ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА ВЕРНОСТЬ МУЖА ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА ВЕРНОСТЬ МУЖА ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ

Самостоятельные заговоры от измен мужа – как их читать и что они дают

Сегодня в центре нашего внимания законные мужья и разлучницы — соперницы. Я, маг Сергей Артгром расскажу, какими способами можно приворожить мужа по фото, и какие могут быть последствия самостоятельного магического воздействия. А, кроме того, поговорим и о том, как использовать сильный заговор на любовницу мужа, чтобы разрушить связь на стороне, и сохранить целостность брака.

Вот как раз для этого, для сохранения брака и поддержания полноценных отношений, есть домашний ритуал от измены мужа. Взять обувь мужчины, хлопнуть 3 раза подошвой о подошву и сказать:

Читают домашние заговоры на мужа чтоб не изменял, на убывающей луне, в отличите от тех, что читаются на любовь, на то, чтобы муж был добр и заботлив, на растущей луне. Если выбираются сильные заговоры черной магии, их читают по всем правилам черного любовного колдовства, с призывом Сил, откупами и прочее. Есть огромное количество заговоров и приворотовна гармонизацию отношений на верность мужа, которые работают на силе исполнителя и по законам симпатической магии.

А если вы работаете с христианскими Силами в рамках белой магии, и читаете заговоры на любовницу мужа, то делать это нужно по правилам христианского эгрегора, и никак не иначе. Вот пример белого заговора от измен мужа и на сокрытие его от чужих женщин.

Для того чтобы сделать самой заговор на верность мужа нужно иметь:

  • свеча восковая церковная
  • клочок красной бумаги
  • фото мужа

Зажгите свечу, перед собой положите фотографию мужа, и на нее читайте домашний заговор если муж смотрит на других женщин:

Свеча пусть сгорит дотла. Огарок вместе с фото завернуть в бумажку и спрятать дома.

Если муж смотрит на других женщин – навести отвращение силой черного заговора

Настоящий магический ритуал себя зарекомендовал, как весьма полезный и эффективный. Читать заговор на любовь мужа на дым от сгорающей осины. Можно поджечь лучинку, но я. маг Сергей Артгром рекомендую развести костер, и читать на густой дым самостоятельный заговор от измен мужа. Можно добиться эффекта отвращения мужчины ко всем женщинам, кроме законной жены.

Некрещеный Мамаев зверь – это нечисть. Перед колдовским обрядом от измен мужчины, сделать призыв Сил. Это не обязательное, но желательное условие. Откуп на перекресток. Используя действенный магический ритуал, как любовный заговор на остуду мужа от конкретной девушки и от всех чужих женщин, можно читать его так:

Настоящий заговор если муж смотрит на других женщин, предназначен для комплексной работы. Но, и один, в чистом виде, колдовской обряд работает. Эффект может держаться до нескольких месяцев, потом повторить. Делать его, конечно, на убывающей луне, когда все чистки и отворотно — рассорочные работы наиболее благоприятны.

Есть подозрения, что соперница приворожила мужа – явные признаки колдовства

А теперь несколько слов о том, как узнать приворожен ли муж любовницей? О признаках любовного приворота на мужчину говорилось уже множество раз. Сильный приворот с подчинением женатого парня, зомбирование, егильет всегда оставляет маркеры в эмоциональной сфере. Мужчина становится агрессивен, или тоскует, начинаются проблемы в финансовой сфере, со здоровьем, с самооценкой.

Практикующий маг такие перемены улавливает сразу, часто еще на подлете негатива. Видит достоверные признаки что мужа сильно приворожили, и поэтому имеет возможность среагировать быстро, и сделанный на парня приворот перехватить, не дать ему укорениться. Кроме того, мощные привороты на женатых мужчин, обычно делают в комплексе с рассорками и отворотами. А уж такие воздействия реальный маг, да и просто человек, интересующейся колдовством, не оставит незамеченными.

Разберемся теперь, что нужно делать если мужа приворожила любовница, и какие колдовские обряды можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Если мужа приворожила другая женщина – как исправить ситуацию

По горячим следам можно самой сделать магический обряд закрытия от измен на медвежий жир. Жир растопить, окунуть в него кисточку и на подошву обуви любимого мужа нанести равносторонний крест Силы.

Любовный заговор от измены мужчины на вечную верность читать трижды:

Действенный заговор на остуду мужа – снять тоску по сопернице

Луна убывающая, заговаривать на еду или питье 3 дня подряд. Можно читать на воду и давать пить мужу. Нужна при этом хорошая, четкая визуализация.

Если нет возможности заговорить еду, либо воду мужу подлить, любовный заговор от приворожившей соперницы можно применять на расстоянии – делать отливку. Отливать также не менее 3 дней. Заговор на любимого мужа от соперницы, очень хорошо себя показал в практике.

О admin

x

Check Also

Приворот на дружбу последствия

Детально рассмотрим приворот на дружбу последствия — с подробным описанием всех магических действий, чтобы ритуал ...

Рейтинг@Mail.ru