Отворот жена от любовницы: как сделать — Блог Колдуньи Анаконды

Чтоб достигнуть хорошего результата нужно чтоб супруг съел все порцию поданной пищи.Но бывают случаи, когда некие люди не обожают очень пряную пищу. Ужин готовите, как обычно, позже в самом конце добавляете по одной излишней щепотке: красноватого и темного перца, фенхеля, эстрагона, соли. Подавать на стол необходимо немного теплое угощение, чтоб непривычный вкус был отлично слышен.

Даме ни под каким предлогом не стоит устраивать сцены супругу, впадать в истерику, поддаваться депрессивному настроению. Духовные дискуссии с подружками тоже не много посодействуют в таковой ситуации. 1-ое что стоит сделать — это успокоится и обмозговать сложившуюся ситуацию. Без чувств и сторонних советов решите себе главное, желаете ли вы сохранить ваш брак и возвратить супруга в семью. Это ваша личная жизнь и только для вас решать, как верно поступить даст подсказку сердечко.

Отворот жена от любовницы: как сделать - Блог Колдуньи Анаконды

Не пытайтесь узнать дела с мужниной любовницей, давая ей эпитеты и оскорбления.Накройте стол и тотчас, не ожидайте что произнесет возлюбленный, пройдите в спальню и произнесите ритуальные слова, при всем этом поднимите собственный взор ввысь на потолок: ;Как соль для тебя гортань разъедает — так и слова к ней нежные будут язвами отдаваться. Как перец губки для тебя жжет — так и ее поцелуи огнем на лице отдадутся. Как травки для тебя вкус забивают — так и слышать ее опротивеет.

Сможете испытать сделать волшебный обряд без помощи других, сложного здесь ничего нет. Проф экстрасенсы считают, что отворот не возбраняется использовать в случае, если соперница конфискует возлюбленного и он решил кинуть семью.

Для проведения обряда необходимо использовать буквальное изображение человека, для которого проводится обряд. Как раз фото отвечает таким требованиям. Несколько маленьких пучков ее волос необходимо склеить своей кровью и упрятать в мужнину подушку. Сделать все это нужно потаенно и в полной тиши. После того как супруг расстанется с любовницей и забудет о ней стопроцентно, сожгите заговоренные волосы в пламени церковной свечки. Не вздумайте проговориться супругу о проведенном ритуале, не сработает.

Вы добьетесь обратного результата: вся сила темной магии обернется волной ненависти против вас. Добывать волшебный талисман можно различными методами, главное условие — без насилия. Если соперница переживет чувство паники и ужаса, отворот не сработает. Имейте в виду, если соперница обладает длинноватыми волосами темного колера, то обряд будет иметь наибольший полезный эффект.

А я всех милее, только я спасу тебя от вкуса горьковатого, от вкуса острого, от вкуса ужасного2-ая часть — подать питье. Вернитесь в комнату и проконтролируйте чтоб супруг все съел, позже принесите чашечку с напитком. Без помощи других разлучить жена с другой дамой получится при помощи волшебного напитка.

Сильный отворот получится когда использовать предметы, которые попадут вовнутрь организма мужчины, еда либо питье подходят для этой цели совершенно. Таковой обряд нужно делать дома, чтоб ваша личная энергия не уничтожалась сторонними воздействиями, по другому пропадет подходящий эффект от магии.

Пищу для отворота нужно приготовить без помощи других, а напиток налить только своими руками. Все довольно легко, но это на 1-ый взор.Сейчас была ты милая, а завтра стала нелюбимая — так говорит народная пословица. Ранее либо позднее с схожей ситуацией может столкнуться неважно какая замужняя дама. За годы брака дела теряют остроту, чувства притупляются. И в один непредсказуемый момент дама выяснит об измене жена.

Не втягивайте в подобные разбирательства жена, не усложняйте ситуацию. Вы настроите против себя супруга еще более и укрепите его желание расстаться с вами.Итак, если вы решили побороться за сохранение семьи, то знайте, что на помощь для вас придет мистика. Только откладывать посещение спеца не надо, ведь с течением времени происходит затухание энергетической связи меж супругом и вами.Используйте две отдельные фото для проведения отворота, имеющего огромную силу. После него может наступить утрата здоровья у супруга и его любовницы. Заблаговременно приготовьте два фотоснимка, на одном — супруг, на втором — любовница и церковную освященную свечу. В полночь сожгите фото, и произнесите комплот ;Сгори любовь злосчастная! Сгори гадюка поганая! Сгори чувство нечистое! Сгори семя темное! Во веки веков! Господу слава! А мне верность мужнина! Аминь!

Для изготовления снадобья сделайте спиртовой настой полыни. Много не будет нужно, экстракт полыни имеет горьковатый вкус и довольно токсичен.

Если настроены отвадить любовницу навек, то используйте красноватое вино, если все еще не убеждены что желаете остаться с супругом — то белоснежное. Волшебный отворот будет иметь огромную силу когда вы приготовите супругу бокал с вином и добавите туда одну капельку настойки с полынью. Во время изготовления питья медлительно и верно читайте слова комплота: ;Капелька всего одна, горячая она, испей до дна. Мука моя сильна, прочувствуй ее сполна!

Не пробуйте вино ни при каких обстоятельствах сами, станете жертвой собственного отворота. Порчу придется снимать при помощи сильного колдуна — экстрасенса. Направьте внимание на самочувствие жена после выпитого вина. Он не должен испытывать болей в голове и головокружения, тошноты и короткосрочного помутнения сознания. Если его организм переносит бокал волшебного вина нормально, то для заслуги нужного результата угощайте его питьем в протяжении целого года, один раз за месяц.

Сильный отворот можно сделать без помощи других с внедрением волос любовницы. Ваши деяния должны быть точными и очень скрупулезными.Разлучить пару получится в этом случае, когда свеча прожжет дырку на фото меж хахалями. Продолжайте обряд и разделите карточку на две половины, разделив любовников меж собой. Фото любовницы сожгите до конца, а вторую часть положите в незапятнанный конверт для хранения.

Начните обряд с заплетания пряди из волос любовницы. Позже попытайтесь ее разорвать. После чего зажгите волосы и проговаривайте без остановки волшебные слова: ;Сгори, волос, сгори ярко. Угольный колос — да будет для тебя горячо. Ты разлучница чужого пожелала, будет для тебя противно, чтобы ты жизнь одна доживала! Слова необходимо повторить максимально большее количество раз, тогда отворот будет сильным. Вот почему лучше использовать длинноватые пряди.

Если волосы любовница носит очень недлинные, то можно использовать другой ритуал для разлуки. Сильнодействующий отворот от любовницы на фото бывает нескольких разновидностей и применяется зависимо от каждой определенной ситуации.Главное табу — не подходит фото с изображением сторонних людей, животных. В неприятном случае последствия трудно предсказать.Один из методов просит взять для проведения обряда фото, изготовленное лично вами. Необходимо запечатлеть снимок с вашим супругом и его любовницей, лучше чтоб их лица на фото были размещены как можно поближе одно напротив другого. Обряд необходимо начать в полночь, возьмите фотоснимок и 2-мя руками и держите его над зажженной церковной свечкой.

О admin

x

Check Also

Как сделать отворот мужчины от женщины — читать в домашних условиях

Любовная ворожба во все времена пользовалась популярностью. В древности люди старались сами справляться с возникающими ...

Рейтинг@Mail.ru