Как приворожить мужчину по фотографии на расстоянии

30

Что нужно женщине для счастья? «Удачная карьера», — скажут одни. «Высокая зарплата», — добавят другие. «Интересные увлечения», — вспомнят третьи. «Богатый муж», — авторитетно заявят четвертые. Все это хорошо, но ни в отдельности, ни вместе все эти факторы не сделают женщину счастливой, если нет главного, если нет любви.

Да-да, как бы банально это ни звучало, без любви, без взаимности, ни деньги, ни успехи на работе, ни хобби не принесут радости.
Встретить свою любовь, своего единственного, свою вторую половинку непросто, еще сложнее сохранить возникшее чувство. Уход любимого из семьи, измена, да и просто охлаждение могут стать настоящей трагедией для женщины, трагедией, разрушающей все ее существо. Что же делать?

Можно ли спасти любовь? Как приворожить мужчину по фотографии на расстоянии?

И можно ли это сделать? Поможет ли в делах любовных магия?

Любовные привороты по фотографии

Да, любовная магия вполне может помочь зажечь чувства или восстановить отношения. С незапамятных времен женщины, желая вернуть любимого или завоевать его расположение, обращались за помощью к ворожеям.


И это работало! Работает это и сейчас.

Магические обряды сегодня все также востребованы. Особенно те, что помогают приворожить мужчину по фотографии на расстоянии. Почему?

Известно, что фотоснимок человека связан с ним энергетически и информационно. Именно этот феномен, кстати, широко используют для поиска пропавших людей.

Помните передачу «Битва экстрасенсов»?
Итак, как приворожить мужчину по фотографии на расстоянии? И в черной, и в белой магии существует масса приворотов разной степени сложности с использованием фотоизображений. При этом эффективность ритуала во многом зависит от качества снимка.

Поэтому отнеситесь к выбору фотографии для приворота с особым тщанием.

Какая фотография нужна для приворота?

Как приворожить мужчину по фотографии на расстоянии
Какой снимок будет оптимальным для того, чтобы приворожить мужчину по фотографии на расстоянии?

  • Во-первых, изображение должно быть четким. Никакой размытости, пятен, засвеченных участков, бликов — чем отчетливей снимок, тем легче ворожее настроиться на объект, тем проще приворожить мужчину по фотографии на расстоянии.
  • Во-вторых, снимок должен быть сделан не далее, чем за год до обряда. Использование более старых фото значительно снизит силу приворота.
  • В-третьих, чтобы успешно приворожить мужчину по фотографии на расстоянии, его фотоизображение не должно подвергаться ретуши, или любой иной обработке.
  • В-четвертых, нельзя использовать групповые фотографии. Ваш мужчина должен быть на фото один. Профессиональный маг не станет работать со снимком, где «надо приворожить вон того, третьего справа во втором ряду сверху».
  • В-пятых, как бы ни хотелось прибегнуть к помощи ножниц и обрезать «лишние» объекты: людей, животных, предметы — не делайте этого. Фото нельзя повреждать.




Если в точности соблюсти все вышеуказанные требования, то вопрос «как приворожить мужчину по фотографии на расстоянии» можно попытаться решить самостоятельно.

Например, при помощи такого способа:
— подготовьте чистый конверт, без картинок, марок и надписей;
— зажгите церковную свечу;
— возьмите фотографию возлюбленного;
— 12 раз проведите фотоснимком (вниз изображением) над пламенем, представляя себя вместе с ним;
— сожгите фото;
— ссыпьте пепел в подготовленный конверт, запечатайте воском от свечи и уберите в тайное место;
— свечу зажигайте ежевечерне, пока она полностью не сгорит.

Профессиональный маг сможет помочь сделать приворот на фото без последствий

Важно отметить, что в магии вообще, и в любовных приворотах в частности, очень важен эмоциональный настрой в момент проведения обряда: ни в коем разе не должно быть негативизма (злобы, раздражения, обиды, гнева, ревности). Оптимальный вариант — сосредоточенность на процессе и отсутствие посторонних мыслей (то, то называют «внутреннее молчание»).


Если этого добиться не удается, если негатив переполняет, то лучше вовсе отказаться от идеи приворожить мужчину по фотографии на расстоянии. Или обратиться за помощью к практикующему магу.

В противном случае есть высокий риск «наломать дров».

О admin

x

Check Also

Кладбищенский приворот – помощь Темных сил

Это Черная магия, последствия трудно прогнозируемые, чаще всего непредсказуемые, проводить самостоятельно всегда опасно. Но если ...

Рейтинг@Mail.ru