Приворот на соль для бытовых житейских ситуаций

Легкий любовный приворот на соль

Соль является важным магическим атрибутом и используется во многих магических обрядах. Это объясняется ее великолепной природной энергетической проводимостью. Приворот на соль очень популярен в любовной магии. Как правило, данное воздействие не отличается особой агрессивностью, поэтому не может нанести большой вред энергетике привораживаемого человека.

Приворот на соль для бытовых житейских ситуаций

Соль является уникальным природным продуктом. Она впитывает определенную энергетику, хранит ее и отдает в дальнейшем по назначению. Механизм действия приворотных обрядов с солью, в большинстве случаев основан на постоянном употреблении заговоренной соли в пищу. Именно поэтому такое приворотное воздействие используется, чаще всего, когда жена хочет усилить чувства мужа или предотвратить его уход из семьи.

При выборе соли для приворотного обряда следует придерживаться следующих правил:

  • Лучше использовать крупную каменную соль.
  • Следует набирать соль из той же емкости, из которой вы набираете ее для готовки блюд, она уже является энергетически заряженной от частых ваших прикосновений.
  • Соль должна быть чистой без каких-либо примесей и грязи.

Кроме этого некоторые маги рекомендуют перед проведением ритуала очистить соль специальными молитвами, это усилит ее действенность. Лучшим днем для этого является четверг. Особо эффективной будет соль, которая прошла очищение в храме.



Любой приворот с использованием соли выполняют в фазе растущей луны. В этот период ночное светило будет помощником, так как во время его роста, будут усиливаться чувства привороженного человека к исполнителю обряда. Если сделать приворот с солью в период убывающей луны, то можно получить обратный эффект. То есть жертва начнет испытывать сильное чувство неприязни к исполнителю обряда.

Приворот на соль для бытовых житейских ситуаций

Для этого ритуала понадобится новая пачка соли. Приобретать ее следует без сдачи. Если пришлось взять сдачу после покупки, то ее сразу же необходимо отдать нищему.

В один из дней в период растущей луны необходимо встать на рассвете. Нужно выйти на улицу и пойти по безлюдным улицам. Нужно подойти к порогу дома любимого человека и, взяв пригоршню соли, рассыпать ее крест- накрест. Движение должно быть намного шире, чтобы человек, вышедший из дома, обязательно наступил на нее.

Такое действие повторяется трижды и в процессе этого три раза проговаривается такое магическое заклинание:

Проделав такое действо, нужно сразу уходить домой, не оборачиваясь по дороге. Очень хорошо если вам на пути в ранний час ни в одну, ни в другую сторону не встретились случайные прохожие. И, конечно же, никому и никогда нельзя рассказывать о том, что вы совершали магическое действо.

Данный приворотный обряд очень сильный и его часто применяют для того, чтобы укрепить отношения с любимым человеком. Если все будет сделано правильно, то любимого человека будете интересовать только вы.



Для этого ритуала с применением соли также нужно дополнительно приготовить следующие вещи:

  • Маленький мешочек, изготовленный из натуральных материалов.
  • Белое чистое блюдечко без каких-либо узоров.
  • Пару свечей.

Приворот на соль для бытовых житейских ситуаций

Приворот на соль делается всегда в период растущей Луны. Лучшим временем суток являются вечерние или утренние сумерки. Ритуал должен проводиться в полном уединении при зажженных свечах.

Следует произвести следующие действия:

  • Насыпать немного соли на блюдечко;
  • Накрыть блюдечко руками и четко представить образ избранника;
  • Прочитать заговор:

По истечению времени заговоренную соль следует либо досыпать в еду привораживаемому, либо рассыпать перед его дверью.

Часто солью в качестве магического атрибута пользуются жены для сохранения гармоничных отношений в семейной жизни.

Для этого нужно заговорить соль, которую используете в пищу следующими словами:

Чаще всего используют соль в белых приворотах, но иногда ею пользуются и черные маги для усиления воздействия и более сильного разрушения энергетического поля человека.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Про Лунные дни в Магии, Кошкин дом

Кошкин дом Тут живет магия Про Лунные дни в Магии Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны.

Рейтинг@Mail.ru