Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

panelsa

Карта сайта

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

В любви не всегда все протекает гладко и появлению соперницы вряд ли кто-то обрадуется, особенно если еще и не знаешь ее имени. Любая соперница это угроза вашим отношениям и чем раньше вы уберете ее со своей дороги, тем выше вероятность, что любимый останется именно с вами. Ведь во многих затянутых ситуациях вернуть любимого самостоятельно будет крайне сложно, если то и вовсе невозможно, а потому умные женщины не тратят времени попусту и действуют.

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

Если не знаешь имя соперницы

Иногда так бывает, что имени соперницы узнать не представляется возможным, нет общих знакомых любо ваш любимый и разлучница уж слишком осторожны. Тут в принципе не так уж и важно, какой вид заговора вы используете, будь то отсушка или остуда, и неважно какой именно, подойдет почти любой, вместо ее имени говорите примерно так:

«Та, которая на мою супружескую постель посягает, ее по имени знает Бог».

Или же можно сказать проще:

«Ее/его имя знает Бог».

В темных же ритуалах лучше проговаривать так:

«Черт ее/его имя знает».

Если наличие соперницы не пустые домыслы, а подтвердившийся факт, то убрать соперницу не зная ее имени, заговор поможет один из ниже приведенных .

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно



Отворот от соперницы на убывающую луну

Также существуют некоторые заговоры, где произносить имени соперницы не обязательно в данном отвороте от соперницы вы призываете себе на помощь луну. Естественно проводить его нужно в ночное время и только на убывающую лунную фазу.

Оставшись одна в уединенном месте, встаньте на лунную дорожку и проговорите:

«Луна ночная и волшебная, к Тебе я раба Божия (имя) обращаюсь, прошу, помоги, любовь мою сохрани. Подобно Тебя Яркой и красивой, как ты на убыль идешь, так пусть же и соперница окаянная, о которой я знаю прочь от любимого моего раба Божьего (имя) уйдет, пусть со всех ног от него бежит, убирается. А чувства милого моего с каждым часом к ней остужаются. Чтобы забыл ее навсегда и не вспоминал более. Аминь!».

Сей отворот от соперницы читать нужно не менее трех раз и проводить не менее трех ночей подряд, а потому начинать его лучше, когда убывающая фаза луны еще на начальных этапах.

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

Самостоятельный отворот соперницы на рубашку мужа

Думаю, все помнят из фильмов или представляют себе, как наши прабабки стирали одежду на вольной воде. Так вот для сего обряд вам понадобиться рубашка мужа, ступайте с нею к речке и, выстирывая ее там, проговаривайте:

«Вода быстра, жива река, не стоишь Ты на одном месте ,

Волны ласковые Ты гоняешь, об берега Ты их швыряешь,



Закинь же и зашвырни тоску

Мужа моего (имя) по рабе (имя).

Как и ты не горюешь по камням тяжелым,

Да по берегам сыпучим, не кровушку горячую гоняешь Ты,

Но воду холодную да не стоячую,

Сердечко моего любимого остуди Ты один раз и навеки по рабе (имя). Аминь!

Замыкаю я на рубахе мужа заговором скорым,

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Далее нужно выгладить рубашку и найти повод, чтобы любимый ее одел. Все это время не переставайте думать, как чувства его остужаются к сопернице, и они расстаются.

Этот ритуал вполне подойдет, даже если неизвестно ее имени, просто подставляете одну из вышеописанных фраз вместо ее имени. Что ж теперь вы знаете, как сделать отворот от соперницы, не зная ее имени.

: Очень интересный и рабочий вариант отворота, подействует подобно остуде именно на сексуальные отношения пары, мужчина очень быстро потеряет интерес к данной особе и отношения прекратятся, начнет действовать почти сразу, причем сам мужчина воспримет данное…

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

Теперь уже непосредственно на перекрестке грунтовых дорог, можно прийти на ближайший, не забудьте так же взять их фотографию/фотографии с собой, глядя на заговоренное яйцо проговорите: «Луною черною заклинаю, Темною силою повелеваю, Как этому мертвому яйцу никогда не срастись, Так…

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно



Сей ритуал вполне подойдет, если нужно отвернуть девушку от непутевого парня, либо на начальных этапах отношений, пока еще сильная физическая и психологическая близость не образовалась между парой. Также поможет матери, чтобы сделать отворот дочери от парня, который ее не любит…

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

Их существует несчетное множество, при самостоятельном проведении ясное дело, что мало кто вам гарантирует результат на все 100 %. Однако если к делу подойти не спеша и разумно, подобрав именно тот ритуал, который наиболее подходит к вашей конкретной ситуации, то у вас скорее получится ежели нет. По крайне…

Как совладать с соперницей, если ее имя неизвестно

Почти каждая из нас испытала несчастную любовь, чаще всего по молодости. А расстались по неопытности, да по глупости, бывает, что мы, и сами в этом виноваты, а наш бывший молодой человек уже давно женат, и возможно они уже ждут ребенка, не вас он любит, а ее и…

Мои главные принципы: индивидуальный подход к каждому человеку и работа на результат.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Психология отношений

9 самых распространённых ошибок в отношениях Любая из этих эмоциональных торпед может потопить пару. Счастье в жизни зависит не только от наличия близких отношений.

Рейтинг@Mail.ru