Приворот месячными

Любовный приворот на крови месячных — «месячный приворот» считается одним из самых сильных и надежных, который девушка может самостоятельно сделать на любовь парня или взрослого мужчины. Приворот месячными очень сложно снять самостоятельно, а значит и последствия приворота с использованием менструальной крови наступят очень быстро и точно окажут нужное действие. Все привороты с использованием крови очень сильные и относятся к черной магии, а значит за него придется платить — делать «откуп». Делается это для того, чтобы последствия приворота на месячные не навредили вам если любимый заподозрив приворот и обратившись к сильному магу не снял его с себя, отправив все его действие обратно тому кто делал приворот месячными и чья кровь была в нем использована. Можно долго читать отзывы тех кто делал приворот на крови месячных и все они будут подтверждать действие данного магического ритуала на разжигание любви даже женатого мужчины, а можно сразу перейти к самому привороту на любовь .

Если у вас пришли месячные, это значит можно начинать подготовку к месячному привороту на крови на любовь парня или любимого мужчины. Черная магия на крови хранит много приворотных обрядов с использованием менструальной крови, мы же расскажем самые сильные привороты месячными способные быстро повлиять на любого человека от парня — одноклассника, до взрослого и женатого мужчины уведя его из семьи. Чтобы самостоятельно сделать приворот на месячные потребуются церковные свечи, они используются во всех любовных ритуалах. Самый простой способ быстро приворожить любимого это провести приворот через месячные с красным вином с него мы и начнем.

Для того, чтобы приворожить любимого человека на крови месячных купите вино «Кагор» — по установившемуся в Русской Православной Церкви обычаю именно это красное вино используется для приготовления вещества (т. е. материала, видимой физической субстанции) Крови Христовой в Таинстве Причастия. До начала менструации, церкви купите венчальные свечи и в первый день месячных пригласите к себе в гости того, кого хотите приворожить.

До прихода гостя, на место, где будет сидеть любимый нанесите немного своей менструальной крови и поставив на него закрытую бутылку «крови Христовой» зажгите одну свечу и начинайте читать приворот месячными:

Призову я в помощь неземные силы, попрошу я ангелов силу дать мне волшебную,

Человеку неподвластную, чтобы я, раба Божья (имя) смогла так привязать к себе

Узами нерушимыми раба Божьего (имя), чтоб не смог он их порвать ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром.

И когда выпьет он сей напиток, и разольётся он по всем жилам его, пусть разгорячится крови его,

И разольётся по всем сосудам раба Божьего (имя) страсть его ко мне, рабе Божьей (имя),

Чтобы с каждым днём любовь его становилась всё сильнее, и пьянел он от неё, как пьянеет сейчас от этого вина.
Аминь.

Прочитав месячный приворот на любовь потушите свечу и ждите любимого. Когда мужчина придет, откройте вино и если вы хотите за него замуж, зажгите за праздничным столом вторую венчальную свечу и постарайтесь, чтобы в момент, когда он будет пить он находился на приготовленном для него месте. Вино пить можно и Вам, любовный приворотный заговор на Вас не подействует. Вы очень быстро ощутите последствия приворота на крови месячных и уже по окончании менструации привороженный мужчина проявит свои чувства в полной силе. Самостоятельно снять приворот на кровь месячных он вряд ли сможет, а будучи счастливым и любящим вас, вряд ли захочет.

Этот самый быстрый и простой приворот месячными действует только в течение одного месяца после его проведения. Если нужно на короткий срок быстро приворожить любимого мужчину, лучше прочитать приворот парня по фото и не привлекать темные силы и ждать прихода менструальной крови. Спустя месяц после этого приворота месячными чувства мужчины ослабевают и действие приворота оканчивается само — снимать этот приворот на крови месячных не требуется. Как делать приворот на месячные:

Для месячного приворота достаточно одной капли менструальной крови. Пожарьте мясо и незаметно на кусок который предназначен для любимого капните каплю своей крови выделяемой при месячных и тихо скажите слова любовного приворота:

Кровь моя отошла, больше мне не нужна, а нужна милому моему и любимому рабу Божьему (имя). Аминь.

Как только любимый съест мясо, начнется действие приворота.

Кто делал приворот месячными очень редко интересуются последствиями этого черного приворота на крови месячных, а зря. Приворот с помощью месячных может стать причиной преждевременного старения, ухудшения общего состояния здоровья и вызвать алкоголизм и импотенцию. Данный любовный приворот имеет очень серьезные последствия как для того, кто его делал, так и для привораживаемого. А все потому что кровь считается мощнейшим энергетическим манипулятором, который может не только присушить человека и изменить его судьбу, но и вмешаться в ход событий жизни нескольких поколений потомков. Готовы ли Вы заплатить такую цену за любовь? Ответив на данный вопрос утвердительно выбирайте ритуал о которых мы рассказали ранее в данной статье как делать приворот месячными.

О admin

x

Check Also

Приворотное зелье — магический напиток любви

Любовное зелье — сделайте приворотный напиток самостоятельно Приворотное зелье – одно из древнейших средств любовной ...

Рейтинг@Mail.ru