Черная магия и привороты особенно сильного действия

Как известно, привороты могут иметь разную цель и разное действие. С помощью одних обрядов можно вернуть любимого, а другие позволят пробудить в избраннике сексуальную страсть. Многие люди готовы для исполнения своих желаний прибегнуть к самым могущественным и опасным силам, которые использует черная магия. Приворот черной магии обладает особенно сильным действием, но при этом следует помнить об опасности таких обрядов.

Черная магия и привороты особенно сильного действия

В черной магии очень часто используется сила Мира Мертвых, которые призываются на помощь различными магическими предметами и заклинаниями. Самый эффективный из ритуалов, в которых применяется черная магия — приворот с использованием черной свечи.

Выполняется обряд в полночь. Перед ритуалом необходимо снять нательный крестик.

Процесс наведения на человека приворота предполагает проведения следующих действий:

  • Уединившись в отдельной комнате нужно зажечь черную свечу;
  • Глядя на нее, следует трижды повторить следующее заклинание:

Также широко применяется приворот черной магии с использованием восковой куклы. Во время ритуала используется две иглы. Первая игла нагревается на пламени черной свечи и вонзается в голову куколки.

Действие проходит с такими словами:

Затем нагревается вторая игла и вонзается в сердце со словами:

После этого куколка прячется в укромном месте. Иглы из нее вынимать нельзя, так как в этом случае действие магии прекратиться.

Фотография всегда усиливает действие магического обряда, и черный приворот не является исключением. Благодаря снимку удается визуализировать связь с привораживаемым человеком. Безусловно, такой обряд будет более действенным, если его проведет профессиональный маг. Но правильно сконцентрировавшись на своих чувствах, можно приворожить человека самостоятельно.

Для ритуала понадобиться:

  • Чистый белый лист бумаги;
  • Снимок привораживаемого человека, важно чтобы он на фото был изображен один.
  • Восковая свеча черного цвета.

Магический приворотный обряд проводится в полночь в период растущей луны. Предварительно на листе бумаги следует написать имя жертвы и скинуть обувь.

После этого нужно выполнить следующие действия:

  • Прикрепить лист с именем привораживаемого человека к снимку таким образом, чтобы изображение находилось точно под именем;
  • Надеть обувь;
  • Зажечь черную свечу;
  • Положить лист бумаги с фото на пол;
  • Стать на него правой ногой таким образом, чтобы снимок оказался под каблуком;
  • Опустится левой ногой на колено;
  • Произнести следующие слова шесть раз:

Черная магия и привороты особенно сильного действия

На следующий день утром лист со снимком складываются пополам, кладется в левый ботинок, который нужно поставить в левую сторону спальни.

Применяя любой черный приворот, помните, что таким образом разрушаете ауру своего избранника, лишаете душевного покоя, а также ставите под угрозу свою собственную душу. Использование такого обряда оправдано только в исключительных случаях. При необходимости привлечь внимание понравившегося человека лучше воспользоваться одним из обрядов белой магии. Такие ритуалы при правильном проведении не менее эффективны, но после них не наблюдается серьезных негативных воздействий.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приворот на вольт из воска самостоятельно в домашних условиях

Приворот на вольт в домашних условиях Приворот на вольт – древнейший способ воздействия на человека на расстоянии. Слепленная из воска или глины фигурка отождествляется с человеком, становится его копией.

Рейтинг@Mail.ru