Рассорка на лук (на луковку)

Совершив все эти деяния, отчаливайте на пеший перекресток и оставьте там бутылку водки бесам и чертям. Водку за ранее откройте и вылейте несколько капель на землю. Скажите чертям таковой комплот:Для вас пить да гулять, а мне победу получать

А если к ней добавить комплот на отворот либо разлуку, то удар станет еще больше массивным.

Для любовников рассорка на лук наносит неисправимый вред.

Для разлуки влюбленных

  • репчатый лук
  • соль
  • фото влюбленных
  • темная нить
  • ножик с темной ручкой
  • ножницы

Этот ритуал на разлуку производится на луковку, которую необходимо разрезать напополам. На убывающей луне в ведьмин час (с двенадцать ночи до 3-х) для вас необходимо будет приготовить для ритуала все нужное, также приготовиться самой. Для этого примите душ, наденьте черные одежки и распустите волосы. Шторы плотно закройте, а форточку откройте. Ритуал на луковку хоть и производится без призыва черных сил, но откуп им необходимо сделать непременно. Дальше соединяем луковку, обвязывая ее темной нитью. Лук необходимо так соединить, чтоб изображения на фото были валетом друг к другу. Нить на лук завязывается крестом.

Развернитесь через левое плечо и уходите без оглядки. По дороге ни с кем не говорите. А дома вымойте руки по локоть, выбросте пачку соли и ложитесь спать. Это очень действенная рассорка на лук, которая даст отворот подходящих людей друг от друга.

Беру для рассорки (имена).

Напишите на половинках имена тех, для кого делается рассорка. Сейчас луковку необходимо хорошо посолить. Чтоб сделать высококачественный отворот на разрыв и разлуку, рассорить влюбленных, нужно заполниться ненавистью к ним и спроецировать эту ненависть на соль. Но если вы что-то сделаете не верно, то оборотный удар получите очень сильный. Потому будьте аккуратны и отлично все обмозгуйте, до того как идти на кладбище!

Так как при рассорке всегда участвуют черти и бесы: это их сфера деятельности. Для их и откуп на перекрестке после ритуала!Итак, вы избрали огромную луковку, разрезали ее напополам. Учтите, что ножик необходимо брать с черной ручкой. Сейчас остается положить эту композицию на свет луны на подоконник, а с утра переложить в целлофан и поместить в самом сыром месте дома (обычно в ванну кладут). Когда лук начнет сгнивать, объекты воздействия станут ссориться и враждовать.

Только проследите, чтоб лук сгнивал, а не сохнул. Если он станет высыхать, то никакая рассорка и отворот не получатся.

Как рассорить любовников при помощи лука?

Лук является эмблемой горечи и слез, потому нередко применяется при рассорке меж влюбленными. Мистика подобия очень мощная и действенная.

Если ручка ножика белоснежная, тогда покрасьте ее в темный цвет краской. Это необходимо будет сделать заблаговременно. Соль тоже покупается заблаговременно при рассорке на лук. Когда будете брать соль, сдачу не берите, а про себя скажите: Да и о защите на себя тоже похлопочите. Прочитайте обережный комплот, чтоб рассорка не задела вас и вашей семьи. Если не сделать неплохой откуп чертям и не поставить на себя идол, то рассорка может доставить много морок вашей семье. Об этом обычно не пишут в ритуалах на отворот, но такие вещи необходимо знать каждому человеку, желающему сделать отворот и рассорку на лук.

Еще есть один вариант рассорки на лук, который проводится на кладбище. Чтоб сделать этот ритуал, необходимо заблаговременно приготовить все нужные вещи и пойти на кладбище. Отыскать там могилу человека, имя которого совпадает с именованием того, кого вы желаете рассорить, и сделать отворот. На могиле необходимо произвести те же деяния, что и дома, только откуп оставлять не бесам, а покойному. И лук закапать прямо в могилу.

Таковой ритуал на отворот будет иметь трагические последствия для пары, так как кладбищенская мистика обладает неописуемой силой. Комплот на отворот при этой рассорке можно не читать, а сказать все от всего сердца своими словами. Но можно и прочесть хоть какой отворотный комплот с подходящим смыслом.Сейчас для вас необходимо будет вырезать изображение людей на фото по конуру и прикрепить их на луковку — к одной половинке и к другой. Изображение должно быть повернуто лицом к соли, войти в соль.

О admin

x

Check Also

Читать отворот от парня можно самостоятельно

Как читать отворот от парня? Отвороты от парня очень востребованы в современном мире. Ими пользуются ...

Рейтинг@Mail.ru