Черная магия: порча

Черная магия: порча. Виды порч, их признаки и защита

Издавна люди боялись черной магии как огня. В век высоких технологий все осталось по-прежнему: первобытный страх перед неизведанным прожигает сердца людей, когда они сталкиваются с проявлением черной магии. Что такое порча? Виды порч какие бывают? Как защитить себя от негативного воздействия? Ответы на вопросы приведены ниже.

Черная магия: порча

Что представляет собой порча

Мощное энергетическое воздействие, направленное на разрушение жизненной энергии жертвы – это порча. Злоумышленник может наслать ее на неугодного ему человека самостоятельно либо обратившись к черной ведьме.

Разрушительной силой обладает порча. Виды порч столь различны, что можно воздействовать на энергетику человека как быстро, так и постепенно. То есть при проведении определенных обрядов маг (черная ведьма) может устанавливать, за какой период человека должна покинуть жизненная энергия.

Стоит заметить, что за такую работу возьмется далеко не каждый маг. Это обусловлено эффектом бумеранга. Энергетический посыл, направленный на жертву, вернется обратно, увеличив свою мощь как минимум в 2 раза.

Черная магия: порча

Кто насылает порчу

Непрофессионалы обычно не в силах создать мощное энергетическое заклятие, которое действительно будет работать. В большинстве своем обиженные на любовников женщины, брошенные жены и девушки, страдающие от неразделенной любви, обращаются к темным силам за помощью. Только не одна из них не задумывается о том, что к ним это вернется бумерангом.



Черные ведьмы, колдуны, маги – люди, по-настоящему знающие, что такое порча. Виды порч, доступные им, никогда не будут использоваться во благо. Ибо ни одно разрушительное действие, как бы того ни хотел человек, не несет в себе созидательной энергии.

Черная магия: порча

Непрофессионалы могут навредить не только себе, пытаясь причинить вред через порчу другому человеку, но и окружающим. Так как одно неверное действие в обряде может высвободить колоссальную силу, по действию сравнимую с торнадо. Черная ведьма (маг), свершая обряд, устанавливает защиту на себя и своего заказчика. Таким образом они создают некое подобие громоотвода, однако и это не всегда спасает от возвращения негативного посыла.

Порча. Виды порч

В черной магии различных вариантов наведения порчи существует много. Самыми распространенными считаются:

  • порча на смерть;
  • порча на удачу;
  • порча на здоровье;
  • присушка (приворот);
  • сильный сглаз (порча, свершаемая как целенаправленно, так и неосознанно).

Порча на смерть может быть проведена в церкви. Для этого злоумышленник заказывает отпевание неугодного ему человека либо ставит свечу за упокой души. В случае с отпеванием священник требует свидетельство о смерти отпеваемого, а вот от свечи, поставленной за упокой, никто не защищен.

Черная магия: порча



В ритуалах наведения порчи используются личные вещи жертвы: фотографии, украшения, одежда. Маги могут применять подклады, которые работают как мины замедленного действия.

Подклад состоит из могильной земли, испорченных продуктов, соли, перьев птиц, мертвых животных. Также колдуны используют иглы и булавки, так как металл является отличным проводником энергии.

Присушка производится с использованием менструальной крови, алкоголя, золотых украшений (цепочек, колец и серег), веревок, нитей, фотографий, вещей умершего человека. Принято считать, что приворот или присушка – это безобидное магическое воздействие, но это далеко не так. Заставляя жертву полюбить себя, навязывая ей собственные мысли и желания, человек обрекает свою душу на муки ада. Любое запланированное негативное воздействие является грехом. Не важно, будь то приворот или порча.

Черная магия: порча

Сильный сглаз может быть проведен абсолютно случайно. Человеку достаточно просто позавидовать успеху кого-либо из его окружения, как у его знакомого появляются проблемы со здоровьем или в делах. К сглазу наиболее восприимчивыми считаются люди со слабой энергетикой, беременные женщины и дети. Еще одна категория людей, особенно подверженных воздействию порчи, — это атеисты. Неверие в Бога ослабляет душу человека.

Каким бы ни было негативное воздействие, оно всегда проявляется как порча. Виды порч, используемые против человека, столь многообразны, что определить, какой из них использовался конкретно, может только профессиональный белый маг или целитель. Обыватель может только заметить результат магического вмешательства.



Симптомы порчи

По своему действию порча считается энергетическим заболеванием. Она создает брешь в биополе человека, позволяя злоумышленнику постепенно вытягивать из него жизненные силы.

Черная магия: порча

Симптомы порчи могут быть как явными, так и скрытыми. Однако скрытые все равно проявляются, только в этот момент помочь человеку уже практически невозможно.

Порча проявляется в виде:

  • резкого ухудшения самочувствия;
  • потери денежных средств;
  • размолвок в семье;
  • бесплодия;
  • череды неудач;
  • алкогольной и наркотической зависимости;
  • неожиданной смерти;
  • суицидальных наклонностей.

Бить тревогу и обращаться к специалистам нужно, если вы обнаружили у себя:

  • беспричинную головную боль;
  • постоянную усталость и разбитость;
  • непроходящую тошноту и диарею;
  • слабость в руках и ногах;
  • потливость;
  • неутолимую жажду;
  • ничем не заполняемую пустоту внутри;
  • постоянную раздражительность;
  • снижение либидо.

