Как найти сглаз и порчу без помощи других дома

Как найти сглаз и порчу без помощи других дома

Можно ли без помощи других найти на для себя негативное воздействие, и как найти сглаз либо порчу? Не всегда можно обратиться за диагностикой к знахарям и чародеям, как и отыскать квалифицированную помощь. С стародавних времен наши праотцы определяли волшебные воздействия при помощи средств находящихся под рукой и умели оказывать для себя и родным помощь. Разглядим способы самостоятельной диагностики сглаза и порчи.

Признаки сглаза

Многие люди интересуются: как без помощи других выяснить есть ли на мне порча либо сглаз? Обычно таким вопросом начинают интересоваться при неожиданном упадке сил, возобновлении вылеченных болезней либо при неизменном невезении. Застелите стол незапятанной скатертью (это нужно сделать, даже если у вас на столе никогда не лежит скатерть), поставьте емкость с водой и опускайте камешки по очереди. При всем этом следует гласить так:1-ый камень от бога, 2-ой от ветра,

Обыкновенные способы диагностики сглаза

Еще несколько методов найти и снять проклятие смотрите в видео: Положите кусок в стакан: если он пойдет ко дну через минутку, вас сглазили. Если длительно плавает на поверхности, энергетика в порядке.

Таковой же ритуал можно провести со спичкой. Подожгите спичку и держите ее, пока не сгорит более половины. Потом бросьте спичку в стакан с водой. Если утопнет через минутку, вас сглазили. Если длительно держится на поверхности, сглаза нет.

Если все угольки утопли, на человеке есть сглаз. Негатив можно сразу снять, если умыть лицо хворого этой водой и напоить.Перед ритуалом следует перекрестить стакан с водой и себя, произнеся: Господи, помилуй. Когда опустите угольки, скажите:

Выявление сглаза угольком

Просто проверить сглаз по идолам и амулетам. Если у вас есть защитный амулет, при атаке чужеродной энергетики он деформируется: треснет, потемнеет, поломается либо потеряется. Колдуны рекомендуют всем иметь обережные предметы по защите от случайной либо направленной энергии.Три уголька (либо на сто процентов сожженных спички) посодействуют выявить сглаз на человеке.

Угольки могут утопнуть по двум причинам: из-за заболевания человека и из-за сглаза. Но если человек не сглажен, он не отреагирует на ритуал. Если же хворого сглазили, после утопления угольков он будет зевать, потягиваться либо испытает приступ тошноты.3-ий от людей.Если зашумит в воде 1-ый камень, означает, вы прогневали бога — вините только себя в наказании. Если зашумит 2-ой камень, вас сглазил случайный человек. 3-ий камень скажет о человеке из близкого окружения, который вас завидует и в тайне вожделеет зла.Что делать, если какой-либо камень зашумел в воде? Необходимо выйти на улицу и вылить воду с камнями в левую сторону от себя.

Диагностика камнями

Если упадок сил нереально разъяснить сезонной нехваткой витаминов, стоит провести диагностику на наличие негативной энергии в поле человека.Если в один момент возникают вылеченные заболевания либо без предпосылки подымается температура, следует немедля узнать, в каком состоянии находится энергетика. Нескончаемая чреда неудач не может считаться обычным явлением: это всегда свидетельствует о внедрении чужеродных энергий в био поле человека.

Тогда следует прочесть на воду особый комплот и умыть хворого, также дать выпить из стакана.Как найти сглаз и порча при помощи обыденных камешков? Для этого нужно подержать три камушка в руках. Камешки поглотят в себя информацию об ауре человека и дадут символ.

Если диагностируемому станет плохо, означает, порча есть.Умойте лицо с мылом, чтоб не оставались следы косметики. Проведите обручальным кольцом по щекам. Если на коже остался черный след, порча есть.

Признаки порчи

Порча никогда не уйдет сама, задачка этой волшебной программки — уничтожать человека. Как выяснить если на для тебя порча либо сглаз и что делать?

