Как снять любовный приворот с сына

Материнская магия или как снять любовный приворот с сына

Каждая мать должна помнить, что Высшие Силы наделили ее достаточными силами для того, чтобы она могла стать надежной защитницей для своего сына. И потому, если вы подозреваете, что на вашего повзрослевшего ребенка наведен приворот, который ломает его судьбу, заставляя тянуться к женщине, общение и жизнь с которой сделает его несчастным или превратит в неудачника, вы обладаете достаточной силой для того, чтобы освободить его.

Безусловно, сильные магические ритуалы, очень часто являющиеся лучшим ответом на вопрос как снять любовный приворот с сына, вам не под силу, и для того, чтобы выполнить их, вам нужно обращаться ко мне. Но простое снятие приворота вы можете выполнить в любой момент, и оно может оказаться не менее эффективным, чем помощь профессионального мага. Особенно в том случае, если снимая приворот, вы не будете бояться, злиться или испытывать какое-либо волнение. А сегодня я научу вас тому, как снять приворот яйцом или снять приворот с помощью яйца.

Но только помните, что навести на сына приворот, способна не только другая женщина или девушка, не только ведьма или опытный маг, но и вы сами. И пусть вы считаете, что никогда не делали этого, порой достаточно присмотреться к поведению и образу мысли вашего взрослого ребенка, чтобы понять, что последние несколько лет, а то и всю свою жизнь он живет под действием разрушающего его судьбу и личность материнского приворота, который на него навели именно вы. Но не спешите волноваться, потому что в любой момент можно снять приворот своим признанием. И как это сделать, я вас тоже научу.

Только вначале я объясню вас, как вообще правильно диагностировать приворот, потому что очень многие женщины, задумавшиеся о том, как снять любовный приворот с сына или о том, снять приворот с помощью яйца, совершают общую ошибку, принимая настоящую любовь и подлинную привязанность за приворот. Видя, что их сын влюбился в особу, которую ни при каких обстоятельствах они не хотели бы видеть его женой, такие женщины пишут мне: «Уважаемый маг Максим, научите меня, пожалуйста, как снять приворот яйцом!», «Объясните мне, как снять любовный приворот с сына!» или «Я читала, что можно снять приворот своим признанием, но не представляю, как заставить эту хищницу признаться в том, что она навела на моего сына приворот!».

Приворот, наведенный женщиной на мужчину, определяется по следующим признакам:
1. Видно, что женщина не особенно любит мужчину. Скорее ей нравятся те блага и некая стабильность, которые мужчина может ей дать.
2. Эта женщина любит командовать и приказывать, поскольку не сомневается в том, что мужчина полностью принадлежит ее власти.
3. Она знает, что можно снять приворот своим признанием, а потому отказывается говорить на темы, даже относительно касающиеся приворотного колдовства.
4. Если посмотреть на мужчину, то мысль о том, как снять приворот яйцом, должна вызывать его некая совершенно ничем не объяснимая слабость. Привороженный мужчина как будто лишается стержня, и потому, не смотря на все старания выгладить слабаком.
5. У него могут поредеть волосы и испортиться кожа, может появиться неприятный запах изо рта, излишняя потливость и приступы тахикардии и гипертонии.
6. Он начинает быстро уставать, перестает интересоваться карьерой, у него может развиться депрессия, а может обостриться тяга к алкоголю.
7. Вы действительно должны снять приворот с помощью яйца, если мужчина каждый день спит более 8-ми часов, и при этом просыпается уставшим и разбитым.
8. Как правило, мужчина, на которого наведен приворот, быстро теряет всех друзей, поскольку люди ощущают, что его тонкие тела заражены магией, а потому избегают общения с ним.
9. И самый главный признак, заставляющий вас узнать, как снять любовный приворот с сына – он перестает относиться к вам, как к родному человеку. Вы становитесь для него врагом. А вот женщина, которая приворожила его, напротив, оказывается на первом плане, и он оказывает ей те уважение и заботу, на которое имеете право рассчитывать только вы.

Материнский приворот (а напомню, что можно снять приворот своим признанием) обладает совершенно иными признаками:
1. Сына тянет к вам чересчур сильно. Иногда вам даже не нравится, что он так много времени проводит с вами, а не со своей девушкой или своей женой.
2. Он ревнует вас к мужу, а если вы не за мужем, то проявляет ревность к любому мужчине, который испытывает к вам даже подобие симпатии.
3. Вам нужно думать о том, как снять приворот яйцом или снять приворот с помощью яйца, если вы можете назвать своего сына неудачником. Не сумев вовремя разорвать пуповину, он так и не смог адаптироваться во взрослой жизни, а потому не стал тем успешным мужчиной, которого вы хотели его видеть.
4. Вам нужно думать о том, как снять любовный приворот с сына и в том случае, если он постоянно пытается поразить вас, если он не может жить без вашего одобрения, и если ваши интересы он ставить выше интересов своей женщины.
5. Присмотритесь к сыну внимательней. Одним из признаков материнского приворота (опять напоминаю можно снять приворот своим признанием), является некая женоподобность вашего ребенка, которая происходит из-за того, что своей материнской магией вы нарушили его гормональный баланс.

