не будет иметь силы.

После этого нужно оставить воду на подоконнике на всю ночь, а затем добавить три капли полученного эликсира в напиток, который выпьет возлюбленный.

О admin

x

Check Also

ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ — Практическая и

Обратившиеся за помощью люди нередко задают один и тот же вопрос: «Возможно, ли приворожить человека ...

Рейтинг@Mail.ru