Мне нужен отворот от девушки и приворот

Моя ситуация с одной стороны и очень стандартная и очень необычная. Может поэтому и помочь никто не хочет.

Я старше моего любимого на 12 лет. В этом необычность нашей ситуации, но это не должно смущать. Пока у нас все было хорошо, вопрос возраста для нас вообще не стоял. Считается, что если мужчина старше, то это ничего, а если женщина — то все. Я очень молодо выгляжу, он немного постарше, все наши знакомые думали, что разница между нами не больше 3-4 лет. Причиной расставания было совсем не это.

Мы были вместе два года, практически жили у меня дома. Нас связывало не только чувство, очень сильное, но и большое количество общих интересов — музыка, книги, фильмы, а еще — работа. Мы стали вместе работать и это тоже очень сильно нас объединило. За все что брались вместе, все получалось, вместе было интересно все и все хотелось. В общем все было очень хорошо! мне казалось, что я наконец встретила того человека, с которым можно все! и он так думал. Пусть немного странно — что такая разница, но зато все остальное лучше, чем даже можно было себе представить. Да и родственники смирились. С его мамой я даже подружилась. А потом случилось, наверно то, что бывает со всеми, начался период ссор. Начинала их как правила я.

Поводов он не давал, но я сама их находила)). А он очень обидчивый и все слова, сказанные мной в запале, долго переживал. Я уже и забыла, а он переживает. В общем на фоне этого периода подвернулась девушка, которая ему понравилась. Я с ней общалась, просила ее не вмешиваться, дать нам время разобраться, но она сама влюбилась. В общем увела его. Месяца 3 он встречался и с ней и со мной. Мы обе это знали. Я постоянно устраивала сцены, ему и ей. В общем, только сейчас поняла, что вела себя неправильно и сама добилась того, что имею. Надо было тогда быть ласковей и спокойней, возможно само бы все наладилось. Но тогда не могла себя сдержать и так больно и обидно было. Сейчас мы перестали вообще общаться, недели 2. Он похоже живет с ней. Вот история вкратце.

Я понимаю, что жить без него не могу, не хочу. Жизнь потеряла всякий смысл, не хочется делать ничего, ни работать, ни есть ни пить. Много раз он мне говорил, что вместе мы можем горы свернуть, что я именно та, с которой он бы хотел все на свете. Думали и о ребенке. Если бы у нас был просто хороший секс — это одно, а тут слишком много общего. Только разница в возрасте, но какое это имеет значение, если нам было так комфортно вместе. Его и мои друзья нас тоже воспринимали гармонично. Встретив другую девушку, он долго еще со мной общался и я чувствовала, что связь между нами еще сильна. И сейчас это чувствую. Постоянно думаю о нем. готова все сделать, чтобы вернуть опять наше счастье. Был период, когда она уезжала на две недели, за это время у нас все было хорошо, вернулась — и опять он к ней. Наверно мне нужно отворот от этой девушке и приворот на любовь.

Фото совместных у нас нет — я в порыве отчаяния их все уничтожила — такое со мной бывает)), поэтому вышлю что осталось.

О admin

x

Check Also

Сильные привороты на любовь парня читают на фото

Женщины готовы на все! Как правило, если мужчина страдает от неразделенной любви, лучший друг и советчик – это его товарищ по несчастью, за задушевной беседой с которым не грех пропустить и по рюмочке.

Рейтинг@Mail.ru