Черный приворот: особенности ритуалов, по фото, на улице, в помещении

Черная магия предлагает очень сильные способы магических воздействий. Но при всей результативности данные привороты могут быть опасны не только для того на кого направлены, но и для заказчика, и даже для мага. Поэтому прежде, чем решиться приворожить человека с помощью средств черной магии нужно продумать насколько для вас это важно, ведь последствия в случае неудачи могут быть непредсказуемыми и очень часто необратимыми.

Все черные привороты различаются по способу их проведения.

Бывают ритуалы:

  • Кладбищенские;
  • Черного венчания;
  • Проведенные на кресте;
  • С использованием крови;
  • C использованием фотографии;
  • Вуду.

При всем многообразии черных приворотов их объединят то, что они направлены на насильственное воздействие на психику человека. Они не пробуждают чувства, а принуждают человека любить. Именно этот фактор и является очень опасным.

Приворот с помощью черной магии полностью подавляет природные желания человека. После проведения обряда результат можно получить очень быстро. Но при этом, у привораживаемого человека, полностью изменяется ментальный и энергетический уровень и происходит изменение биологической ауры. Особенно это опасно для людей с сильной энергетикой, которые во время воздействия всегда подсознательно сопротивляются, но все равно проигрывают, превращаясь в подавленные личности.

Специфическими особенностями обрядов черной магии, определяющими силу самого воздействия, является следующее:

  • Направленный посыл жестко атакует сознание и подсознание привораживаемого человека. Этому способствуют дополнительные атрибуты, используемые в обряде, такие как: пряди волос или частички ногтей жертвы, собственная кровь или кровь животного.
  • Усиливает энергетический посыл черная кошка, проживающая в доме у исполнителя магического действа черной магии.
  • В черном любовном привороте рекомендуется колото-режущие предметы.

Если принято решение воспользоваться черной магией для того, чтобы приворожить человека, нужно постараться обезопасить себя. Хотя следует понимать, что черных приворотов без негативных последствий не бывает. Минимизировать их в некоторой степени можно, если накануне обряда причастится в храме.

Очень внимательно следует ознакомиться с рекомендациями к конкретному обряду и приготовить все необходимые атрибуты. Считается, что самые мощные черные воздействия получаются во время полнолуния. При этом очень хорошо выполнять черный приворот, если небо будет закрыто плотными тучами и будут слышны раскаты грома.

Одним из сильных и простых воздействий является черный приворот с использованием фотографии. Такие обряды успешно можно провести самостоятельно, но перед этим нужно научиться максимально концентрироваться на определенной цели.

Черная магия предлагает провести приворот на улице в сильный туман. Главным условием успешности этого ритуала является сильная любовь к избраннику и желание прожить с ним всю жизнь.

Необходимо найти место на улице, где не будет свидетелей. Принесенную фотографию следует бросить на землю и растоптать двумя ногами.

В процессе этого нужно проговаривать такие слова:

Такой приворотный заговор повторяется девять раз. В процессе этого фотографию следует растоптать так, чтобы ее невозможно было собрать по частям. Очень может быть, что вскоре вам придется в качестве расплаты сделать то, что будет вам не по нраву. Первые результаты магического действа появятся через пять дней.

Для проведения ритуала понадобятся:

  • чистый бумажный лист;
  • фото привораживаемого человека (Помните! Фото должно быть новым и на нем объект приворота должен быть один);
  • черная восковая свеча.

Данный магический обряд обязательно нужно проводить в полночь во время растущей луны. Это очень важно, так как с луной будут расти и силы приворотного воздействия на любимого, а его страсть и любовь к вам усилится.

Последовательность действий следующая:

  • На листе бумаги следует написать имя избранника.
  • Прикрепить лист к подготовленной фотографии так, чтобы изображение находилось как раз под написанным именем.
  • Аккуратно положить листок на пол.
  • Зажечь черную свечу.
  • Обуться и наступить на лист правой ногой так, чтобы фотография оказалась под каблуком.
  • Левой ногой в это время опуститься на колено и произнести шесть раз следующие заговорные слова:

Помните, что данный черный приворот очень результативен, но при этом очень опасен. Поэтому очень важно во время ритуала ни на что не отвлекаться и в строгой последовательности соблюдать все описанные действия.

О admin

x

Check Also

Приворот девушки на любовь

Приворот девушки делать или нет… Люди считают, что к любовным приворотам больше обращаются девушки, чтобы ...

Рейтинг@Mail.ru