Питание для похудения, как стать стройной

О том, как стать худенькой красоткой, можно рассказывать снова и снова потому, что это постоянный процесс, который нужно контролировать всю оставшуюся жизнь. Очень жалко, но нельзя похудеть один раз до идеальной формы, расслабиться и жить дальше. Хочешь быть стройной – работай. И в первую очередь работать приходится над своим питанием, своими пищевыми привычками.

Завтрак – это святое

Хотите быть стройными – не забывайте о завтраке никогда! Он очень важен. Без полноценного завтрака метаболизм будет замедляться, а ваша попа и не только расти. Оно вам надо? Думаю, нет. Поэтому, нужно учиться завтракать и находить на это время.

Недавно, я нашла для себя идеальный завтрак. Я покупаю хлопья Четыре злака (пшеница, рожь, овес, ячмень. Их я насыпаю в тарелку, заливаю холодным молоком и ставлю в микроволновку на 2 минуты. Добавляю потом ложку корицы, изюма или фтуктиков, нарезанных мелкими кубиками. Получается очень вкусно и полезно. Овсянка, сер! ©.

Мучному и сладкому байкот!

Не заходите в кондитерские отделы магазинов, мой вам совет. Пробегайте их, закрыв глаза и зажав нос, если это для вас сложно. Не покупать сладкое и мучное – это самое верное средство обезопасить себя от срывов особенно ночных, скушать чего–нибудь вкусненького. Когда этого дома нет – соблазнов тоже нет.

Замените его орешками, сухофруктами или свежими фруктами и ягодами. Это не только вкусно, но и полезно. В них много фруктов и полезных микроэлементов.

Кушать витаминки!

Насколько нехватка витаминов влияет на аппетит, я ощутила особо ярко в период беременности. Однажды, так получилось, что у меня разом закончились почти все витаминки, а до зарплаты было еще около двух недель. Я решила, что ничего страшного, две недели можно и так прожить. Примерно через недельку, у меня проснулся голод. Мне постоянно хотелось кушать. Это было жутко. Я же так боялась поправиться!

Я все никак не могла понять, почему это произошло. Но, заметила, что как только я возобновила их прием, голод поутих, перестал меня постоянно мучить. Видно, организм получал все нужные ему вещества.


Так же и при похудении. Количество еды мы сокращаем, порции сокращаем, разнообразие в еде становится меньше. В таком случае, где организму брать витамины, микроэлементы в нужном ему объеме? Тут спасают только БАДы. Нужно обратить на это внимание.

А какие принципы питания, помогающие быть стройными или похудеть, есть у вас?

О admin

x

Check Also

Пара слов о безглютеиновой диете, или Встреча 20 лет спустя, как стать стройной

В феврале этого года у нас был юбилей со дня окончания школы. Встреча спустя 20 ...

Рейтинг@Mail.ru