Однополый приворот — магия для геев и лесби

Моя магическая практика показывает, что имеется определенный круг людей, которые обращаются за помощью в совершении именно однополого приворота. Такой приворот по своему магическому воздействию близок к традиционному, разница лишь в том, что намерения привораживающего направлены в адрес человека того же пола, что и автор приворота сам. Ритуал этот применяться может и в уже завязавшихся любовных отношениях, и послужить толчком к зарождению новых.

Легко ли проводить однополый приворот? Да, если его совершает настоящий колдун, в чьей практике немало было подобных обрядов. Самые отчаянные могут попытаться провести его самостоятельно, но хочу сразу предупредить, что самостоятельный ритуал может и не сработать, или же вызвать противоположный или вовсе негативный эффект.

Прежде чем приступать к привораживанию человека своего же пола в домашних условиях, необходимо учесть ряд факторов, способных оказать влияние на течение и итог этого магического обряда.

  • Провести приворот будет проще, если ориентация его объекта нетрадиционная, либо он ничего не имеет против однополых отношений. В этом случае чувства, навязанные ритуалом жертве, окажутся вполне для него естественными и не будут отторгаться его психикой и сознанием.
  • Если же приворот направлен в адрес гетеросексуального человека, то немало усилий для достижения желаемого потребуется от автора приворота.

Однополый приворот считается проявлением черной магии, а шутки с черной магией до добра не доводят. Поэтому, прежде чем самостоятельно приступать к проведению однополого приворота, тщательно подумайте, так ли это для вас важно. Вполне возможно, что в будущем за этот обряд придется заплатить немалую цену, ведь последствия его могут оказаться ужасающими. Опасен однополый приворот тем, что может привести к:

  • серьезным психическим проблемам у своего объекта, вплоть до сумасшествия и заключения в психиатрическую клинику. Риск особенно увеличивается, если жертва обладает традиционной ориентацией;
  • образованию комплексов у привораживаемого (презрение к себе, ощущение порочности и неправильности);
  • сильному эмоциональному потрясению у своей жертвы;
  • к ухудшению семейных отношений (ссоры с близкими и прочее);
  • ослаблению здоровья привораживаемого;
  • снижению успешности в повседневной деятельности (работа, учеба) и многое другое.

Однополый приворот коварен тем, что идет против заложенной природой программы: любой человек должен оставить потомство после себя, а данный ритуал нещадно прерывает эту родовую нить.

Для тех, кого не пугают страшные последствия однополого приворота, кто не боится той высокой цены, которую в будущем, возможно, придется заплатить за свои деяния, предлагаю несколько способов однополого приворота для совершения ритуала у себя дома. Не забывайте однако о том, что приняв решение прибегнуть к этому обряду, вы берете огромную ответственность не только за себя, но и за человека, которому поневоле суждено стать вашей жертвой.

Понадобятся: ароматические масла розмарина, гвоздики и жасмина, фото избранника, спирт или оливковое масло, красная свеча.

Масла нужно смешать между собой в равных количествах, а затем растворить в такой же пропорции оливкового масла или спирта. Смесью намазать свечу, пропитать фотографию жертвы, после чего нанести её на свои лоб, живот и лобок. Зажечь свечу и установить перед собой. Фотографию привораживаемого нужно взять в левую руку и, смотря в глаза, прочитать 9 раз заклинание:

;Торен аратовам интенти фалом сиде амо.

После заклинания капнуть на огонь свечи несколько капель смеси, а потом произнести:

Сжечь фотографию на свече, образовавшийся пепел поместить в пакетик, конверт или коробочку и носить с собой. Для усиления эффекта несколько частиц пепла можно подсыпать в еду или питье избранника, в обувь или карманы.

Понадобятся: подходящий жертве крем (нужно узнать заранее) — лучше для тела, масла пихты, лимона, жасмина и розы (по 1 капле каждого), наперсток и иголка (новые).

Масла смешивают в наперстке с помощью тупого конца иголки, произнося при этом заклинание (не меньше 15 раз):

;Лилит. Аду при мерег зди. Лилит. Гру преде моро горо джу. Лилит.

Иголку после обряда нужно сломать пополам и закопать, наперсток хранить, не используя ни для каких целей. Смесь масел добавляют в крем, который преподносят свое избраннице. Заговор действует, пока она им пользуется. Эффективность приворота тем больше, чем больше площадь, которой касается заговоренное средство.

Свое фото и фото избранника приложить друг к другу лицом, по периметру капать воском от красной свечи со словами:

;Тебя призываю, великий Приап, в любовном деле помоги мне. Сердце (имя избранника) поверни ко мне (свое имя), поработи чувства и душу. Пусть (имя избранника) только обо мне (свое имя) мечтает, и сердце (имя избранника) в любовном огне пребывает. Охвати ты его силою страсти, пусть (имя избранника) любит меня, жаждет моей любви.

Заклинание читается 5 раз, после чего фотографии на ночь помещаются под простыней — там, где половые органы. Утром снимки закапывают под порогом подъезда или дома, где проживает избранник.

Добавляют в вино пару-тройку капель своей менструальной крови со словами:

;Кровь с кровью слейся, душа с душой слейся. Соедини крепкими узами, объедини, не разлучи. Узами крови соединяю тебя, раба (имя избранницы) с собой (свое имя). Забираю волю твою, связываю душу твою, к себе привязываю тело твое. Как уступает солнцу луна на небе, так и ты раба (имя избранницы) перечить мне (свое имя) не станешь, полюбишь, плотской страстью загоришься ко мне. Сказано ночью, говорено днем, скоро исполнится. Аминь (3 раза).

Заговоренное вино дают выпить жертве приворота.

О admin

x

Check Also

Цыганские традиционные заговоры и правильные способы их проведения

Не стоит использовать цыганскую магию, если вы считаете себя верующим человеком. Если вы верите в ...

Рейтинг@Mail.ru