Приворот на луну — старинный сильный способ

Приворот на луну - старинный сильный способЛуна считается основной помощницей ворожей. Как мы уже рассказывали в статье о правилах успешного колдовства, она покровительствует практически любой женской магии.

Ночное светило может служить не только свидетелем ведовства, но и мощным соучастником передачи чар. В частности, на луну делается старинный тёмный приворот «13 чертей».

Описание ритуального действа

В ночь при растущей луне следует отправиться на пустынный перекрёсток. Глядя на царицу ночи и не отрывая от неё глаз, тринадцать раз прочтите следующий заговор.

«В чисто-поле, в широко-раздолье, под калинову луну

Призываю тринадцать братьев, тринадцать чертей.

Зову не горе мыкать, а гулять-пировать.

Сядьте вы на каменну доску, дайте Рабу Божьему (имя) тяжку тоску,

Чтоб он не есть не пить не желал, алой кровью рыдал.

Пить вам ту кровь, пока он в мой терем не придёт,

Меня, лебёдушку, не обоймёт.

Молитвой не извести, веником не обмести тоски Раба Божьего (имя) по мне.

Замком запираю, ключом замыкаю, луной заклинаю. Отныне и довеки».

Значимые детали приворотного колдовства

Заговор читают с распущенными волосами, без драгоценностей на теле.


Произносить слова надо вслух, чётко.

Старайтесь, рассматривая бледную лунную поверхность, увидеть в ней образ своего возлюбленного.

Следите, чтобы ваше тело не образовывало крестов — не перекладывайте одну руку через другую, не скрещивайте ноги. Нательный крестик, естественно, тоже следует снять (причём ещё дома).

Не забудьте сделать откуп. Для откупа в данной ситуации хорошо подходит сердце или печень домашнего скота — желательно свежая, недавно вырезанная.

На крайний случай можно обойтись чекушкой водки.

Обратно домой идите не оборачиваясь и не говоря ни слова. Если даже сзади услышите странный треск, свист, голоса, всё равно терпите и уверенно шагайте вперёд вплоть до самого своего крыльца.

Внимание! Учтите, что приворот не является белым.

Подобная магия в дилетантском исполнении небезопасна. Не имея должного опыта и соответствующей подготовки, воздержитесь от смелых экспериментов.

Ещё один важный момент: лунная привязка «13 чертей» при кажущейся своей простоте очень мощная. Она рассчитана на постоянный необратимый эффект.


О admin

x

Check Also

Про Лунные дни в Магии, Кошкин дом

Кошкин дом Тут живет магия Про Лунные дни в Магии Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны.

Рейтинг@Mail.ru