КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

О применении любовных приворотах на расстоянии по фото девушки, и о том, как привлечь и крепко привязать к себе понравившуюся женщину или жену любящую погулять, я, маг Сергей Артгром расскажу в этой статье.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Почему не всегда получаются самостоятельные привороты на любовь по фото

Бывает, молодые парни ищут способ самостоятельно сделать очень сильный приворот любимой девушки по фото. Терминология «очень сильный» в практическом применении магии весьма спорная. У разных реальных магов один и тот же обряд работать может по-разному.

У одного сработает великолепно, и даст очень хорошие результаты, в то время как у другого проявится слабо. Но, это не значит, что любовный приворот девушки с помощь фотографии плох.

Дело в силе и опыте того, кто делает этот обряд.

Бывает и так, что и обряд эффективный, и работа к примеру – домашний приворот женщины на фото на телефоне, сделана чисто, а результата все равно нет. Почему так может быть? Я, маг Сергей Артгром, отвечу #8212; возможно, просто магический обряд не ваш, и нужно вам поискать другой способ приворожить любимую.

Не случайно ведь арсенал практической любовной магии столь велик.

Как самому сделать приворот по фото с шерстяной ниткой

Дома можно приворожить по фото любимой девушки своими силами, что технически довольно просто сделать на расстоянии. Любовный приворот на любовь женщины нужно делать в фазе растущей Луны.

Зажгите обычную восковую или красную свечу. На обратной стороне фотографии девушки которую хотите приворожить, напишите в столбик:

  • свое имя
  • ниже крест, как знак плюс
  • имя объекта
  • подведите черту
  • нарисуйте сердце
  • ниже крест, как знак плюс
  • ниже написать «аминь»

Повернув фотографию этой (изнаночной) стороной к себе, начиная с нижнего левого угла, двигаясь по часовой стрелке, нужно прошить фото по краю крупными стежками шерстяной ниткой. Этот эффективный домашний приворот можно успешно использовать и для привлечения жены по фото, если нужно ее покрепче привязать к себе, чтоб из дома от мужа не бежала, не нарушала узы брака.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Используйте белый, либо красный цвет нитки – соответствующий цвету свечи. На каждый стежок сказать надо так:

Конец нитки оставьте. Он должен быть не короче 10 см. Предпоследний стежок сделайте там, где был первый; игла выходит на лицевую сторону, затем последний стежок с лицевой стороны фото любимой девушки – снова к вам.

Оба конца нити должны быть одной длины, и выходить на изнаночную сторону. Свяжите их на 3 узла, и оставьте, не обрезайте.

Узлы запечатайте, иначе говоря, закапайте свечным воском, произнеся: «Да будет так».

Свеча остается догорать. Прошитое и заговоренное фото жены использованное в привороте сделанном самостоятельно в домашних условиях держать следует у себя в тайном месте.

Естественно, никто не должен его видеть и брать в руки.

Мое мнение и отзывы тех кто делал самостоятельно приворот девушки по фото

Данный магический обряд, конечно, можно назвать сильным приворотом любимой девушки по фотографии. Это как угодно.

И в определенных обстоятельствах он действительно может сработать как настоящий приворот любви жены, но все же положа руку на сердце, это больше присушка, либо легкая эротическая привязка. А вот использовать этот самостоятельный обряд на любовь по фото, как дополнение к другому, более сильному способу приворожить девочку может быть очень уместно.

Если отследить отзывы конкретно об проверенном привороте по фото, то большинство из тех, кто делал любовный обряд в домашних условиях, отмечают его мягкое воздействие и необходимость работать в комплексе.

Легкий домашний приворот женщины по фото с пуговицами

Для того чтобы самому сделать этот проверенный приворот понадобится фотография вашей любимой женщины, пуговицы, красные нитки, новая игла и красная восковая свеча. Данный домашний приворот жены по фото, так же, как и предыдущий, с прошиванием снимка красной нитью, не окажет сильного воздействия (т.е. не наблюдается эффекта подавления), но будет работать мягко, возбуждая интерес и повышая степень внимания нужной вам девушки.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Луна разумеется, должна быть растущей. Совсем не обязательно легкий приворот любви девушки проводить ночью. Вообще, много колдовских ритуалов которые делают днем, утром или на закате.

Даже некоторые кладбищенские привороты на женщину можно выполнять средь бела дня. Хотя, думаю, не все маги делающие ритуалы на кладбище со мной согласятся.

Вернемся к тому, как сделать приворот девушки по фото. Зажгите свечу.

Пуговицы пришивайте по краю снимка по часовой стрелке. На каждую пуговицу 7 раз нужно начитывать заговор:

Свечу оставьте догорать. Прошитую фотографию весь цикл лунного роста держите у себя под подушкой.

Эффективность самостоятельных приворотов на любовь по фото

Есть разные типы любовных приворотов девушки по ее фотографии, и разные методы их осуществления. В современной практической магии их огромное множество.

Они имеют разную силу и разную степень воздействия на жертву. Черные привороты женщины с применением фото, делаются через кровь, через кладбище, силой бесов на перекрестке.

Понятно что отдача от них больше, но и проблемы могут возникать вполне серьезные.

Такие привороты по фото дают ощутимый любовный эффект на расстоянии, когда непосредственный контакт с любимой девушкой затруднен, либо невозможен. Черные привороты кладбищенской силой, либо через некроэнергетику к самостоятельному применению без опыта колдовства не рекомендованы.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Те же обряды, которые можно делать самостоятельно дома, например, домашний приворот жены по фото, работают в основном на силе мага #8212; исполнителя. Технически такие обряды со снимком считаются наиболее легко выполнимыми.

