Приворот на питье: обряды с разными напитками

Любой приворот на питье, как, впрочем, и на еду, относится к сильным магическим воздействиям. Такие обряды, воздействуя на энергетику конкретного человека, дают быстрый результат. Именно поэтому использовать такие привороты нужно очень осторожно.

Существует очень много различных приворотных обрядов с использованием питья. В качестве заговариваемого магического атрибута может использоваться как вода, так и слабоалкогольные напитки. Но в любом случае для обеспечения эффективности воздействия важно, чтобы заговоренное питье в кратчайшее время после проведения обряда было предложено жертве.

Очень сильный приворот на питье проводится с использованием вина, которое нужно обязательно приготовить самостоятельно. Очень важно самому сорвать гроздья винограда с виноградной лозы. В таком случае на ягодах останутся ваши эмоции и чувства, они наполняться вашей энергетикой, что в значительной степени усилит магическое воздействие.

Вино должно готовиться непосредственно для приворотного обряда. Оно является любовным зельем, готовится в небольшом количестве и предлагать его пить другим людям, кроме жертвы, нельзя.

Самым лучшим временем для начала приготовления приворотного зелья на базе вина является новолуние или первый день месячных независимо от лунной фазы. Ингредиентами зелья, помимо небольшого количества вина самостоятельного изготовления, могут быть самые различные приворотные травы, ягоды и коренья. Их набор может быть произвольным.

Небольшое количество вина нужно налить в эмалированную емкость и поставить на огонь. В нее нужно добавить один из подготовленных ингредиентов, к примеру, листья любистка. Как только появится первый пар, емкость быстро нужно закрыть крышкой и поставить остывать.

Аналогичные действия следует проделать и с другими приворотными природными ингредиентами, которые вы запланировали использовать для приготовления любовного зелья. После того как все они остынут, все компоненты процеживаются через сито и смешиваются. Хранить такое приворотное вино следует в стеклянном сосуде из темного стекла.

Перед тем как поставить приворотное зелье на хранение, сосуд нужно по три раза повернуть по часовой стрелке и против часовой стрелки.

Приворотное вино нужно подлить в бокал, наполненный обычным вином, которым угостить своего избранника. Важно это делать незаметно.

Заговорить можно и любой безалкогольный напиток. Очень важно выбрать именно тот, который доставит удовольствие вашему избраннику. К примеру, это может быть один из видов сока или молочный напиток. Необходимо помнить, что без каких-либо отрицательных последствий могут быть только приворотные заговоры, в которых не содержится обращения к потусторонним силам.

Так, заговорные фразы могут звучать следующим образом:

Во время проговаривания заговора нужно в каждое слово вложить свою любовную энергию. Если вы действительно очень сильно любите человека и обладаете от природы сильной энергетикой, то достаточно угостить любимого человека заговоренным напитком один раз. Но при этом для закрепления результата, допускается заговаривать напитки три дня подряд.

Самый оптимальный способ приворожить любимого это заговорить воду. Ее можно будет в дальнейшем использовать для приготовления любого напитка или еды. Магические слова нужно проговаривать над стаканом воды в полном уединении.

Заговор звучит следующим образом:

Проговаривать заговор нужно только один раз, но при этом в каждое слово нужно вложить максимум своей любовной энергии. Важно заговоренную воду использовать по назначению, как можно быстрее. Кроме того, следует помнить, что приворотные заговоры на питье эффективны только в случае искренней веры в силу магии.

О admin

x

Check Also

Кому помог приворот на 13 чертей

Детально рассмотрим кому помог приворот на 13 чертей — с подробным описанием всех магических действий, ...

Рейтинг@Mail.ru