Приворот на кладбище — самые популярны ритуалы

Мощнейший приворот на кладбище

Ритуалы на кладбище находятся в числе самых сильных. Однако не забывайте о том, что подобные действия относятся к чёрной магии, и вы заключаете сделку с потусторонними тёмными силами.

Приворот на кладбище - самые популярны ритуалы

Дневной обряд на кладбище

Некоторые обряды, связанные с посещением кладбища, требуют того, чтобы вы пришли туда ночью или хотя бы после заката. Но не все женщины чувствуют себя комфортно, находясь в тёмное время суток среди могил в одиночестве. Обряды, проводимые ночью, действуют более эффективно. Если же для вас это слишком сложно, попробуйте провести дневной ритуал.

Купите обручальные кольца без примерки. Одно должно быть мужским, а второе – женским. Принесите кольца на кладбище и разложите их по разным могилам. В одной должна быть похоронена женщина с таким же именем, как у вас, а в другой – мужчина с именем вашего возлюбленного. Кольца нужно оставить там на ночь. Если вы беспокоитесь о том, что их может кто-нибудь забрать, присыпьте их немного землёй.

На следующий день кольца необходимо забрать. Домой их нести нельзя. Найдите безлюдное место, где никто не ходит, выройте ямку, положите туда кольца.

После чего прочтите заклинание:

Закопайте ямку и уходите не оглядываясь. Очень важно выбрать место, где ваши кольца никто не выкопает и уж тем более не заберёт их себе. Если такое произойдёт до того, как нужный мужчина полюбит вас, ритуал не сработает. Если вы уже вступите в отношения или поженитесь, любимый вас оставит.



Приворот на кладбище - самые популярны ритуалы

Ритуалы с кладбищенской землей

Чтобы сделать приворот на кладбищенской земле, выберете подходящий день, который не был бы церковным праздником или воскресеньем. Варианты проведения обряда могут быть различными.

Принесите с кладбища несколько горстей земли. Брать её нужно не на могилах. Вам подходит любая другая земля, находящаяся в пределах кладбищенской ограды. Чтобы приворожить мужчину, необходимо пригласить его домой под любым предлогом. Затем так же под любым предлогом нужно оставить его дома одного. Скажите, например, что нужно срочно зайти к соседке, что-то купить в магазине и т. п. Обойдите свой дом вокруг, читая заклинание и бросая землю с кладбища небольшими горстями. Количество взятой земли на кладбище будет зависеть от того, в каком доме вы живёте. Чем он больше и длиннее по протяжённости, тем больше материала для работы у вас должно быть в запасе.

Прочтите заклинание на приворот любимого:

Читать заговор следует на протяжении всего ритуала. Количество прочитанных заклинаний значения не имеет. Оставьте немного земли, принесите её домой и насыпьте в обувь мужчины так, чтобы он не заметил. В результате, любимого постоянно будет тянуть к вам домой, как будто он на самом деле не может выйти из вашего дома.

Приворот на кладбище - самые популярны ритуалы



Этот черный приворот делается непосредственно на кладбище. Предварительно купите в церкви свечку и посетите могилу человека с таким же именем, как у вашего возлюбленного. Помните, что в церковные праздники и по воскресеньям делать этого нельзя. Лучшее время для обряда после захода солнца, но до полуночи.

Вонзите свечку в могильный холмик, зажгите и прочтите заклинание:

Родных не узнаёшь, близких к себе не зовёшь.

Я к тебе без приглашения, без твоего ведома и решения.

Вразуми (имя любимого). Пусть оставит жизнь холостую,

Выберет в жёны меня, а не женщину другую.

Приди к нему во сне, расскажи ему обо мне.»

Оставьте свечку догорать и уходите, не оглядываясь. По дороге нельзя ни с кем разговаривать. Вскоре нужный мужчина начнёт проявлять к вам интерес. Когда у вас с любимым начнутся отношения, сходите в церковь и поставьте свечку за упокой человека, чей дух вы потревожили, чтобы добиться желаемой цели.