Вот почему дома сильный приворот по фото жены может сделать даже новичок.

Тем не менее, относиться к такого рода вещам следует с большой осторожностью, к работе подходить обдуманно, и помнить, что даже простой приворот – это колдовство. Если не придерживаться правил, то стремление сотворить любое колдовство, да хоть простой и эффективный приворот женщины на фото на телефоне, может обернуться слезными проблемами.

Сейчас я, маг Сергей Артгром покажу вам пример кладбищенского колдовства, где в процессе используются фотографии любовницы.

Очень сильный приворот с использованием энергии кладбища можно использовать для привязки и присушки девушки. В руках опытного колдуна может эффективно получиться сильнейший приворот любимой девушки по фото. Так же – крепко-накрепко, если уметь, можно и парня к себе пришить.

Если вы новичок в любовной магии, строго соблюдайте правила кладбищенской работы, обеспечьте себе хорошую защиту – крепкие магические щиты.

Делать обряд на растущую Луну, не обязательно ночью. Можно вечером, незадолго до заката, можно на закате или сразу после него.

Для работы нужны 2 фотографии – ваша и вашей любовницы. Кроме того, 3 пуговицы с ее одежды (например девушку можно приворожить на пуговицы блузки), игла и нитки нужного цвета. Найдите на кладбище именную могилу любимой женщины.

Помните о закупе, просите усопшего о помощи.

  • На могиле сделайте 4 ямки. В одну (у креста) положите нитки, скажите: «Нитки мертвая земля принимает, силой мертвого мира их облекает».
  • Остальные 3 ямки делайте так, чтобы они соответствовали голове, сердцу и области половых органов. На каждую пуговицу говорите так: «Пуговицу эту мертвая земля принимает, силой мертвого мира ее облекает».

Ямки прикопайте, но имейте в виду, вскоре вам нужно будет их найти. Через 3 дня (помним, что в магии счет идет не на календарные дни, а на сутки) вернуться, нитки и пуговицы забрать, хорошо откупиться.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Основной обряд любовного приворота по фото на расстоянии проводят дома.

Зажгите черную свечу. Рядом положите свое фото и фото любимой женщины, а также все необходимые составляющие обряда. Начинайте работу с визуализации.

Настройтесь на частоты своего любимого человека, думайте о нем, о том, что он с вами, что чувства его принадлежат вам. Правильная и четкая визуализация в колдовстве – залог успеха самостоятельного приворота на любовь по фото сделанного на расстоянии.

  • Пришейте срезанные пуговицы обратно. На пуговицу у ворота скажите: «Не пуговицу пришиваю – волю твою (имя) убиваю. Отныне ты мне послушен. Аминь».
  • На вторую пуговицу сказать: «Не пуговицу пришиваю – сердце твое (имя) к себе привязываю. Отныне любовь твоя мне принадлежит».
  • Третья пуговица заговаривается так: «Не пуговицу пришиваю, а похоть твою (имя) на себя обращаю. Отныне будешь по мне телом изнывать». Эту заговоренную вещь ваш объект должен надеть хотя бы раз. Если будет носить часто – тем лучше.

Теперь берите оба фото, складывайте их лицом друг к другу и по уголкам сшивайте, говоря при этом: «Не фото сшиваю, а (имя) и (имя) навсегда связываю. Аминь». Фотоснимки положите в конверт без надписей, запечатайте его воском свечи и скажите: «Что сделано мною, что запечатано, то навсегда в силе останется.

Аминь». Свече дайте сгореть. От иглы и оставшихся ниток избавьтесь.

На иглу намотайте нитки, можно подкладом кинуть к порогу любовницы. Катушку закопайте под осиной.

Отзыв о привороте девушки по фото с кладбища и об опасности черной магии

Некротические энергии медленные, потому кладбищенские привороты на любовь девушки раскручиваются долго. Многие кладбищенские обряды неплохо срабатывают даже у начинающих магов.

Как я, маг Сергей Артгром сказал в начале, этот бесплатный приворот по фото может дать хороший, стойкий результат, но не стоит думать, что это сильный приворот, который нельзя снять. Все, что сделано колдуном, колдуном может быть и убрано.

Вопрос в квалификации практикующего мага.

Бывают случаи, когда люди обращаются за магической помощью слишком поздно, когда уже нельзя помочь. Когда жертва колдовства настолько подавлена, физически и морально растерзана, а воля разорвана в клочья – это очень опасно для человека.

Под воздействием колдовства человек становится эмоционально нестабильным. В пограничном состоянии люди могут пойти на крайние меры – свести счеты с жизнью, либо сделать что-то еще, что невозможно будет исправить.

Так бывает, это правда – трагическая правда.

КАК САМОМУ ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ ПО ФОТО

Я, маг Сергей Артгром не говорю, что подобные последствия может иметь домашний приворот жены по фото, либо попытка привязать замужнюю любовницу. Но, я, маг Сергей Артгром предупреждаю: колдовство опасно. Опасно самостоятельное неквалифицированное колдовство, опасны необдуманные магические нападения.

Я, маг Сергей Артгром утверждаю, что жертвой колдуна может стать абсолютно любой человек. Кроме того, сущности мистических миров могут действовать самостоятельно, без посредничества мага и подобные агрессивные воздействия также таят в себе угрозу.

А потому нужно научиться защищаться. Уделите этому аспекту своей реальной жизни особое внимание.

Ваши магические защиты когда-нибудь спасут вам жизнь.

О admin

x

Check Also

Цыганский приворот, Любовная магия

Любовная магия сама по себе является мощной, а цыганский приворот, относящийся к ней, может превзойти ...

Рейтинг@Mail.ru