Черная магия отворот в домашних условиях

Черная магия отворот в домашних условиях

Черная магия отворот в домашних условиях

Черный отворот как определить

Поскольку самая главная ошибка была допущена всеми, кто теперь страдает от самых тяжелых последствий отворота в тот самый момент, когда они вводили в браузер запрос магия отворот или отворот магия, выведший их на некую страницу, на которой был опубликован черный отворот, сломавший их жизнь, давайте научимся тому, как отличать черный отворот от светлого. А сделать это, при определенной практике, можно просто взглянув на интернет-страничку, на которой вы оказались, точно определив знак предлагаемого вам ритуала, даже если под ним нет подписи, что это – черная магия отворот.

Первое – обратите внимание на оформления сайта. Светлые маги никогда не украшают свои ресурсы различной непонятной или пугающей символикой, которая в случае, если вы окажетесь на ресурсе черного эзотерика, будет присутствовать обязательно, давая понять, каким именно силам служит этот маг. Не будет на ней и пугающих надписей, цитат и посланий. А также каких бы то ни было попыток со стороны мага присвоить себе какое-либо звание или ранг. Светлые маги считают себя просто магами, колдунами, целителями судеб или шаманами, тогда как темные обязательно укажут, что они достигли некого 80-го уровня, прошли посвящение в тайных храмах, и многое прочее.



Второе – пусть истинная магия отворот заставляющая работать, вам не известна, вы всегда можете понять знак отворота, просто прочитав его. Так светлые отвороты всегда призывают к помощи светлых небесных сил или созидательных сил природы, тогда как темные обращаются к силам разрушения и тьмы. Также любой светлый приворот содержит просьбу о помощи, тогда как темный ритуал предлагает некий обмен, в качестве которого могут предлагаться самые разные вещи – от служения, до отказа прощать кого-то.

Третье — запускающая белый отворот магия никогда и никому не делает зла. Ее ритуалы являются просьбами отпустить, разлюбить соперницу, полюбить вас. А вот темные ритуалы в всегда содержат указания, при помощи которых вы хотите не просто отлучить одного человека от другого, но и заставить его страдать, если он не подчиниться вашей воли.

И четвертое – не стройте иллюзий! Никогда и ни при каких обстоятельствах ритуалы цыганской и кладбищенской магии, как и магии вуду, никогда не были и не будут светлыми. Потому, выбрав какой-то из них, всегда будьте готовы к последствиям, которые он навлечет на вас с вероятностью в 99.999 процентов.

Магия отворот для начинающих

Черная магия отворот в домашних условиях

Я не буду утверждать, что запускающая черная магия отворот всегда смертельно опасна для тех, кто занимается ею. Будь это так, и черных магов, колдунов или ведьм не существовало бы априори. Просто безопасность в понимании тех, кого привлекает именно черный отворот, может быть очень разной. Так одни понимая, что черная магия отворот обязательно влечет за собой последствия, делают так, чтобы эти самые последствия обрушивались на их заказчиков, а не на них. Вторые переносят страдания, выполняя черный отворот, на жертву отворота. Тогда как третьи проводят такие ритуалы из серии магия отворот, чтобы после них страдало некое третье лицо – соперник или соперница человека, заказавшего у них ритуал.



Но какой бы метод не был выбран, для черного мага главное, чтобы в результате оказанной им магической помощи, страдал не он, а кто-то другой. Кто именно – для него совершенно не важно. Но это – не единственная правда, с которой вы сталкиваетесь, обратившись к помощи действительно черного колдовства. Второе открытие ждет вас, когда вы узнаете, что в конечном итоге страдать будете вы.

Последствия, которые постигнут жертву отворота или соперница (соперницу) не будут преследовать их пожизненно. Рано или поздно они перестанут мучить их, вне зависимости от того, сможет ли сам человек оттолкнуть от себя мешающие ему негативные энергетические программы, или попросит о помощи Высших Сил или мага-целителя. Но будучи снятыми, такие программы не растворяются в воздухе. Они продолжают существовать. И поскольку для существования им нужна жертва, то в качестве ее они выбирают того, кто когда-то создал их – человека, заказавшего черный отворот магия у черного мага. То есть – вас. И тогда уже жертвой темного отворота становитесь вы.

Отворот магия какой цвет выбрать

Черная магия отворот в домашних условиях

Также не буду скрывать, что навредить вам может не только черная магия отворот, но и белый. Только зная статистику, все же следует честно признать, что черный отворот наносит вред куда чаще, чем белый. Белая магия отворот превращает в наказание для того, кто выполнил его или заказа у ведьмы или мага, только в том случае, если человек пытается использовать светлое колдовство кому-то во зло. А на это людей толкают самые причины:



— неумение простить, что их бросили ради кого-то другого;

— элементарное желание разрушить чужую любовь;

Стоит выполнить или заказать при подобных эмоциях светлый отворот магия тут же превращается из белой в черную. А раз так, то и действовать она начинает именно по черным законам, согласно одному из которых, за любое обращение к темному колдовству, вас ждет практически неминуемая расплата.

Потому если вы хотите полностью обезопасить себя от любых неприятностей, которые способен наслать на вас или на других людей магия отворот следует проводить, только если вы действительно желаете добра другим людям. Или, по меньшей мере, не желаете им зла, и не хотите, чтобы в результате ваших действий они испытали хоть какие-нибудь страдания. А даже печаль или ощущение потери, которое испытает любовница вашего мужа, когда запустит сильный отворот магия, которую вы проведете, может заставить Высшие Силы посчитать, что вы совершили негативный поступок. И потому ваш изначально светлый ритуал и будет засчитан в вашу карму, как черная магия отворот, за что вы и будете подвергнуты в дальнейшем самым разным страданиям и разного рода тяжелым испытаниям.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Рассорка на лук (на луковку)

Совершив все эти деяния, отчаливайте на пеший перекресток и оставьте там бутылку водки бесам и ...

Рейтинг@Mail.ru