Также стоит провериться на наличие порчи, если вы почувствовали непреодолимую тягу к кому-либо или чему-либо. К примеру, страстное желание находиться рядом с малознакомым человеком – это присушка, приворот, изматывающий и заставляющий страдать жертву без нахождения рядом с заказчиком. Алкогольная зависимость также является симптомом приворота, сделанного на крови (менструальная кровь, добавленная в алкогольный напиток). Человек вынужден потреблять большое количество алкоголя, чтобы заглушить пустоту внутри себя.



Черная магия: порча

Как определить порчу до момента ее проявления

Обычно порча проявляется на 21-й день ее наведения. В зависимости от силы мага и желания заказчика этот показатель может варьироваться. Определяется порча с помощью яйца, воска, драгоценных металлов, животных, церковных свечей.

Выявление порчи при помощи яйца

Куриное яйцо прокатывается по всему телу, затем аккуратно разбивается и выливается в трехлитровую банку, наполненную водой. Деструктивное воздействие присутствует, если:

  • от белка вверх тянутся тонкие белые нити;
  • желток и белок выглядят вареными;
  • поверх яйца образовались пузырьки или черные точки.

Важно использовать свежее яйцо, иначе результат будет непредсказуемым. Лучше применять яйца от деревенских кур-несушек.

Определение магического воздействия с помощью животного

Черная магия: порча

Коты и кошки наиболее чувствительны к различным негативным воздействиям. Потому многие маги, колдуны и ведьмы держат животных дома.

Чтобы проверить, есть ли на вас порча, необходимо либо завести кота (кошку), либо взять на время животное у родственников или знакомых. Кот должен прожить в вашем доме не менее 5 дней.

Когда животное будет находиться в состоянии покоя, его нужно взять на руки и положить на колени. Если в течение 10 минут кот продолжает спокойно лежать и мурлыкать, то негативного воздействия нет. Если животное почувствует магическую силу, разрушающую вашу ауру, то оно начнет громко мяукать, пытаться уйти и царапаться.



Определение порчи с помощью церковных свечей

Свечи, заряженные энергетикой церкви, легко определяют любое негативное воздействие извне. Для проведения ритуала понадобится 3 свечи и спички. Зажженные свечи сначала нужно держать на уровне глаз, на огонь необходимо смотреть не менее 5 минут. Затем свечи поочередно подносятся к голове, сердцу, области паха. Если пламя начало сильно трещать, а от свечи вверх стал подниматься черный густой дым, появился неприятный запах, то порча присутствует.

Выявление порчи драгоценным металлом

Серебро при наличии негативного воздействия само по себе резко темнеет, так как этот металл наиболее чувствителен к негативу. Золотом тоже можно выявить магическое вмешательство. Для этого необходимо умыться, и провести золотым кольцом по щеке. Если металл оставил после себя темную полосу, то в ваше энергетическое поле нарушено и порча уже начала действовать.

Черная магия: порча

Как защитить себя и своих близких

Лучшая защита от негативного воздействия – это молитва либо белая магия. Порча практически не поддается самостоятельному снятию, здесь требуется помощь профессионального белого мага либо причащение и исповедь в церкви.

Белое ведовство для защиты от порчи включает в себя различные обряды. Самое простое, что может сделать обычный человек, – это создать собственный оберег.

Молитва от порчи и колдовства помогает не только предотвратить проникновение темных сил внутрь энергетического поля, но и восстановиться после снятия порчи.



Наши предки создавали своими руками мощные защитные предметы – обереги. Они противостояли опасному негативному энергетическому воздействию, охраняли человека от сглаза, дарили удачу своему обладателю.

Чтобы защититься от сглаза и порчи, можно изготовить собственный защитный талисман. Для этого применяют драгоценные камни и металлы с положительной энергетикой. К примеру, серебро, изумруд, голубой топаз, аметист.

Сильным защитным предметом считается вещь, сделанная своими руками. Можно купить обычный носовой платок и расшить его красной нитью. Узоры выбираются перекрестные, то есть швы при соединении друг с другом должны образовывать крест.

Обычная красная нить, повязанная на левое запястье или левую щиколотку, обладает мощными защитными свойствами. Однако стоит помнить, что без веры в то, что вы делаете, оберег работать не будет.

Молитва от порчи и колдовства – отличный способ защитить себя и своих родных. Словом Божьим можно «зарядить» оберег, к примеру, читая ее, плетя из красной нити браслет.

Находясь в присутствии человека, вызывающего непонятное волнение, можно прочитать молитву – так вы защититесь от сглаза, пусть даже ненамеренного.

Молитву, написанную на обычном листке бумаги, носят с собой, прикрепив ближе к сердцу.

Черная магия: порча

Нательный крест

От сглаза и порчи помогает нательный крест из серебра. Носите его всегда, не снимая, и это значительно увеличит силу вашей ауры. Верующие в Бога и крещеные люди менее подвержены негативным воздействиям извне. Однако крест не в силах полностью защитить от порчи на смерть и любовного приворота. Здесь необходимо частое посещение церкви и периодическое причащение.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Порча: вернуться к тому кто ее сделал

Особенности порчи: возврат сглаза Бывают моменты, когда вам кажется, что на вас навели порчу. Из данной ситуации есть выход и его можно найти самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru