Сильный отворот от соперницы или отворот от соперницы сильный следует проводить только в том случае, если муж уже заговорил о расставании с вами, о разводе или о том, что вы ему не пара, и потому он решил уйти от вас.

Сильный отворот

Сильный отворот

Сильный отворот от соперницы или отворот от соперницы сильный следует проводить только в том случае, если муж уже заговорил о расставании с вами, о разводе или о том, что вы ему не пара, и потому он решил уйти от вас. Если до подобного дело не дошло, то сильный отворот от любовницы мужа использовать не нужно. Потому что иначе вы уподобитесь человеку, который решит морить тараканов при помощи атомной бомбы.

Но если другого выхода нет, то тогда выполните сильный отворот самостоятельно, начав с того, что быстро (а время, как вы понимаете, не ждет) сбросьте 3-5 килограммов. Именно подобная резкая потеря веса высвободит ваши энергии, без которых сильный отворот от любовницы мужа работать не будет. К слову сказать, подобный метод активации личной энергетики полезен и тем, кто будет снимать сильный отворот мужа от жены, о котором речь пойдет чуть позже. И сбрасывать вес перед выполнением магических обрядов полезно как мужчинам, так и женщинам. Тем же, кто страдает излишней худобой, перед выполнением ритуала рекомендован трехдневный строгий пост, а то и голодание, которое так же отлично активирует тонкие тела, буквально наделяя человека магическими способностями.

И так, чтобы провести сильный отворот самостоятельно, возьмите фотографию мужа и две свечи. Свечи зажигать не нужно. Вместо этого укрепите их на столе, связав красной ниткой так, чтобы получилось некое подобие клетки. В эту клетку поставьте фотографию мужа, и только после этого зажгите свечи. Пусть они прогорают, сжигая нитки, одну за одной. Когда очередная нитка сгорит, убирайте ее, говоря:

Мой милый муж (имя) освобождаю тебя!

Имею на это право как твоя законная жена!

Другую больше не будешь любить!

Только со мной тебе отныне жить!

Так поступайте, пока не перегорят все нитки, которыми вы опутали свечи, и фотография свободно не упадет на стол. Только помните, что если фотография упадет изображением вниз, то сильный отворот мужа от жены при помощи двух свечей и ниток, придется повторить, т.к. этот обряд считается выполненным только в том случае, если фото мужа падает изображением вверх.

Сильный отворот

Если один сильный отворот от любовницы мужа выполняется в том случае, если любовница является вашей подругой, которая решила покуситься на ваше семейное счастье. Пойдите к ней домой, и так, чтобы она не заметила, возьмите какую-нибудь ее ношенную вещь. Принесите ее ведомой и разложите на столе. Зажгите свечу и проколите в ней иголку. Стерев с иголки копоть, выдерните у себя пять волосков, и каждый вшейте в вещь, без остановки говоря следующий заговор:

Будет мой муж (имя) любить тебя (имя)

Будет видеть меня (имя)!

Будет тебя целовать, будет обо мне вспоминать!

Чем сильнее будешь тянуть моего мужа к себе!

Тем сильнее будет его тянуть ко мне!

И тогда любовь мужа моего (имя) к тебе (имя) пройдет!

И ко мне (имя) обратно мой муж (имя) придет!

Сделав это, верните вещь, на которую вами выполнен отворот от соперницы сильный, обратно. Теперь, пока эта вещь не будет выброшена, сильный отворот будет воздействовать на вашего мужа и его любовницу, чтобы, в конечном счете, развести их навсегда.

Еще один сильный отворот выполнится на мягкую игрушку. Ее тоже следует принести из дома женщины, с которой изменяет вам ваш муж, чтобы наговорить на нее отворот от соперницы сильный. Игрушку следует положить так, чтобы она лежала вниз лицом или мордочкой, верхний шов следует чуть набрехать, и сквозь образовавшееся отверстие следует поместить в игрушку 7 своих волосков, вырванных без луковиц.

Затем следует взять подходящего цвета нитку и зашить отверстие, говоря заговор, который и запускает сильный отворот от любовницы мужа:

Даю тебе часть своего,

Чтобы вернуть мужа моего!

Мужа верну, от тебя уведу!

Вам вместе не быть!