О порче можно гласить, если:

Можно найти наличие порчи на человеке по фото. Для диагностики подходящ недавнешний снимок, где человек изображен один. На фото руки/ноги не должны быть скрещены — это нарушает поток энергии в теле. Крестите изображение слева вправо и читайте Отче наш.

Это гласит о том, что порча начала свое разрушительное действие.

Определение порчи церковной свечой

Как найти порчу либо сглаз? Есть несколько методов выявления негативных воздействий при помощи церковной свечи. Самым обычным способом является медитация на свечу. Поставьте в канделябр свечу, стол застелите незапятанной скатертью либо положите отрез белоснежной ткани. Установите свечу на расстоянии 25-30 см от себя и смотрите на пламя.

  • Если пламя свечки незапятнанное, пылает ровно — на человеке нет негативных программ.
  • Если пламя ровненькое, но мерклое — аура поражена сглазом.
  • Если пламя ровненькое, но подымается высоко, а свеча трещит и воск отекает запятанными каплями — порча есть, но пока себя не проявляет.
  • Если свеча коптит, порча внедрилась в ауру и начала разрушать человека.
  • человек отрешается носить нательный крестик — он ему стал неприятен;
  • человек не выносит церковную атмосферу, хотя ранее с наслаждением посещал храм;
  • человек не может глядеть в свои зрачки в зеркале — не выносит собственного взора;
  • женщина либо юноша не могут отыскать свою вторую половинку — дела не складываются;
  • человек худеет денек ото денька при обычном питании;
  • человек быстро набирает вес при малом количестве еды в денек;
  • вы нашли под дверью странноватые предметы, воду либо землю;
  • заздравные свечки в церкви не загораются либо сходу тухнут — это порча на погибель.

Так же признаками порчи являются последующие отличия:

  • бессонница и кошмары;
  • каждодневные приступы мигрени;
  • чувство безысходности и ужаса;
  • нашествие в дом мышей, тараканов либо муравьев;
  • отсутствие желания что-то делать, неизменный упадок сил;
  • человек ощущает себя нездоровым, а диагнозы в больнице обычные.

Также признаком порчи является противные чувства в позвоночнике, в особенности, в области лопаток. Наблюдайте за поведением свечки: признаки порчи описаны выше.

Способ с темной тканью

Как найти порчу и сглаз без помощи других? Для диагностики нужно взять темный платок без орнаментов либо отрез темной ткани. Человек должен сесть на стул с прямой спиной, на голову необходимо набросить материал. Другой человек зажигает церковную свечку, держит ее в правой руке и читает Отче наш девять раз. При всем этом следует сказать такие слова:Порча — это страшная негативная программка, которая разрушает биополе человека и может привести к суровой заболевания либо погибели. Порчу нужно снимать, чтоб освободить хворого от тяжеленной участи.

Способ с золотым кольцом

Способ с яичком

Как найти — сглаз и порча — при помощи яичка? Необходимо налить в граненый стакан чистую воду, накрыть тканью и поставить в черное место часа на 3-4. Дальше следует аккуратненько разбить в воду сырое яичко и водить стаканом над теменем, читая Отче наш. Движение руки — на право, по часовой стрелке. Потом поглядите на содержимое стакана: если от яичка потянутся белоснежные нити ввысь, означает, порча есть.

При помощи темного хлеба можно выявить наличие сглаза на человеке. С вечера поставьте стакан с водой в комнату рядом с собой. Днем возьмите в правую руку кусок темного хлеба и держите в руке несколько минут. В это время нельзя концентрировать мысли на обряде, лучше отстраниться от всего.

О admin

x

Check Also

Как навести порчу по фото на неприятеля, соперницу — правила проведения ритуала

Порча по фото — как навести и наказать человека Этот вид обрядов является одним из ...

Рейтинг@Mail.ru