Бесовской приворот: признаки и последствия

Видов любовной магии существует огромное количество. Но желающие намертво подчинить себе человека неизменно выбирают бесовские привороты. В чем суть таких обрядов? Как распознать наличие чар этого типа? Чего от них стоит ожидать?

Бесовский – приворот, наведенный при помощи специально призванной сущности. Ритуал обычно проводят на местах силы, где соприкасаются энергии материального и тонкого миров. Традиционно это пешие грунтовые перекрестки, хотя некоторым магам удается вызвать бесов и просто на улице, а то и вовсе в домашних условиях. Сущности дается задача – подчинить привораживаемого и заставить любить инициатора колдовства. Бес «приглядывает» за нужным человеком, провоцирует у него требуемые реакции, не допускает отклонений от «плана».

Работают сущности не задаром. Маг обязательно оставляет им откуп: алкоголь, монеты, свежее мясо, кровь. Такая плата подпитывает бесов, давая им энергию. Действует приворот разное время: зависит от особенностей конкретного ритуала и личной силы колдующего. Результат же, как правило, проявляется в течение 1-3 месяцев.

Каждый приворот неслабо «бьет» по жертве, затрагивая ее физическое и психоэмоциональное состояние. Симптомы любовного воздействия в разных случаях могут отличаться, но обычно бесовский приворот провоцирует следующие признаки:

  1. Агрессивность, склочность, стремление вступить в конфликт, подраться, убить.
  2. Разгульный образ жизни, склонность к алкоголизму, интерес к наркотикам.
  3. Новые друзья, не отличающиеся добропорядочностью.
  4. Регулярное нарушение правил: на дороге, на работе, в социальной жизни.
  5. Некачественное выполнение рабочих обязанностей.
  6. Пристальное внимание к человеку со стороны полиции, налоговой и прочих «надзирающих» структур.
  7. Частые столкновения с недружелюбно настроенными людьми.
  8. Повышенная температура тела, скачки артериального давления.
  9. Изменившийся взгляд: слегка затуманенный, «заплывший».
  10. Нервозность, невозможность долго находиться без движения.

Про человека, ставшего объектом бесовского приворота, можно смело сказать, что в нем «сидит сам черт». Кардинальные перемены в мышлении и поведении отсеивают старый круг знакомых, разрушают семью, вызывают материальные проблемы. У привороженного остается лишь жгучее желание быть с инициатором колдовства, и он пойдет на все ради этого.

Бесовские привороты сильно «изнашивают» энергетику своих жертв. Длительно находясь под влиянием любовных чар, человек:

  • теряет силу воли – превращается в покорного и ведомого «подкаблучника» (во всех сферах жизни);
  • ослабевает физически, обрастает огромным количеством хронических заболеваний, многие из которых возникают на нервной почве;
  • спивается или начинает принимать наркотики;
  • сходит с ума;
  • кончает с собой.

Конечно, каждый человек реагирует по-своему. Кто-то способен десятилетиями безболезненно выдерживать колдовские атаки, тогда как другой ломается за несколько месяцев. Бесовской приворот вызывает одержимость, именно поэтому он так опасен для жертвы. Далеко не все маги могут оградить своих «подопечных» от разрушительного влияния чар: из-за этого прибегать к подобным ритуалам нужно с огромной осторожностью. А обнаружив признаки бесовского воздействия на своем близком, необходимо срочно обратиться к профессиональному колдуну или самостоятельно выполнить чистку.

О admin

x

Check Also

КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЕЛАЮТ ПРИВОРОТ В НОВОЛУНИЕ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

КАК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЕЛАЮТ ПРИВОРОТ В НОВОЛУНИЕ Чтобы домашний приворот на парня лег так, ...

Рейтинг@Mail.ru