Материнский приворот можно навести как сознательно, при помощи специальных ритуалов, так и совершенно случайно. Так вам стоит сказать, вложив в слова всю силу своей материнской любви: «Я никогда никому тебя не отдам!», «Ни одна женщина не будет любить тебя так, как я!» или «Хочу навсегда остаться для тебя главной женщиной!» и материнский приворот будет запущен. Все потому, что как я уже говорил, любая мать наделена особой силой, при помощи которой она может не освоить метод, как снять приворот яйцом, чтобы снять приворот с помощью яйца, но и радикально менять судьбу своего ребенка. И как вы понимаете теперь, эти изменения не всегда могут быть положительными.

Как снять любовный приворот с сына? Если это материнский приворот, то, как было сказано, можно снять приворот своим признанием. Достаточно признаться сыну, что вы всегда боялись потерять его, что вы излишне волнуетесь за него, и что вы боитесь, что полюбив другую женщину, он забудет о вас, и можно не думать, как снять приворот яйцом. Если вы привязали сына при помощи колдовства, то в этом случае можно снять приворот своим признанием – достаточно рассказать сыну о том, что вы когда-то сделали, и он тут же станет свободным. Третий способ – снять приворот с помощью яйца, о нем речь пойдет чуть ниже. А четвертый – сказать сыну, что вы отпускаете его, и искренне отпустить в своей душе, понимая, что если он не оторвется от вас, то никогда не сможет прожить действительно полноценной, яркой и насушенной жизнью.

А теперь о том, как снять любовный приворот с сына, точнее – как снять приворот яйцом. Для этого вам понадобятся свежие яйца, взятые прямо из-под наседки. Подойдут и магазины, но, во-первых, они окажут не настолько сильный эффект, а во-вторых, для того, чтобы применять их, такие яйца нужно отмыть от любых следов чернил и маркировки.

Первый метод, позволяющий снять приворот с помощью яйца

Вначале вам понадобится всего одно яйцо. Его следует с утра положить на подоконник, следя, чтобы к нему никто не прикасался. А вечером, втайне от сына, положить под его кровать. Но на кровати он должен спать один. Утром яйцо разбивают и выливают на чистую тарелку. Если в яйце оказываются белые или темные неестественные вкрапления, то это означает, что приворот имеет место, и его теперь нужно снимать.
Для этого в течение семи вечером возле углов кровати, на которой спит ваш сын, нужно ставить 4-ре стакана с водой, в каждый из которых, разбив, выливают по яйцу. На первое утро все четыре яйца будут выглядеть неестественно-мутно, а то даже пугающе из-за черных и кровавых сгустков. На второе – чуть меньше. А к концу ритуала все они будут выглядеть самым естественным образом, что означает только одно – вам удалость снять приворот с сына.

Второй метод как снять любовный приворот с сына при помощи яйца

Попросите сына лечь на спину. Возьмите яйцо, и, не разбивая, положите его на нижнюю чакру сына. Теперь покатайте яйцо ладонью, словно оно – скалка, раскатывающая тесто. Если приворота нет, яйцо должно кататься легко и без проблем. Но если приворот нет, то на поврежденной им чакре яйцо будет пробуксовывать, будет казаться, что оно приклеилось к телу или стало очень тяжелым. Так продиагностируйте все 7 чакр.

Когда поврежденная чакра обнаружена, то если вы снимаете материнский приворот, положите на свою ладонь, и признайтесь сыну, что вы наводили на него чары. Как только вы сделаете это, то сразу заберете назад все наведенное вами колдовство, и сын будет свободен. А произойдет это потому, что можно снять приворот своим признанием. Если его приворожила другая женщина, то тогда нужно продолжить выкатывание яйцом до тех пор, пока яйцо не впитает в себя всю магию. А на это может уйти от 1-го дня до 4-ех недель.

Есть и другие методы, как снять приворот яйцом, но о них я расскажу в другой статье, рассказывающей о том, как именно снять приворот с помощью яйца. А пока буду заканчивать, напомнив вам, что если вам не удастся освободить вашего сына от приворота самостоятельно, вы можете обратиться ко мне, и тогда я гарантировано освобожу его. А я провожу очистительные ритуалы и на тех, кто находится под действием материнской матери, и на тех, кого приворожили по средствам черного колдовства, и даже на тех, кого прокляли, привязав к женщине, общение с которым является разрушительным для кармы, или способно в несколько раз сократить жизнь мужчины.

Я работаю и с теми, кто приезжает ко мне для личного общения, и удаленно. А потому вы всегда сможете выбрать именно ту форму контакта со мной, которая подходит вам лучше всего. Высокое качество, анонимность и ответственный подход к любому из своих клиентов я гарантирую.

О admin

x

Check Also

Приворотное зелье — магический напиток любви

Любовное зелье — сделайте приворотный напиток самостоятельно Приворотное зелье – одно из древнейших средств любовной ...

Рейтинг@Mail.ru