Молитва от приворота — отворотный молебен

Как и кому молиться для избавления от приворота

Применение любой магии грозит всегда негативными последствиями. Даже если она применяется во благо, к примеру, для снятия приворотного воздействия. Поэтому лучше от приворота избавляться другими способами. Если человек сам осознал, что он находится под приворотным влиянием, то можно избавиться от чужеродного негатива с помощью молитвы. Таким способом нельзя навредить ни себе, ни другому человеку. Единственное, о чем нужно помнить, так это о том, что молитва от приворота должна читаться многократно.

Молитва от приворота - отворотный молебен

Можно использовать молитву для снятия приворота и с близкого человека. Для этого нужно уединяться в отдельной комнате каждый день минут на 30. Важно выбрать время таким образом, чтобы никто вам не помешал. Молитвы можно читать из Библии, но даже, если вы будете их проговаривать своими словами, то это не уменьшит их эффективность. Молитва от приворота мужа должна читаться при зажженных церковных свечах в абсолютной концентрации на образе любимого. Хорошо, если делать это перед иконой. Если свеча будет потрескивать, то это значит, что молитва достигла цели, и выполняется очистка биополя человека.

Снятие приворота в церкви

Сильный приворот нужно снимать не только с помощью магических средств, их нужно дополнять посещением храма, где следует читать молитвы и ставить свечи. Полезно посещать и богослужения, которые способствуют очищению биополя привороженного человека. Поставив цель избавиться от приворота самостоятельно или помочь в этом близкому человеку, следует жить по Божьим заповедям. Очень эффективным в борьбе с приворотом является заказанный сорокоуст о здравии привороженного человека, который заказывается одновременно в трех или семи церквях.



Если человек осознал то, что он находится под чужим влиянием, то он должен сам стремиться к самоочищению. Это значит, нужно избегать конфликтов и отгонять любые греховные мысли. Как можно больше времени нужно проводить в молитвах.

Очень действенной является всем известная молитва «Отче наш». Поскольку она короткая, то вполне можно находить время и место в течение дня, чтобы прочесть ее несколько раз.

Популярные молитвы от приворота

Рекомендуется для снятия приворота женщине обращаться к Святой Богородице, а мужчине к Иисусу Христу.

Наиболее подходящие молитвы следующие:

  • От всякой нечисти;
  • Честному кресту;
  • Для защиты от нечистой силы;
  • Против Антихриста;
  • От чародейства мученикам Трифону и Киприану.

Читая молитвы от приворота, не следует ставить в известность церковных служителей. Все дело в том, что церковь не признает магию, и благословения на использование молитв против приворота никто не даст. Но если вы верующий человек, то можно попробовать посоветоваться со своим духовным настоятелем. Если приворотное воздействие было наведено неопытным человеком, то вполне можно избавиться от негатива самостоятельно.

А если был использован сильный приворот, то следует:

  • Выполнять все рекомендации духовного настоятеля, если он согласился вам их дать;
  • Обязательно носить нательный крестик и ни на минуту его не снимать;
  • Как можно чаще посещать храм и обязательно присутствовать на всех праздничных богослужениях;
  • Обязательно перед выбранной иконой нужно регулярно читать молитву о собственном здравии.



Молитва от приворота - отворотный молебен

Молитва от приворота мужа

Самая лучшая молитва от приворота мужа — это обращение к святому Киприану. Согласно древним легендам, он хотел с помощью колдовства приворожить к одному богатому человеку прекрасную девушку по имени Иустиния. К счастью, смелая девушка нашла способ защититься от колдовства молитвой. После чего Киприан искренне раскаялся в своем поступке и стал проповедником христианской веры.

В сокращенном варианте молитва Священному мученику Киприану звучит следующим образом:

Молитва к Николаю Угоднику

Другой действенной молитвой против приворота является обращение к Николаю Угоднику:

Молитва Матроне Московской

Также можно обратиться с молитвой о помощи к Блаженной Матроне Московской:

После каждой молитвы важно усердно крестится. Также важно помнить о том, что от черной порчи молитва вряд ли поможет, в таком случае понадобиться помощь профессионального мага.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Про Лунные дни в Магии, Кошкин дом

Кошкин дом Тут живет магия Про Лунные дни в Магии Сильный специалист может и не придерживаться фаз луны, его силы хватит чтобы выполнить обряд практически на любой фазе Луны.

Рейтинг@Mail.ru