Тебе моего мужа забыть!

Сердце отсохнет, любовь уйдет!

Муж мой вернется, к тебе никогда не уйдет!

Когда сильный отворот самостоятельно будет выполнен, как можно быстрее верните игрушку в квартиру любовницы вашего мужа. Но не ставьте ее на прежнее место, а бросьте на пол, чтобы могло показаться, что игрушка упала со своего привычного места. Как только любовница мужа возьмет ее, тот отворот от соперницы сильный сразу начнет действовать.

К слову сказать, если вы вдруг найдете в своей квартире упавшую игрушку или в какой-нибудь из ваших вещей окажутся волосы, то это является знаком того, что на вас наведен сильный отворот мужа от жены. Это значит, что вам следует принимать срочные меры по спасению вашей семьи, на которую покусилась какая-то разлучница!

Сильный отворот

Можно провести сильный отворот на мужа, чтобы заставить его отказаться от встреч с любовницей на морковь. Это сильный отворот воздействует на сексуальную чакру, а потому будьте с ним крайней осторожным, потому что если сделать что-то неправильно, то ваш муж может стать импотентом. Если не хотите рисковать, то лучше выполнить отворот от соперницы сильный, о котором я рассказал чуть выше, или заказать сильный отворот от любовницы мужа у меня.

Чтобы выполнить сильный отворот самостоятельно, возьмите морковку, размером и формой напоминающую детородный орган вашего супруга. Отмыв ее от земли, положите ее на ладони, и трижды прошепчите на морковку такой заговор:

Как морковка усохнет!

Так и твое желание к (имя любовницы) навсегда отсохнет!

Сила твоя мужская уйдет!

Любовница от тебя отпадет!

Только я силу смогу вернуть!

Только я жизнь в твою морковку смогу вдохнуть!

После этого спрячьте морковку и наблюдайте за ней – по мере того, как она будет ссыхаться, на вашего мужа будет воздействовать сильный отворот, который и будет лишать его эрекции на любом из свиданий с любовницей. Пока морковка не засохнет окончательно, любовью с мужем не занимайтесь. И только когда процесс усыхания морковки, на которую наведен отворот от соперницы сильный, закончатся, отдайтесь супругу. В результате вы навсегда привяжите его к себе, лишив возможности заниматься любовью с другими женщинами.

Но помните, что не только вы можете наводить сильный отворот от любовницы мужа. Разлучница тоже может использовать магию в войне против вас, а значит, всегда есть смысл ждать, что для того, чтобы заполучить вашего супруга, она наведет на вашу семью сильный отворот мужа от жены.

То, как определить, был ли выполнен ею сильный отворот самостоятельно или нет, я уже писал на своем ресурсе, а потому повторятся не стану. Скажу, что даже если вы не найдете признаков того, что на вас наведен сильный отворот мужа от жены, неплохо создать мощный защитный амулет, который способен защитить от самого сильного отворота. Для этого купите на почте картонную коробку, и напишите на ней оберег для моей семьи. В нее сложите те предметы, которые напоминают вам о том или иной счастливом моменте вашей жизни – сувениры, фотографии, любовные записки, подарки, т.п. Коробку доверху заполнять не обязательно. Куда важнее, чтобы вещи, которые вы в нее сложите, были действительно значимы для вас.

После этого нашепчите на содержимое коробки следующий короткий, но очень сильный заговор:

Всем вам вещам отныне вместе быть!

Всем вам нас с мужем, меня (веще имя) и моего мужа (имя) хранить!

Никому между нами не встать!

Никому нашу любовь не украсть!

Запечатайте коробку, и спрячьте ее в вашей супружеской спальне. Теперь кто бы не навел на вас сильный отворот самостоятельно, кто бы не выполнил против вас, сильный отворот мужа от жены, он не сможет причинить вам вреда и разрушить ваш брак. У вас появился надежнейший магический артефакт, способный оттолкнуть от вашей семьи любое, даже самое сильное колдовство.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отворот парня от девушки и девушки от парня: как сделать

Как сделать отворот парня от девушки Женщины часто пользуются магией отворотов Отвороты – это исконно женское оружие, которое используется для устранения жены или любовницы.

Рейтинг@Mail.ru