Рассорка по фото без помощи других

Также не должно быть никаких животных.

  • Возраст фотоснимка — менее полугода. Запомните одно правило: возраст человека на фото должен совпадать с его реальным возрастом в жизни сейчас.

  • Если же достать подходящую фотографию не представляется вероятным, условие неких обрядов разрешает использовать заместо нее лист бумаги, на котором написаны имена жертв.

    Рассорка по фото без помощи других

    Методов проведения рассорки достаточно много — у каждого из их свои достоинства. Чуть ли не самым всераспространенным обрядом из данной группы считается рассорка по фото. Популярность её обоснована простотой выполнения, относительно легкой доступностью головного волшебного артефакта (фото) и неплохой результативностью.

    Как она наступит, зажгите черную свечу.

  • Наполните свои мысли отрицательной энергией, сосредоточьтесь на негативных чувствах (ненависть, ярость, злоба) и постарайтесь всё это передать изображенным на фотоснимке людям. При всем этом произносите комплот: Как вы,(имена друзей), товарища-друзья, вкупе всюду прогуливались, меж собою радости и горести разделяли. С этих пор и навечно для вас совместно не посиживать, в глаза друг дружке не глядеть, рядом не быть, не есть и не пить, только неприятелями ходить. Пусть так и будет.
  • Проговорив вышеназванные слова, порвите фото на огромное количество малеханьких кусочков.

    Но есть некие ритуалы, которые гарантируют массивное воздействие при условии совершения их в полнолуние.

    Чтоб рассорка сработала, как следует, и ваши усилия не оказались напрасными, со всей серьезностью отнеситесь к подбору подходящего фотоснимка. Каким он должен быть? Два главных требования:

    1. На фото должны быть изображены только те, чьи дела требуется попортить и повредить; сторонних людей, не имеющих к ритуалу никакого дела, быть там не должно.Рассорка — пользующийся популярностью ритуал отворотной магии. Этим термином именуют обряд, направленный на наведение ссор, конфликтов, брани, что в конечном счете приводит к разладу в отношениях и к окончательному их разрыву.Действие рассорки распространяется в большинстве случаев на любовную сферу, но только этим не ограничивается. Применяя этот ритуал, можно поссорить меж собой друзей, родственников, коллег, партнеров по общему делу.

      Если всё изготовлено верно, то главным последствием рассорки на фото станет ухудшение отношений меж людьми в итоге неизменных изматывающих ссор и конфликтов, при этом предпосылки для раздора будут находиться практически из ниоткуда. В итоге этого, в скором времени, наступает расставание.

      Рассорка по фото без помощи других

      Кроме этого, велика возможность появления побочных эффектов, соответствующих для всех обрядов:

      Рассорка по фото без помощи других

      На убывающей луне кооперативный фотоснимок пары засыпьте солью и оставьте в скрытом месте, не доступном для чужих глаз и рук. Соль равномерно будет разъедать изображение, а совместно с этим и начнут портиться дела меж хахалями.

      Данный обряд характеризуется высочайшей силой, потому перед тем, как использовать его, похлопочите за ранее о собственной волшебной защите.Рассорка производится при помощи совместной фото друзей (или можно взять фото каждого из их по отдельности) и темной свечки. Порядок действий:

      1. Дождитесь полночи.

        Как не стать пеплу бумагой, так и (имена мужчины и дамы) одним целым не стать.

      Принципиальное для получения подходящего результата условие рассорки — визуализация. Читая комплот, верно и в деталях представляйте, как ссорятся и конфликтуют жертвы ритуала, как эти ссоры и конфликты приводят к прекращению любовных отношений и расставанию.

      Для проведения ритуала для вас пригодится фото пары, которую требуется рассорить.Выполнение рассорки проходит в два шага:

      1. Возьмите фотоснимок и разорвите его на маленькие обрывки, проговаривая слова комплота на рассорку: Чтобы разошлись вы, навеки расстались, друг дружке противны стали.
      2. Получившие куски сожгите, образовавшийся при всем этом пепел соберите и развейте по ветру, произнося в процессе последующие слова: Как разлетается пепел по ветру, так и(имена мужчины и дамы) разлетаются и расстаются.

        Рассорку под силу сделать даже человеку, который ранее не обращался к помощи магии. Но для этого необходимо кропотливо изучить все тонкости проведения схожих обрядов и непременно учитывать их при конкретном переходе к практическим действиям.Любые подобные ритуалы рассчитаны на разрушение отношений, потому они производятся, в большинстве собственном, в период убывающей луны. Получившиеся обрывки сожгите в пламени свечки. Свечу задуйте, пепел от фотоснимка (фотоснимков) пустите по ветру.

      Обряд этот считается сильным и работать начинает сходу после проведения.

      При всем этом ещё необходимо применить визуализацию в полной её мере и в процессе обряда представлять в собственном воображении очень верно лица тех, кого нужно рассорить. Но эффект в данном случае будет намного слабее, а может даже выйти так, что рассорка и совсем не сработает.Это очень обычной способ рассорки на соли, не требующий никаких комплотов. Всё, что вы обязаны иметь в наличии, — это фото, где ваш возлюбленный мужик и ваша соперница запечатлены совместно.

      • ослабление здоровья,
      • развитие психических заморочек и разных комплексов,
      • рассеянность,
      • трудности в денежной и трудовой сферах,
      • мигрени и тревожность,
      • раздражительность и злость.

      Очередной ритуал смотрите в видео:

  • О admin

    x

    Check Also

    На разлуку. Заговоры на развод, если жизнь семейная не в радость

    На разлуку. Заговоры на развод, если жизнь семейная не в радость Группа заговоров направлена на прекращение или коррекцию «умирающих» отношений; на восстановление внутреннего комфорта после развода или расставания; на затухание чувств и любви; на освобождение от любовной, сексуальной зависимости.

    Рейтинг@Mail.ru