ДЕЙСТВЕННЫЙ ПРИВОРОТ МУЖЧИНЫ НА ДОМУ

О бесплатном привороте мужчины и о повторении любовных обрядов

Когда вы самостоятельно делаете приворот на любовь мужчины, вы, конечно, заинтересованы в хорошем результате. А потому, думается мне, магу Серегю Артгрому, вы постараетесь работу сделать чисто. Кроме того, азы любовного колдовства, вы, вероятно, усвоили, благодаря и моим статьям в том числе. А потому, к проведению действенного приворота на любимого мужчину на расстоянии, подходите осмысленно. Работу надо чисто делать с первого раза, чтобы по десять раз не переделывать, да и с каждым повтором приворот на любовника слабее ложится.

Это проверено опытным путем. Совсем уж бесплатных приворотов мужчины сделанных своими силами не бывает. Даже если колдуете вы самостоятельно,

  • на расходные материалы,
  • на откупы,
  • на закупы
  • и дары духам потратиться придется.

Многие обряды, особенно черные, весьма энергозатратны, а потому главным желанием практикующего мага должно быть желание добиться быстро результата любовного приворота на мужчину.

Прежде чем самостоятельно привораживать женатого мужчину, подумайте, как можно сделать его усилить или наоборот, сделать мягче, как обезопасить себя? Подумайте и о том, как сохранить привораживаемого молодого парня целым и невредимым – он ведь вам таким нужен? Сегодня в центре внимания домашние способы приворожить мужчину с биоматериалами. Вот пример черного приворота на волосы и ногти – сделанный в домашних условиях на мужчину через вольт из хлебного мякиша.

Кладбищенский приворот мужчины на ногти и вольт – особенности этого обряда

Этот магический обряд очень старый, и кому принадлежит авторство, неизвестно. Реальные люди, из тех, кто делал данный вариант старинного приворота на ногти, дают о нем хорошие отзывы. В отличие от многих самостоятельных кладбищенских приворотов мужчины, этот раскручивается быстро (3-4 недели) и работает весьма эффектно.

По проявлению результата он схож с бесовскими обрядами, но есть и подводные камни. А точнее – действенный приворот на богатого мужчину держится недолго, несмотря на то, что здесь достаточно некротической энергии. Это тоже сближает его с мощными магическими ритуалами силой бесов. Обычная практика с самостоятельными приворотами любимого мужчины через Темных духов – для закрепления эффекта они обычно подкрепляются кладбищенским обрядом на любовь. Выбирая кладбищенский приворот на женатого мужчину, необходимо,

  • во-первых, знать точно, как он реализуется,
  • а во-вторых, понимать характер своей жертвы.

Сильный приворот мужчины сделанный на могиле может так человека в депрессию вогнать, что его придется долго и тяжело из нее вытаскивать – чистить энергетику, и в себя любовника приводить. А это, опять же время и финансовые затраты. Поэтому, делая самостоятельно проверенный приворот на любовника, вы должны заранее знать, какой результат получите. Но, в данном случае, сам реально действующий приворот на волосы и ногти мужчины проявляет себя как бесовской. Старинный приворот на любовь хороший, но его одного для привязки кого-то сильного, будет недостаточно.

Так что, смотреть надо по ситуации и, исходя из того, каков ваш мужчина сам по себе. Едва ли будет достаточно сделать красивому мужчине приворот на ногти, и наслаждаться объятиями любимого. Если вы видите, что энергия самостоятельного ритуала слабеет, можно сделать повторение. Вот этому моменту уделю особое внимание.

Поэтому с одной стороны, подделы весьма широко распространены в сфере любовного колдовства, и благодаря им, можно действительно продлевать время действия эффективного приворота на женатого мужчину. Но в то же время, с каждым повтором программа любовного заговора будет действовать слабее и отрабатываться быстрее. По этой причине некоторые практикующие маги не рекомендуют повторы одного и того же обряда, будь это хоть самый действенный приворот мужчины в домашних условиях.

