Приворот на любовь, который нельзя снять – пожизненная привязка

Сегодня многие интересуются приворотной магией. Ведь именно она позволяет легко и просто решить личные проблемы и призвать любовь в свою жизнь.

И очень многих при наличии сильных искренних чувств к человеку интересует приворот на любовь, который нельзя снять.

Такие обряды действительно существуют, но использовать их можно с большой осторожностью. Прежде всего, не следует сбрасывать со счетов возможность охлаждения со временем собственных чувств к привороженному человеку.

И что тогда будет ждать вашего бывшего любимого или любимую? Если не иметь возможности снять магическое воздействие, то жизнь привороженного человека будет наполнена бесконечной грустью и тоской и со временем превратится в ад.

Но с другой стороны, понимая разнообразность жизни, вряд ли следует осуждать тех, кто стремится привязать к себе любимого человека, используя данный тип приворотов.

Приворот на любовь, который нельзя снять – пожизненная привязка

Особенности сильных и вечных ритуалов

К любовным приворотным ритуалам, которые нельзя снять относят обряды, в которых используются биологические материалы, такие как волосы, частички ногтей, кровь, сперма, слюна человека.


Помимо этого в них, зачастую, предполагается использования множества дополнительных атрибутов, к примеру, самодельных кукол или черных свечей.

Самыми популярными стойкими любовными приворотами являются:

  • Чёрное венчание;
  • Обряд с вызовом 13 чертей;
  • Кладбищенские приворотные воздействия;
  • Черный сват.

Гарантировать получение результата от вышеназванных приворотных обрядов при их самостоятельном исполнении очень сложно. Для этого человек должен обладать очень сильной энергетикой от природы. Важно понимать, что если в процессе проведения приворотного воздействия возникли какие-либо помехи, то от ритуала следует отказаться.

Более того вряд ли следует возвращаться самостоятельно к такому обряду, лучше доверить его проведение профессиональному магу.

Приворот на любовь, который нельзя снять – пожизненная привязка

Очень важно после проведения сильного обряда, который нельзя снять, оставить откуп темным силам. Это нужно делать всегда при проведении сильного воздействия, даже если это не указано в рекомендациях к ритуалу.

Универсальным способом для осуществления откупа является посещение в ночное время перекрестка, где сходятся грунтовые дороги.


Нужно принести из дому нечетное количество белых монет одинакового достоинства.

Необходимо стать в месте схождения дорог и бросить через левое плечо горсть монет.

После чего произнести:

Затем следует очень быстро уйти с перекрестка, не оборачиваясь.

Варианты обрядов навсегда

Каждый человек может провести сильный приворот на любовь, который нельзя снять. Но при этом нужно обладать сильной энергетикой и испытывать сильные чувства к человеку, которого планируется приворожить к себе с помощью магии. Слабый человек не сможет провести действенный обряд, он просто окажется бесполезным шоу, которым, к счастью, нельзя нанести вреда.

Проводя ритуал, нужно также осознавать, что выполнение всех рекомендаций является обязательным условием минимизации негативных последствий жесткого магического воздействия.

Со свечами и пентаграммой

Чтобы качественно и с требуемым результатом выполнить приворот, к обряду нужно предварительно подготовиться. Во время ритуала потребуются следующие дополнительные атрибуты.

А именно такие:

  • Пять толстых свечек из воска;
  • Две тонкие чёрные свечки, с которых необходимо слепить стилизованную фигурку человека;
  • Трафарет для рисования пентаграммы;
  • Блюдце, наполненное жидким спиртом;
  • Предварительно продезинфицированный острый нож или тонкая игла;
  • Цыганская игла;
  • Восковый мелок.




Сильный приворот на любовь, должен проводиться в темную безлунную ночь.

Обряд предполагает проведение следующих действий:

  • В отдельном помещении на полу рисуется с помощью воскового мелка и трафарета пентаграмма, вписанная в круг;
  • По концам пентаграммы устанавливаются толстые восковые свечи и зажигаются;
  • В центре пентаграммы устанавливается блюдце со спиртом, который также поджигается;
  • Ножом делается маленький надрез на собственном пальце или выполняется прокол иглой;
  • Появившейся кровью обмазывается восковая фигурка (вольт) и в процессе этого визуализируется образ привораживаемого человека и произносятся такие магические слова:

После того как пламя догорит вольт нужно спрятать в укромном месте, где его никто и никогда не найдет. А огарки свечей и блюдце следует выбросить, а лучше закопать на пустыре.

Пол в помещении, где проводился обряд, следует тщательно вымыть холодной водой.

Приворот на любовь, который нельзя снять – пожизненная привязка

С медом — на сладкую жизнь

Существует очень сильный ритуал с использованием пчелиного натурального меда. Помимо того, что с его помощью можно приворожить любимого человека, данное магическое приворотное воздействие гарантирует в будущем безоблачную и сладкую жизнь с избранником или избранницей.


В период растущей луны нужно уединиться в отдельном помещении и положить волосок любимого человека и свой собственный в баночку с медом.

После этого следует проговорить несколько раз такие магические слова:

Поскольку приворот будет действовать до тех пор, пока к заговоренной баночке с медом не прикоснуться чужие руки, то ее нужно хранить в потайном месте.

По фотографии

Существует сильный приворот на любовь, который нельзя снять с использованием фотографии избранника. В нем не используются биологические материалы, но при этом требуется огромное количество энергии.

То есть направленное приворотное воздействие может быть осуществлено только при искренней любви и огромном желании провести всю жизнь рядом с любимым человеком.

Для приворотного ритуала необходимо взять лист белой бумаги и написать полную информацию о привораживаемом человеке.

Укажите такие данные:

  • Полное имя;
  • Описать внешность;
  • Указать любимые занятия и жизненные предпочтения.

После этого лист нужно сложить пополам и в него вложить снимок привораживаемого человека.


Затем лист с фотографией нужно положить на левую ладонь, а правой рукой необходимо водить над ним по часовой стрелке, проговаривая имя привораживаемого человека и самые нежные слова в его адрес.

В процессе этого следует визуализировать образ избранника, без этого обряд не будет результативным.

Затем можно вынуть фотографию, а лист бумаги поджечь в пламени свечи. Причем пепел нужно собрать, чтобы впоследствии его сдуть в открытое окно в разные стороны.

О admin

x

Check Also

Про Лунные дни в Магии, Кошкин дом

Кошкин дом Тут живет магия Про Лунные дни в Магии Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны.

Рейтинг@Mail.ru