Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Черные приворот являются более сильными по сравнению с приворотами на любовь белой магии, однако проводить их нужно очень аккуратно, дабы не навредить окружающим и себе в том числе. Черный приворот используется через зазыв сил «низших» миров, как их называют в шаманизме.

Черный приворот может проводиться при помощи демонов, чертей, кладбищенских духов и даже Дьявола. Сильный приворот черный направлен на подавление воли человека, связывание его по всем параметром и заставляет его прийти к вам, не смотря ни на что. Однако прежде чем выполнять черный приворот самостоятельно, нужно задуматься, нужен ли вам так данный человек в любом состоянии, даже безвольным рабом, и что вам самим придется отдать, чтобы расплатиться за черный приворот.

Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Все заговоры и ритуалы, которые будут даны ниже, предоставлены лишь для ознакомления и ни в коем случае не побуждают вас делать черный приворот самостоятельно. Более того, помните, что черный приворот сильный может сделать только профессиональный маг с серьезным опытом работы. В крайнем случае, черный приворот совершается под пристальным контролем мастера, а никак не самостоятельно, прочитав пару правил в интернете.



Правила проведения приворота черной магии

Если проводиться приворот в домашних условиях, вся церковная атрибутика и иконы должны быть спрятаны. Зеркала, если таковых не требует ритуал, должны быть завешены. Домашние животные заперты в других комнатах. Окна закрываются темными шторами. После черного приворота в домашних условиях всегда требуется относить откуп на перекресток пеших дорог.

Для проведения черного приворота на кладбище существует много правил именно по самому пребыванию на погосте. Во-первых, в этих ритуалах всегда необходим откуп хозяину и хозяйке кладбища (первой могиле на погосте) и помин на тех могилах, с помощью которых вы совершаете ритуал. Вы должны понимать, что находитесь «в чужом доме» и должны соблюдать все правила приличия, если здесь уместно так сказать. Если на данном кладбище вы работаете впервые, необходим закуп до совершения ритуала, желательно в другой день, — дары душам умерших с просьбой вам помочь. Заходить на кладбище нужно только через калитку, а уходить после совершения черного приворота, не оглядываясь.

Что касается откупа в приворотах по черной магии – это может быть алкоголь и табак, конфеты и сладости, монеты и деньги, все то, что требуется под конкретный ритуал. На откуп ни в коем случае нельзя скупиться, иначе возможно откупиться чем-либо других, посерьезнее потраченных денег на дары, например здоровьем или проблемами в других сферах жизни.

Черный приворот сильный в домашних условиях



Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Для черного приворота в домашних условиях вам потребуется свеча черного цвета и 30 обычных иголок, которые нужно будет купить заранее под расчет (без сдачи).

В свечу нужно воткнуть все иголки с разных сторон. Зажженую свечу ставим перед собой, а за ней фотографию жертвы. Свеча прогорает у вас на глазах и каждый раз, когда с нее будет падать иголка, нужно дуть в сторону фотографии. После того, как упадет последняя иголка, нужно прочитать заговор:

«Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского».

После проведения черного приворота в домашних условиях обязателен откуп на перекрестке – водка и закуски.

Фотографию с иголками хранить в укромном месте в темном тканевом мешочке до наступления результата. Только после этого иголки можно отнести с благодарственными дарами на перекресток, а фотографию хранить и использовать в обычных целях.



Черный приворот сильный на кладбище

Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Одним из направлений черных приворотов являются привороты на кладбище, или как еще указывается в чернокнижии привороты на погосте. При работе на кладбище обязательно нужно соблюдать правила, о которых я писала выше. Здесь я даю способ сильного приворота на кладбище.

В один день подать молебен за упокой объекта черного приворота в трех церквях и поставить в каждой церкви по три перевернутых свечи на заупокойный канон. После этого на кладбище взять земли с трех одноименных с привораживаемым могил , оставив на каждой помины.

В течении трех дней выходить на открытое пространство – степь, поле, опушка леса, и бросая землю по ветру читать трижды заговор:

«На море, на океане, на острове Буяне стоит бел горюч-камень Алатырь, на том камне лежат три камня. на тех камнях стоят три гроба, в тех гробах три тоски; первая тоска убивалася с телом расставалася; вторая тоска с телом сопрягалась; третья тоска убивалася в сердце вошла. К тем гробам молодец (имя)подходил, от тех трех досок три тоски износил; от тех гробов ветер подувает, тоску рабу (имя) напевает, за упокой его поминает. И была бы я ему краше красного солнца, по мне бы всегда тосковал, сердцем со мной сопрягался. Сох бы да не умирал, в еде бы тоски не заедал, в пойле не запивал, с первой тоски не положил бы руки, а век бы меня поминал, сох бы да тосковал.»



После этого у вас должно остаться еще немного земли, которую нужно подсыпать «любимому» под порог, если он живет один, в машину, карманы или обувь.

На 9-ый, и 40-ой день после совершения черного приворота на кладбище стоит помянуть негативное отношение любимого человека к вам.

Черный приворот сильный, Парапсихолог Илона Вебер

Необходимо помнить, что при проведении приворотов по черной магии нужно соблюдать осторожность и выполнять все правила проведения ритуала. Более того, нужно уметь управлять энергетическими потоками, правильно фокусироваться и быть не адъютантом в области магии. Плюс ко всему черные привороты сильные, но всегда имеют свои последствия и свою плату за результат. Поэтому старайтесь выбирать более гуманные способы создания отношений и возвращения любимых.

Вы можете обратиться к парапсихологу и мастеру магических практик, позвонив по тел 8(495)740-2682

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приворот на Крещение

Крещение – это большой христианский праздник, в который можно загадывать самые тайные желания. Если загадать ...

Рейтинг@Mail.ru