Владельцы кошек и собак оказались противоположностями

Владельцы кошек и собак оказались противоположностямиВойна кошек и собак реально существует, причем в нее втянуты и их владельцы!

Исследование показало, что владельцы кошек и собак кардинально отличаются друг от друга. Причем об этом рассказали сами хозяева домашних питомцев.

Сайт о животных Petplan провел опрос своих посетителей и выяснил, что владельцы собак называют себя трудолюбивыми, говорят, что рано встают по утрам и чаще всего состоят в браке.

Между тем владельцы кошек описали себя как застенчивые, чаще всего одинокие «совы». Есть еще и владельцы кроликов, и почти все они называют себя творческими личностями, немного легкомысленными и ранимыми.

Наиболее популярным домашним животным среди респондентов была собака — 77 процентов. Владельцы кошек составили 21 процент опрошенных, оставшиеся 2 процента оказались хозяевами кроликов.

Владельцы немецких овчарок чаще других считают себя трудолюбивыми, обладатели спаниелей — экстравертами, а терьеров — домоседами.

Хозяева обычных кошек тоже чаще всего описывают себя как трудолюбивые и спокойные, а владельцы британских короткошерстных уверены, что у них развита логика.


Обладателями мейн-кунов чаще всего являются мужчины (67 процентов), а красавцев персов — фанаты кошек и экстраверты.

О admin

x

Check Also

Как сберечь любовь на расстоянии

Ситуация заставила вас расстаться. Вы остались дома, а супруг уехал на заработки. Могут ли быть ...

Рейтинг@Mail.ru