Раздельное питание: плюсы и минусы, как стать стройной

Правда ли, что раздельное питание помогает похудеть? Это первый вопрос, который возникает у людей, прослышавших об этой системе питания. Вы тоже не знаете, что такое раздельное питание, но слышали что-то о нем такое, от чего захотелось прямо сейчас перейти на самую лучшую систему питания?

Внимание. Не спешите. Ведь речь не о диете. Раздельное питание, как говорят его сторонники, стало для них стилем жизни. И тут питание гармонизировано до предела.

Что значит гармоинизировано? А то, что придется забыть о том, как приготовить вкусные блины, как испечь шарлотку, как запечь мясо в духовке, как сделать… Собственно, обо всем, что вы раньше готовили, придется напрочь забыть, а питание максимально сбалансировать.

Главное, чтобы не допустить перегрузок на пищеварительные органы, питание должно быть максимально сбалансированным. Но продукты, которые богаты белком, недопустимо смешивать с теми, которые наполнены углеводами.

Какая польза от раздельного питания? Какие сюрпризы может преподнести она? И что вообще делать, переходя на раздельное питание?

КСТАТИ: Надо сразу отметить, что переход этот должен быть не резким. Организму надо дать справиться с новыми требованиями и привыкнуть к ним.

Преимущества и плюсы раздельного питания

Что происходит, когда мы едим в один прием несколько продуктов, несовместимых между собой?

Если правильно распределить и потреблять продукты, то происходит своевременное окисление жиров и углеводов, пища лучше усваивается организмом.

ВАЖНО: Абсолютно разделять белки и углеводы почти нереально. Однако те, кто попробовал на себе этот образ жизни, и другим советуют по максимуму приближаться к этой системе питания.

В чем уникальность метода? Можно есть ВСЕ, но с пользой для организма. Более того, раздельное питание помогает худеть! Просто надо правильно сочетать продукты, типа котлеты в одну сторону, а мухи — в другу. Я о белковых продуктах и углеводных. Наверное, вы, как и я, не в курсе, что все это надо употреблять с интервалом в 4-5 часов, но не менее 2-х часов. Такое условие теории раздельного питания, которая гарантирует:

Минусы раздельного питания

А что вы хотите, ведь в любом деле найдутся свои недостатки. Итак, система раздельного питания вам может не понравиться из-за:

Белки и углеводы

Да, давайте назовем эти продукты.

О admin

x

Check Also

Разгрузочные дни — не всегда голодание, как стать стройной

Разгрузочные дни — не всегда голодание, и даже не столько голодание, как преподношение организму легкой ...

Рейтинг@Mail.ru