Приворот на соль, чтобы влюбить в себя мужчину

Магия предлагает множество вариантов решения любовных проблем. Одним из самых действенных считают приворот на соль. Однако проводить его следует качественно, чтобы не получить неприятностей вместо желанной любви. Давайте рассмотрим детально, как сделать приворот парня на соль, на какие моменты следует обратить особое внимание.

Магическая работа подобна психологии или иной науке, просто основана на ином мировосприятии. Тем не менее необходимо понимать определенные вещи, когда решили поворожить. Приворот на соль является элементом чёрной магии. А это означает высокую вероятность внесения в поле жертвы негативной программы, то есть порчи. Чтобы исключить такой вариант, необходимо основывать обряд на любви. То есть если маг относится к жертве с чувством глубокого уважения, желает ему счастья, негатив нейтрализуется. В ином случае, к примеру, когда приворот проводится из корыстных побуждений, он равен порче. Жертва, получившая негативную программу, страдает, заставляя переживать и всех окружающих. Понятно, что и сам привораживающий попадет в это деструктивное поле. На него падет часть ответственности за беды жертвы. Отрабатывать придется болезнями, нищетой, иными страданиями. Вывод сделать нетрудно: приворот на соль позволительно делать только из чувства любви с намерением подарить счастье жертве. Если усвоили этот момент, то можно приступать к практике.

Первый из рассматриваемых обрядов основан на молитвах и работает на энергетике волшебника. Для его проведения подготовьте фото жертвы. Человек на изображении должен быть один, в спокойном состоянии, лучше в хорошем настроении. Смотрите, чтобы хорошо просматривались глаза. В идеале жертва с фото должна смотреть прямо перед собой и улыбаться. Соль приобретайте на закате в пятницу на нарастающей луне. Большая часть приворотов проводится именно в этой фазе спутника. Чтобы приворот на мужчину на соль прошел удачно, необходимо приобретать кристаллы у продавщицы, которая старше волшебника по возрасту. Мужчине деньги не отдавайте, обряд не подействует. Еще запрещено брать сдачу. Поэтому рекомендуется подготовить мелкие деньги. Если все же сдача будет, «забудьте» ее забрать. Приворот на соль проводите в этот же вечер.

Постарайтесь сделать все тайно. Нужно подгадать время, когда никто не помешает волшебству. Чужая энергетика усложнит воздействие на жертву, а может и совсем перенаправить поток в иную сторону. Возьмите сковороду и поставьте на огонь. В нее насыпьте горсть соли, отмерив ее левой рукой. Пока греется, читайте молитвы. Обязательно следует в голос произнести две: «Отче наш» и «Богородица, Дево, радуйся». Допустимо добавить обращение к Ангелу-хранителю. После каждой молитвы просите, чтобы ваша любовь стала взаимной. Это делается своими словами. Минут через пятнадцать разогретую соль пересыпьте на фото жертвы. Следует знать, что оставшийся в пачке продукт использовать в еду нельзя. Соль следует смыть сильным потоком воды. Иначе она заберет в себя часть энергетики приворота. Подождите, пока соль на фото остынет. Аккуратно все заверните в майку или иную одежду, которую носили на теле. Хорошо спрячьте. Приворот начнет действовать сразу. Постарайтесь пообщаться с жертвой утром следующего дня для усиления эффекта.

Описанный выше ритуал относится к дистанционным. Его энергетика распространяется довольно медленно. Если необходим быстрый результат, то придется работать по-иному. Сильными приворотами считаются те, которые проводятся контактно. То есть соль следует заговорить и добавить в пищу жертве. Приобретать магический материал нужно так же, как описано выше. Никогда не берите сдачу, если хотите добиться результата. Принесите соль домой и поставьте под кухонный стол на ночь. Обряд проведите спустя сутки. Зажгите две свечи, скрутив их между собой. Пока они пылают, насыпьте на новый носовой платок немного соли. Наговаривайте на нее заговор. Произнести его необходимо столько раз, сколько лет жертве. Соль необходимо добавить в пищу объекта приворота в течение следующих семи дней. Она постепенно будет терять силу, поэтому следует поторопиться. Заговор именной, значит, на других не подействует. Вполне можно подсаливать общее блюдо.

«Пойду лесами, зелеными полями, к морю-океану, к острову Буяну. На нем замок кривой, стоит вечно под горой. В нем тоска сидит в цепях. На руках оковы, на дверях засовы. Не выбраться тоске, привязана к доске. Я оковы разбиваю, все засовы открываю. Иди, тоска, к Господа рабу (имя), неси ему горькую судьбу. Душу крути, сети плети. Пусть и ночью, и днем видит свет лишь в имени моем. Спать, есть не давай, дыханье сжимай. Пусть мой образ представляет, да любовью запылает. Аминь!»

Необходимо понимать, что воздействие на одиноких и семейных людей должно различаться. Если Объект имеет иные взаимоотношения, то их следует сначала разорвать, а потом уже привораживать этого человека к себе. Делается это одним ритуалом. Однако следует учитывать, что приворот женатого мужчины на соль – обряд черный. В результате и сам мужчина, и его супруга получают порчу. Она разрывает их отношения. Только после этого, став «свободным», он обратит внимание на заказчицу. Ритуал рекомендуется проводить на погосте. Идти туда нужно только в пятницу. Этот день подходит для любовной магии. А подготовку начинайте сразу после полуночи этих суток.

Соль нужно приобрести на закате. Метод тот же, что уже описан. Не берите сдачу, покупайте только у женщины, которая старше по возрасту. Для усиления воздействия желательно вместо фото взять «взаймы» какую-либо вещь у жертвы. Этот предмет засыпьте солью на всю ночь. Утром освободите вещь, а белые кристаллы соберите в новый платок. Используйте всю пачку. Узелок несите на погост до полудня. С собой прихватите помин. К примеру, конфеты и печенье. Придя на кладбище, найдите могилу, в которой покоится тезка жертвы. Пройдите мимо свежих захоронений и возьмите на любом два цветочка. Оставьте их на могиле тезки жертвы, высыпав на холм всю соль. Произнесите в голос слова заговора. На обеих могилах оставьте помин. Отправляйтесь домой. Не забудьте после проведения ритуала вернуть вещь жертве. Приворот начнет действовать, как только мужчина прикоснется к этому предмету. Формула для кладбищенского ритуала: «Стол без соли, что конь без седока. Силы не чует, идти не может. Так и Господа раб (имя) без меня потерян, душой мается, любовь ищет, да не встречает. Мечется по свету, нигде покоя не находит. Как меня увидит, так душой расцветает, сердцем тает. Пусть мается, от других воротится, все по моим следам ходит, на стан любуется, руками обнимает, никого более не знает!»

Многие не знают, что описываемые обряды имеют обратную силу. Если заметили, что любимый человек стал вести себя ненормально, увлекся другой, не торопитесь сдаваться. Вполне вероятно, он стал жертвой магии. Не торопитесь выяснять, как сделать приворот на соль, чтобы вернуть его чувства. Сначала попробуйте очистить поле партнера. Для ритуала тоже потребуются соль и фото. Да и методика сходная. Необходимо купить семь церковных свечей. Еще приобретите соль. Но ее покупают в нашем случае только в среду до полудня на убывающей луне. Придя домой, проведите обряд. Нужно на кухне зажечь свечи. На сковороде разогрейте соль, отмерив ее деревянной ложкой. Всего необходимо три порции. Пока греется, читайте 90-й псалом в голос. Произнести его следует сорок раз подряд. Фото должно находиться в окружении свечей. Как закончите, соль смойте потоком воды. Фото и огарки завяжите в исподнюю одежду любимого. Свёрток поместите под кровать жертвы приворота. Вскоре его воздействие станет слабеть, а потом уйдёт навсегда.

Давайте закончим тем, с чего начали. Приворот – это черный ритуал. Он опасен как для жертвы, так и для самого волшебника. Необходимо запомнить два правила. Во-первых, действуйте с любовью, ради счастья другого человека. Это самый сильный оберег. Если решились на приворот из меркантильных соображений, не работайте с солью. Это вещество обладает невероятной мощью. Оно впитывает энергетику ауры, преобразует и направляет в пространство. Если в душе негатив, он будет многократно увеличен. Естественно, и сам маг попадет под его удар. Во-вторых, необходимо чутко реагировать на малейшие изменения в поле после ритуала. Заметили что-то дурное, — проведите чистку, не дожидайтесь беды. Тогда будете находиться в полной безопасности. А еще лучше — не привораживать, а работать с собственной энергетикой. Есть множество ритуалов, повышающих привлекательность волшебника для противоположного пола. Удачи!

О admin

x

Check Also

Как приворожить любимую девушку

Представители сильной половины человечества очень тяжело переживают любовные неудачи. Поэтому вопрос, как приворожить любимую девушку, ...

Рейтинг@Mail.ru