Приметы и суеверия про зеркало

Этой способностью объясняются многие из магических феноменов: отражение в зеркале душ погибших, символических символов, картин грядущего и прошедшего. Эзотерики и некие ученые считают, что зеркала владеют специфичной ;памятью, храня внутри себя все, что им довелось отражать. Эта информация не только лишь скапливается, да и ;транслируется во вне, вступая в контакт с психикой тех людей, которые смотрятся в зеркало.

Что касается зеркала, значимость этой приметы можно удвоить и даже утроить. Если оно свалилось и разбилось либо лопнуло по некий причине, от него сразу нужно избавиться. Малеханькое зеркальце можно ненароком раздавить в сумке, огромное — зацепить либо случаем стукнуть (к примеру, когда бьешь по гвоздю, а молоток отлетает в стекло), но все эти случайности никак не случайны (в особенности если предмет падает на зеркало без каких-то очевидных обстоятельств).

Волшебный предмет

Существует мировоззрение, что просто заглядывая в зеркало, мы на мгновение переносимся в другой мир. Разумно, ведь если мы лицезреем себя и окружающую нас действительность со стороны, то откуда мы смотрим на это на этот момент? Дело не только лишь в зеркале, но также и в нашем сознании, точнее, в сочетании психического состояния и устройства, способного его отражать.

Человеческое сознание неразрывно связано со всем остальным во Вселенной: оно может ;выдергивать из нее некоторые элементы и следить их как отражение в зеркале.

Приметы и суеверия про зеркало
Приметы и суеверия про зеркало
Приметы и суеверия про зеркало
Приметы и суеверия про зеркало
Приметы и суеверия про зеркало

Различные приметы про зеркало еще раз обосновывают тот факт, что мы живем в необычном мире, в каком даже бытовые предметы владеют магическими возможностями. Фактически все слышали о приметах, связанных с зеркалами: посреди их есть как положительные, так и нехорошие – сулящие благополучие и предсказывающие несчастья.

Приметы и суеверия про зеркало

Размещение

На съемных квартирах либо в гостиницах зеркала, которые отражали прежних жильцов, лучше для верности сразу протереть.Найти зеркало с нехороший энергетикой можно заблаговременно, просто поставив рядом с ним зажженную свечу. Если находится негатив, свечка будет коптить, очень трещать и угасать.Сначала подобные происшествия молвят о преобразовании энергий в окружающем Вас физическом и психологическом пространстве, в большинстве случаев — негативных. Символ нужно принимать как предупреждение быть осторожней, внимательней и не растрачивать энергию по пустякам.Что касается трещинок и битых осколков, оставлять их в комнате нельзя, а подбирать их с пола следует, не заглядывая вовнутрь. Суеверия и приметы про битое зеркало советуют подержать осколки под проточной водой, а после — кинуть в огнь либо зарыть глубоко в землю.

Время от времени стекло схожих предметов противоестественно холодно: не греется от касания, а стремится поделиться холодом. В народе рекомендуют и свое зеркальце сберегать от нехороший энергетики: дурного взора либо зависти, пусть и безотчетной. В особенности это касается красивых дам: как и расческу, нельзя отдавать зеркальце другим девицам, смотреться в него должна только сама хозяйка.

Битое стекло

Приметы и суеверия про зеркалоВеровать схожим суевериям либо нет – выбор каждого из нас, но знать их бывает небесполезно, а размышлять о их – любопытно. Давайте разглядим подробнее пользующиеся популярностью наблюдения и советы: что можно делать с зеркалом и чего нельзя, где его располагать и как верно воспользоваться.Приметы и суеверия присваивают зеркалам особенное значение, подразумевая их некоторым ;порталом — гранью меж принятой реальностью и другими измерениями (в том числе и тонкими мирами).

Не рекомендуется располагать данный предмет на кухне и в туалете, также напротив входной двери квартиры либо дома.Нельзя вешать зеркало на потолке над кроватью, также в тех местах спальни, где оно будет отражать кровать и спящих на ней. Считается, что зеркальный лабиринт может увлечь душу во время сна либо просто помешает спать, насылая запутанные сновидения. Отражение же любовных утех может изуродовать судьбу влюбленным и повредить их дела.

Чужая жизнь

Есть предубеждения против чужих древних зеркал, повидавших виды. Подобные предметы тотчас вызывают жуткие сны, упадок сил и не поддающиеся объяснению видения у нового владельца. Брать антикварное зеркало с неведомой историей не рекомендуется, но если устоять нереально, следует хотя бы очистить его святой водой, свечками, молитвой, перед тем как повесить дома. Даже зеркальце, которое досталось в наследие, может хранить информацию о несчастных моментах жизни бабушек и прабабушек, а поэтому его тоже нужно почистить.Народные советы о том, как располагать и куда вешать зеркала в доме либо квартире, почти во всем совпадают с наукой Фен-Шуй. Существует мировоззрение, что зеркала умножают все, что отражают. С помощью их дизайнеры нередко стараются ;прирастить место в комнате, а, согласно народным советам, зеркало необходимо вешать либо ставить в таком месте, из которого оно отражает прекрасные и положительные предметы (цветочки, картины, счастливые фото и т.п.).

Зеркала можно вешать в гостиной, также в прихожей, но так, чтоб они не отражали входную дверь. На работе либо в собственном кабинете нужно стараться не посиживать спиной к данному предмету и не давать ему отражать деловые документы, по другому придется работать в два раза больше положенного.Народная мудрость рекомендует немедленно избавляться от всего, что сломалось (если это нельзя починить), а в особенности от битой посуды и стекла.

О admin

x

Check Also

Каланхоэ: народные приметы и суеверия всей семьи

Каланхоэ имеет много полезных свойств, видимо, это стало причиной старинных примет и суеверий, дошедших до ...

Рейтинг@Mail.ru