Приметы для беременных: что нельзя делать и как узнать пол ребенка

А если учить эту тему более тщательно становится ясно, что у многих народных убеждений имеются полностью реальные научные разъяснения.Предлагаем вашему вниманию список суеверий, которые посодействуют для вас установить пол грядущего малыша.

  1. Если живот очень выпирает наружу и отличается заостренной формой, это обещает для вас возникновение мальчугана, а если он округленный и широкий – вероятнее всего, родится девченка.
  2. Будучи беременной, вы увидели огромное количество волос на ногах – будет мальчишка, в неприятном случае – девченка.
  3. Также молвят, что в легитимном браке вероятнее рождение девченки, а если супруги только собираются пожениться – стоит ожидать мальчугана.
  4. Если любовь супруга к супруге посильнее, чем супруги к супругу – родится мальчишка, а когда напротив – девченка.
  5. Если вы часто занимались любовью – ожидайте девченку, если же делались перерывы в некоторое количество дней – готовьтесь к рождению мальчугана.
  6. Если глава семьи дает предпочтение обтягивающему нижнему белью – родится мальчишка, а если свободное – родится дочка.
  7. Если дама любит спать головой на юг, появится девченка, а если к северу – мальчишка.
  8. Когда будущая мамочка в течение всей беременности сетует на чувство сильного холода в ногах, скорее всего, у вас родится отпрыск.
  9. Если происходит ухудшение внешнего облика дамы – ожидайте девченку, а если улучшение – мальчугана.
  10. Тянет на сладкое? Станете родителями дочки. Если же отдаете свое предпочтение яичкам, сыру, мясным продуктам – на свет появится мальчишка.
  11. Если нос во время беременности немного припухает и отекает, будет мальчишка.
  12. Если животик наклоняется в левую сторону – появится девченка, в правую – мальчишка.
  13. Если нимбы вокруг сосков темнеют – родится дочка, а когда, напротив, светлеют – сынок.
  14. Обычно токсикоз проявляется посильнее, когда дама носит под сердечком девченку.
  15. Наличие сильной пигментации на животике свидетельствует о возникновении на свет девченки, а если начинают расти волосы – родится мальчишка.
  16. Истязают сильные сердцебиения? Ожидайте мальчугана.
  17. Если температура тела увеличивается, родится мальчишка, а когда понижается – девченка.

Представительницам красивого пола в период беременности присуще с особым вниманием прислушиваться к разным народным поверьям. Приметы для беременных гарантируют даме психологическое спокойствие. При всем этом интенсивно пробуждается материнский инстинкт, склонно возникновение мнительности, желания подстраховаться, как на мед, так и на уровне энергии.

Чего нельзя делать при беременности

  • Воспрещается беременным дамам заниматься шитьем, резать что-то либо ставить латки (это может спровоцировать возникновение родинок у малыша). Также это обосновано тем, что дама, если вдруг случаем уколется, очень ужаснется, что нехорошим образом скажется на кожном покрове малыша.
  • Не следует беременной даме перешагивать через бревна, также посиживать на пороге, ведь еще в древности бытовало суеверие, что порог представляет из себя границу меж нашим миром и миром потусторонним. В нашем мире у дамы есть собственный ангел-хранитель, но он не способен уберечь ее в потустороннем мире. А переступая через веники и бревна, вы рискуете расстроить домового. В любом случае переступать через пороги необходимо аккуратненько, потому что вы просто сможете ненамеренно свалиться на их.
  • Нельзя беременным дамам играть с кошками по другому у малыша в дальнейшем могут показаться опасные неприятели. Необходимо увидеть, что данная примета полностью разумно разъясняется с научной точки зрения – кошки часто выступают переносчиками токсоплазмоза (патологии, которая разрушает нервную систему). Дама может даже и не почувствовать никаких клинических признаков, при всем этом заразив собственного малыша. Если же вариант жить без возлюбленных питомцев вам неприемлем, непременно необходимо сдать анализы на этот недуг, чтоб сохранить себя от возможных плачевных последствий.
  • Не стоит во время беременности есть много ягод красноватого цвета, по другому у малыша может появиться кожный диатез. Ранее людям не было понятно об аллергических реакциях, они считали, что ягоды способны просто так воздействовать на изменение цвета кожи. Сюда же относятся и остальные продукты, имеющие броский окрас (апельсины, персики), стоит ограничить их количество в рационе питания.
  • Также следует придерживаться принципа молчание – золото и не говорить о собственном увлекательном положении никому, в особенности незнакомым людям. Не запамятовывайте, что окружающие отличаются завышенной завистливостью и способны причинить вред вашему малышу. А наши праотцы верили, что злые силы в состоянии отобрать душу малыша. На протяжение первого триместра очень многие дамы сталкиваются с выкидышами, может быть, этому содействует завышенная болтливость. Пытайтесь как можно подольше скрывать свою беременность, ведь это не так тяжело, как может показаться на 1-ый взор.
  • Народное поверье воспрещает беременным притрагиваться к веревкам, также плести узлы. В древности узлы числились эмблемой безысходности и тупиковых ситуаций. Так, пуповина может завертеться вокруг шейки и удушить малыша, что существенно усложнит процесс родов и нехорошим образом скажется на состоянии здоровья.
  • Также существует примета, что если при беременности даму полить водой, начнется ливень. Разъяснить ее можно тем, что дама с незапамятных времен ассоциируется с плодородием.

Приметы о поле грядущего малыша

Если больший процент остается у мамы – ожидайте девченку, а если у отца – мальчугана.Вы сможете веровать приметам, а сможете обходить их стороной, но, пребывая в увлекательном положении, не излишним будет обратиться к истокам народной мудрости, чтоб на свет появился здоровый и счастливый малыш.

Существует несколько методов проверить, кто же родится. В первом случае необходимо держать кольцо на нити прямо над левой ладонью, если оно двигается по кругу – будет девченка, а если раскачивается взад-вперед – станете родителями отпрыска.Жители страны восходящего солнца выдумала еще более обычной способ – они делят возраст дамы на три, а отца – на четыре.

О admin

x

Check Also

К чему чешется левая нога и ступня по приметам

Я давно изучаю различные приметы и их влияние на жизнь человека. Сегодня я хотел бы ...

Рейтинг@Mail.ru