БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ. МАГИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. Гадания онлайн Гадания на Таро Новые публикации Популярные флеш гадания Приворот и отворот, что это такое. Признаки и последствия На сегодняшний день приворот — это, пожалуй, один из самых востребованных магических ритуалов, и интересуются им как женщины, так и мужчины.

Приворот и отворот, что это такое

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН ГАДАНИЯ. МАГИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ.

Гадания онлайн

Гадания на Таро

Новые публикации

Популярные флеш гадания

Приворот и отворот, что это такое. Признаки и последствия

На сегодняшний день приворот — это, пожалуй, один из самых востребованных магических ритуалов, и интересуются им как женщины, так и мужчины. Люди, одержимые единственным желанием, — заполучить любимого или любимую, не полагаясь на себя и свои силы, пытаются достичь желаемого с помощью любовного приворота. Так что же такое приворот и отворот, какие бывают последствия при обращении к приворотам, чем они грозят тому, на кого направлен приворот и тому, кто стал его инициатором?

ПРИВОРОТОМ можно назвать любое целенаправленное воздействие на человека, его психику с целью создания эмоционального и любовного влечения, страсти к инициатору этого магического ритуала. Любой приворот – это, в первую очередь, насилие над личностью и волей другого человека, изменение хода событий, предопределенного свыше. Человек, подвергшийся привороту, испытывает невероятное влечение к новому объекту интереса, он теряет силу воли, желание заниматься любым делом, думая лишь об инициаторе приворота. Все это, зачастую, сопровождается угнетенным состоянием, депрессиями, повышенной раздражительностью или агрессией. Кроме того, у жертвы приворота может возникнуть зависимость от азартных игр, алкоголизм или наркомания.



Последствия приворота, скорее всего, не обойдут стороной и самого инициатора (того, кто сделал или заказал исполнение приворота), – ведь таким образом происходит вмешательство в сферу высших сил, что крайне небезопасно. Для тех, кто использовал приворот, характерны неудачи в разных сферах жизни, — негатив начинает буквально преследовать их по пятам: привычные дела перестают приносить ожидаемый результат, появляется безденежье, печальные мысли, депрессии, различные заболевания.

Приворот может быть разным по силе, методу воздействия и продолжительности. Самым сильным всегда считался приворот на крови. Снять его крайне сложно, а иногда — невозможно. Время действия приворота в этом случае неограничено, он действует до самой смерти. У приворотов на крови самые печальные последствия, включая самоубийство.

Самый опасный – это приворот, который сделан самостоятельно или человеком, несведущим в магии. Ведь если вы решили приворожить человека собственноручно, «в домашних условиях», – это не значит, что у вас ничего не получится. Все зависит от силы вашего желания, глубины ваших чувств и от ваших природных способностей. В случае удачного сочетания этих качеств вероятность наступления результата может достигать 30-40%. Однако, результат часто может быть прямо противоположным тому, к которому вы стремились, — вместо любви или привязанности, объект приворота начнет испытывать к вам жгучую ненависть, и это, — весьма распространенный эффект. Для мужчин последствиями такого приворота может стать потеря интереса к интимной жизни, вплоть до импотенции. Кроме того, замечено, что привороженные, на кого оказано сильное воздействие, как правило, долго не живут.



Еще одним последствием приворотов может стать неудачная личная жизнь того, кто собственно и является заказчиком — инициатором приворота. Не исключено, что после того, как время приворота подойдет к концу, и со своей «жертвой» вы расстанетесь, любви в вашей жизни больше уже никогда не будет. Это и есть основное наказание за эгоизм, легкомыслие и чужую разбитую жизнь, — главное последствие приворота. Встретив другого человека, вы будете испытывать взаимные симпатии и влечение, но в любовь и серьезные, длительные отношения они никогда не перерастут, вы навсегда останетесь в одиночестве.

ОТВОРОТ — это зеркальное отражение приворота или порча на отношения. Отворотом называется любое воздействие, направленное на разрыв (ослабление) взаимных связей, существующих между двумя людьми, при этом наличие приворота совсем необязательно, т.е. отворот может быть сделан на того, к кому приворот вообще не применялся. Результат отворота проявляется всегда в одном – полном прекращении отношений между двумя людьми. Если человек, к которому вы решили применить отворот равнодушен к вам, то проведенный ритуал может превратиться в порчу, которая может быть как легкой, так и иметь весьма серьезные последствия, вплоть до смерти.

ПРИВОТЫ и ОТВОРОТЫ — абсолютно все — это обряды черной магии, они наносят вред энергетике, здоровью и психике человека, отражаются на его карме. Зачастую у людей возникает путаница, которая связана с понятиями «белая магия» и «черная магия». На этот счет существует большое количество разных мнений, а многие практикующие маги вообще не разделяют ее по цветам.



Белая магия – это магия, которая не причиняет зла человеку, не подавляет его волю и психику, то есть действует во благо посредством созидания, рождения добра. И, как правило, белая магия использует силу только самого человека, – во всех обрядах и во всех методах. В черной магии, в отличие от белой, не предполагается согласие другого человека, и с помощью соответствующих обрядов привлекается некая колдовская сила, способная передать определенную программу на подсознание. То есть в черной магии используется не только сила человека, но и множество других сил, которые имеют разную природу происхождения. Таким образом, все, что делается во благо человека и с его согласия — это белая магия, а все, что делается не во благо человека а, даже если и во благо, но против его воли, — это черная магия.

По сути, все привороты, – черные, к белой магии отношения не имеющие. Делается ли хоть один из приворотов с согласия «жертвы»? Нет. Значит, белая магия к приворотам не имеет никакого отношения. К черной магии относятся и отвороты, так как они разбивают связи, разлучают людей без согласия на это одной из сторон.

Если вы решили приворожить человека или сделать отворот, неважно, — самостоятельно или воспользовавшись услугами мага, — помните, что предпринимая такой шаг, вы берете всю ответственность за последствия на себя.

Еще раз обращаем внимание, что все материалы о заговорах, заклинаниях, обрядах и т.д., размещенные в разделе «МАГИЯ», получены из открытых интернет-источников и печатных изданий, публикуются только с ознакомительной целью, и не должны восприниматься вами, как руководство к действию. Если вы решили прибегнуть к магическим силам и провести тот или иной магический ритуал, то целесообразнее обратиться к специалисту .

  • "Что он делает сейчас?" — гадание на любимого просмотров — 9 463 746
  • "Скучает ли он по мне?" — гадание на чувства любимого просмотров — 8 773 559
  • "Что он думает обо мне?" — гадание онлайн на любимого просмотров — 8 389 066
  • Да-Нет гадание онлайн просмотров — 6 958 802
  • Гадание "Есть ли у него другая?" просмотров — 6 447 569
  • Гадание онлайн на отношение человека "По лепесткам розы" просмотров — 6 026 739
  • Гадание на цыганских картах "Чувства любимого" просмотров — 5 844 118



Гороскопы и лунные дни

Использование скриптов сайта — только с письменного разрешения

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отворот от дома и что нужно знать о последствиях этой магии

Как отвернуть человека от дома Перед выбором отворотного ритуала, необходимо провести магическую диагностику. На ее основе можно выбрать наиболее подходящий ритуал, а также узнать, не был ли использован на мужчине приворот.

Рейтинг@Mail.ru