Как самой делать кладбищенский приворот на ногти мужчины и вольт из хлеба

Сильный кладбищенский приворот на любимого мужчину достоин внимания и технически несложен. По отзывам тех кто делал самостоятельно, этот кладбищенский приворот мужчины быстро раскручивается, но и силу свою теряет быстро. Есть предположение, что происходит так потому, что хлебный вольт мгновенно принимается могильной землей, энергия привораживаемого парня (биопривязки вольта) и энергия кладбища начинают активно взаимодействовать. Однако хлеб очень быстро разрушается, съедается червями, а по законам реальной магии, если разрушается связь, обряд не сохраняет силу.

Замечу, что сильнейшие привороты мужчин в домашних условиях те, что дают заметный результат, будучи сделанными не профессиональным колдующим, а человеком, знающим о любовной магии лишь азы. Основу, которая позволяет человеку магическую работу делать более-менее осмысленно.

Для бесплатного приворота на мужчину который делается дома вам понадобится:

  • 2 буханки хлеба
  • кагор
  • черная свеча из натурального воска
  • 4 больших иглы (иглы новые)
  • фотография привораживаемого
  • биоматериал любой (хорошо работает приворот на ногти, волосы, сперму, слюну и кровь мужчины)
  • красная ткань
  • красные шерстяные нитки

Лепить фигурку нужно из теплого мякиша, а потому рекомендуется перед началом работы поставить ненадолго буханки в духовку. Резать хлеб нельзя – только ломать руками. Выньте из буханок весь мякиш и уложите его в глубокую чашку. Плесните чуть-чуть кагора, дабы увлажнить мякиш, и мните до получения податливой массы.

В самом начале было оговорено, что проверенный приворот работает на биопривязках, а потому в хлебную массу нужно добавить измельченные ногти любимого мужчины, либо другие привязки. Из готовой массы лепите фигурку любовника. Если волосы есть, прилепите их к голове вольта, в общем, делайте все, как полагается.

Не смущайтесь, если биологических привязок маловато. В сильном колдовстве важно не количество, важно качество. Даже малый элемент физического тела человека несет в себе мистическую силу подобия и имеет абсолютную связь с хозяином. При зажженной свече, обмакните палец в кагор и на голове вольта начертите равносторонний крест. Читайте слова приворота на мужчину так:

Левой рукой возьмите иглу, нагрейте ее на пламени свечи и, вонзив в область сердца вольта, читайте слова заговора на приворот на любовь мужчины:

Разогрев вторую иглу, проткните ею область паха куклы вольта, и продолжайте читать заговор на этот действенный приворот мужчины в домашних условиях:

Третью иглу также вонзаете в пах вольта и повторяете сильный заговор приворота на любовь неженатого мужчины. Иглы не вытаскивать. Это – символ силы вашего намерения. Расстелите красную ткань, на ней мелом или углем начертите пентаграмму. На материю положите фото самостоятельно привораживаемого мужчины лицевой стороной вниз, сверху – вольт, также вниз лицом, а края ткани заверните и свяжите узлом. Крест-накрест перемотайте кулек красной шерстяной ниткой. Воском черной свечи залейте узел и читайте текст любовного заговора:

Мощный домашний приворот на любовь мужчины еще не завершен

Заканчивают его на кладбище. Идите на заранее присмотренную и должным образом подготовленную именную могилу, выройте на ней ямку и положите сверток так, чтобы вольт и фото были повернуты лицевой стороной в землю.

Присыпьте землей и читайте текст заговора на приворот мужчины к женщине:

Оставьте дары мертвому и Хозяину, и уходите с кладбища по магическим правилам. Ошибки в обряде и заговоре недопустимы. Если что-то не так сделаете, работа порчей обернется. Удар придется и по вам, и по вашему любовнику. И это не пустые запугивания новичков в практическом применении магии. И не только с этим домашним приворотом мужчины с помощью кладбища так – с любым черным. Необходимо чувствовать информацию, которая идет магу на кладбище, либо от призванных Темных духов. Любая ошибка чревата неприятностями.

О admin

x

Check Also

Кладбищенский приворот: в чем суть, как проводится, действует и какие имеет последствия

Характеристика и особенности проведения кладбищенсокго приворота Кладбищенский приворот является достаточно обширным понятием. Это своего рода ...

Рейтинг@Mail.ru