Приворот на любовь с волосами — Всё о любовных приворотах

Приворот на любовь с волосами - Всё о любовных приворотахВ колдовских практиках волосам человека придается особое значение: считается, что они являются своего рода информационно-энергетическими накопителями, напрямую связанными с чувствами и мыслями своего хозяина. Именно поэтому приворот на любовь с волосами относят к наиболее действенным ритуалам любовной магии.

Прежде чем перейти к непосредственно описанию обряда, хотелось бы обратить внимание на один весьма важный момент: результат магического действа во многом зависит от того, как и в какое время получен «биоматериал». Например, волосы с расчески, а также найденные на одежде или на полу для ворожбы не подойдут. Лучше всего использовать свежесрезанные, желательно в период новолуния.

В крайнем случае возможно применение только что выпавшего волоса, однако это значительно снизит эффективность ритуала. Хранить волосы следует в плотно закрытой упаковке в недоступном месте, дабы избежать стороннего обмена информацией.

Как сделать приворот на любовь с волосами?

В домашних условиях хорошо зарекомендовал себя способ, приводимый ниже.



1. Возьмите небольшую прядь волос любимого;
2. Сплетите ее с такой же по длине прядью собственных волос, произнося при этом: «С тобою мы теперь едины, ничем во век неразделимы».
3. Сожгите сплетенные волосы в пламени церковной свечи.

Во время обряда старайтесь визуализировать свое будущее счастье с любимым. Этим вы усилите направленность колдовского воздействия.
Никогда не совершайте приворот на любовь с волосами, если в душе таится обида, злость, ревность. Подобные эмоции в лучшем случае сделают ритуал нерезультативным, в худшем — негативно скажутся как на вашем энергетическом поле, так и на энергетике любимого.

При малейших сомнениях в собственных силах или правильности проведения обряда свяжитесь с профессиональным магом: поверьте, ошибки в ворожбе очень дорого обходятся всем участникам процесса.

О admin

x

Check Also

Про Лунные дни в Магии, Кошкин дом

Кошкин дом Тут живет магия Про Лунные дни в Магии Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны.

Рейтинг@Mail.ru