Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Бывают в жизни периоды, когда волнами на человека накатываются большие беды, перемежающиеся неприятностями поменьше. Тоска захлестывает душу, не оставляя надежды на поворот к лучшему. И ни одно средство не помогает выбраться из этого серого безвременья, полного отчаяния и бесперспективности. Открытию других, незаметных из этого состояния дорог способствует черная магия. В домашних условиях ее применять следует крайне осторожно. Давайте об этом поговорим.

Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Всевозможные обряды и ритуалы помогают исправить ошибки, совершенные в этой и прошлых жизнях. Ведь полный крах, с которым человек сталкивается время от времени, является всего лишь уроком для его души. Задание, присланное свыше, следует выполнить, применяя таланты и способности, активно думая и действуя. Способы человек подбирает по собственному усмотрению. Одним из них выступает черная магия. В домашних условиях практика не представляется затруднительной. Однако требует некоторой предварительной подготовки. Дело в том, что заклинания черной магии нельзя произносить с бухты-барахты, когда вздумается. Нужно создать соответствующие условия, внутренне собраться и настроиться. Ведь общаться придется не с самыми добрыми силами — с темными. Чаще всего их ассоциируют с дьяволом. Сами понимаете, эта сущность явится вам на помощь не из альтруистических побуждений. Ее следует задобрить демонстрацией понимания ее сути. Тогда практическая черная магия окажется успешной и не приведет к дальнейшему ухудшению жизненных обстоятельств.



Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Вы наверняка читали или смотрели фильмы о ведьмах и колдунах. Эти источники слегка сгущают краски. Черная магия в домашних условиях опасной или страшной не является. Все проще и обыденнее. Для создания соответствующей атмосферы приобретите такие атрибуты:

  • свечи черного цвета;
  • хрустальный шар;
  • изображение дьявола или имитацию черепа.

В помещении повесьте зеркала друг напротив друга. Это делается для защиты от угроз темных сил. В таковой коридор всегда можно отправить специальным словом тех, кто явился незванным. Конечно, для ритуалов понадобятся и иные вещи. Их станете подбирать по мере необходимости. Постарайтесь устроить себе колдовской уголок в тайном месте. Практическая черная магия не терпит публичности. Мало того что люди станут трепать в сплетнях ваше имя, так еще и беды принесут своими мыслеформами. Восхищения или уважения в них явно не будет.

Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Ежедневные упражнения – залог успеха магической практики

Знаете, колдовство требует от человека постоянной концентрации. Трудно сохранять обычный ритм жизни, только иногда ныряя в практику. Силы должны быть постоянно с вами. Тогда заклинания черной магии не будут давать сбоя. Ритуалы станут эффективными. А со временем и заговоров не понадобится. Обстоятельства сами по себе выстроятся так, как вам угодно. Именно с этой целью создается колдовской уголок. Маг в любой момент имеет возможность «притронуться» к силам, напитаться от них энергетикой. Черная магия в домашних условиях – это постоянный труд. Для начала возьмите распространенные православные молитвы и перепишите их тексты задом наперед. Они используются в большом количестве обрядов для активации помощников. Часто выступают самостоятельными заговорами. Присмотритесь к своим нарядам и туалетам. Заклинания черной магии, произнесенные в невыверенной обстановке, могут обратиться против исполнителя. Одежду подбирайте темных тонов. Она защищает от нападения. Обязательно носите магический амулет. Например, звезду Давида или кулон в виде черного кота. Да и животное это желательно держать в доме. Оно как никто другой способствует созданию портала для нужных в вашем деле сущностей.



Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Давайте рассмотрим методы нанесения вреда другому человеку. Порчи и проклятия распространены в колдовской практике. Их делают при помощи кладбищенской атрибутики, воды, земли, соли и иных средств. Одним из сильнейших средств считаются веревки, которыми перевязывают ноги покойника. Их просто подкидывают человеку, мысленно формируя задачу. Это делается на смерть. Если же есть желание просто затруднить жизнь человека, то найдите фото или создайте куклу жертвы. Такая атрибутика характерна для обрядов, которые рекомендует черная магия. Заговоры, как правило, произносят на латыни. Но нынче их переводят. Действенность русскоязычных текстов ничуть не меньше, чем у древних. Здесь важно полагаться не на слова, а на мыслеформы, создаваемые магом. Для наведения порчи можно взять земли с могилы тезки жертвы и подсыпать под порог. Если не знаете специальной формулы, прочтите «Отче наш» наоборот. Называется этот заговор «Шанечто». Другой обряд проводится с водой и чертополохом. Кстати, трава эта колдовская. Она вытягивает из человека силы, дырявит его энергетику. Нужно собрать цветы (или купить высушенные в аптеке) и сделать отвар. В него насыпают соль, перец, экскременты черного кота. После семи дней настаивания, отвар подливают под порог жертвы.

Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты



Если вникнуть в предмет, то поймете: множество способов привлечь внимание желанной персоны, полностью завладеть им, предоставляет черная магия. Приворот, выполненный ее методами, дает практически стопроцентную гарантию успеха. Ведь обряд приводит к порабощению жертвы. Этот человек попадает в полную зависимость от заказчика, добровольно отказывается от собственных желаний и целей. В этом факте таится одновременно и опасность. Ведь приходится за него отвечать перед Творцом. Получается, что заказчик приворота живет за двоих. Но это, кстати, мало кого останавливает. Во всяком случае, людей, которых увлекает черная магия. Приворот лучше всего проводить на крови. Помните, какими чернилами подписывался договор с дьяволом? В сам ритуал необходимо внести намерение. Ведь привязки бывают разными. У жертвы вызывают сексуальное или эмоционально влечение. Это определяет маг. Однако следует помнить, что воздействие на душу является наиболее полным и сильным.

Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Бытует мнение, что лучше всего настоящему колдуну читать свои формулы на латыни. Это верно только в одном случае, если вы знаете этот язык. Иначе приходится доверять источникам, из которых почерпнули информацию. А это, мягко говоря, опасно. Черная магия, заговоры которой распространяются открыто, изобилует ловушками. Разгадать их и устранить начинающему колдуну не под силу. Получается, что человек, произнося формулу и активируя процесс, большую часть энергии отдает неведомому доброхоту, подсунувшему заговор. Это может привести к порче, потере контроля над своей жизнью и иным нежелательным последствиям. Так что проще и безопаснее пользоваться понятными текстами. Ведь их слова можно самостоятельно проанализировать, протестировать и изменить, коли что-то не нравится. Вообще же удачей для любого колдуна считается владение старинными фолиантами, написанными в те времена, когда о массовых манипуляциях чужой энергетикой еще не думали.



Черная магия в домашних условиях: ритуалы, заговоры, привороты

Коснемся эмоционального состояния людей, которых привлекают ритуалы черной магии. Следует понимать, что взаимодействовать придется с очень мощными и безжалостными сущностями. На просьбы и слезу они не реагируют. Представьте, что лезете в банку с ядовитыми пауками. Там каждый за себя. Нужно быть очень сильным, активным, быстрым, наглым, чтобы выжить в этом мире. Таковы законы черной магии. Если не уверены, что справитесь, то не беритесь за ее изучение, тем более за практику. Дьявольские энергии поглощают людей сотнями и тысячами. Это особенности сегодняшнего мира. Следует продумать, сможете ли вы идти по жизни в плаще одинокого, вечно борющегося с врагами воина. Друзей у черного мага не бывает, товарищей тоже, лишь случайные попутчики.

Это основной момент для начинающего колдуна. Опасности поначалу будут подстерегать на каждом шагу. Необходимо позаботиться об амулете силы. Его изготавливают собственноручно. Не допускается привлечение к процессу иного специалиста. Лучше всего, если это будет природный драгоценный минерал. Подбирается он индивидуально, на основе подробного гороскопа и личных ощущений. Активировать его следует кровью. Черная магия – путь сильных. Подумайте об этом, прежде чем начинать практику.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отзыв о привороте на церковные свечи, Любовная магия

Written by Aida. Posted in Отзывы Признаюсь, я не любитель магии как таковой. Не то ...

Рейтинг@Mail.ru