Приворот «Родительский совет»

Этот ритуал подходит в том случае, если кто-то из родителей вашего любимого уже умер, и у вас есть доступ к его захоронению. Работать можно и с могилой матери, однако могила отца подходит намного больше.

Перед проведением ритуала поститесь не менее семи дней. Можно и больше, но неделя – минимальный срок. Во время поста не следует есть не только мяса. Избегайте любой сытной вкусной еды: сладостей, выпечки и т. д. Можно просто заменять приём пищи кусочком чёрного хлеба и стаканом воды. Перед посещением кладбища желательно сходить в баню. Однако если такой возможности нет, обычная ванная тоже подойдёт. Купите в храме толстую свечу и посетите могилу родителя возлюбленного.



Вонзите свечку в холмик, зажгите и прочтите заклинание:

После чтения заклинания попросите у покойного прощения своими словами и обещайте, что с вами его (или её) сыну действительно будет лучше, чем с какой-либо другой женщиной. Вернувшись с кладбища, вымойтесь в ванной. Следует также почистить или выстирать одежду и обувь, в которой вы посещали могилу. Ритуал можно периодически повторять, если вы не замечаете, что любимый мужчина изменил своё поведение по отношению к вам. Когда приворот сработает, поставьте в храме свечку за упокой родителя вашего любимого.

Приворот по фотографии

Со снимком в полный рост

Вам необходима фотография, на которой ваш любимый будет изображён в полный рост. На снимке не должно быть других людей, ни одного живого существа, даже домашнего животного. Чтобы сделать приворот на кладбище, отправляйтесь туда вместе с фотографией в нечётный день. Снимок нужно спрятать так, чтобы его никто не смог забрать. Позаботьтесь о его защите от осадков. Вернуться за фотографией нужно на следующий день.

Принесите снимок домой, уединитесь и прочтите заговор, положив перед собой на стол фотографию:

Фотографию спрячьте под матрас своей кровати в ногах. Мужчина не только полюбит вас, но и будет во всём послушен и покладист.

Приворот на кладбище - самые популярны ритуалы

С портретным фото

Для проведения ритуала вам понадобится портретное фото любимого мужчины. На снимке должна быть видна его грудь. Самой полезной для вас фотографией окажется та, на которой любимый изображён с голой грудью.



Принесите с кладбища немного земли. Горсти вполне будет достаточно. Землю нужно брать с могилы женщины, которая носила такое же имя, как и вы. Горсть нужно нести в правой руке. По дороге с кладбища ни с кем не вступайте в разговоры. Придя домой, продолжайте держать землю в руке. Её нельзя никуда пересыпать. Раздеваться и выполнять все остальные действия вам необходимо, не разжимая руки. Сядьте за стол, зажгите свечу (можно уже использованную ранее) и положите перед собой фотографию. Во время чтения заговора вам нужно медленно сыпать принесённую с кладбища землю на грудь любимого мужчины на снимке.

Заговор нужно прочитать 3 раза. Оставьте свечу догорать. Фотография должна оставаться возле неё с насыпанной сверху землёй. Далее со снимков можно поступить по своему усмотрению.

Приворот на кладбище на фото, кольца или любой другой предмет действует очень быстро. Обычно уже через 2-3 недели любимый мужчина признаётся в любви приворожившей его женщине. Но чтобы кладбищенская магия не нанесла вам вреда, будьте предельно осторожны. Тщательно мойте руки после проведения ритуалов. Вы соприкасаетесь с миром мёртвых, следов которого не должно остаться на вашем теле.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приворот на хлеб: рецепт семейного уюта

Существует много приворотных обрядов, в которых в качестве дополнительного атрибута используется хлеб. Этот продукт обладает ...

Рейтинг@Mail.ru