Симоронский ритуал на деньги

Симоронский ритуал на деньги. Обряды и ритуалы на деньги

Прежде чем подойти к такой теме, как симоронские ритуалы, и осмыслить, что такое симорон, прогуляемся по лабиринтам человеческой психики.

Почему человек несчастен?

Как человек понимает, что он несчастлив? Наступает время, когда ничего не радует. Отношения с друзьями, родителями, семейные натянутые. Денег хватает только «в обрез», а так хочется на море, новую одежду или просто вкусненького побольше. Отношение к работе негативное, а может, это не та работа, которая нужна…

Для того, чтобы разложить вашу жизнь по полочкам, есть такие люди – психотерапевты, которые за несколько лет и за ваши деньги во всех проблемах разберутся. Оказывается, главные причины, по которым вам не везет в жизни:

  1. Вы недостаточно понимаете жизнь.
  2. Вы психологически неграмотны.
  3. Ваш самый важный враг – это лень.
  4. Вы бездуховны, внутренне незрелы.
  5. Ваше логическое мышление слабое.
  6. У вас нет способности к парадоксальному мышлению.
  7. Вы трусоваты и неуверены в себе.
  8. У вас слабое здоровье.
  9. Вы любите все даром.
  10. У вас нет мотивации.
  11. У вас неразвита интуиция.

То есть, чтоб стать счастливым, вам нужно выкопать все свои страхи и перестроить всю свою жизнь. Скукота страшная!

Есть масса всевозможных техник для позитивного мышления. Нет, конечно, все правильно, но так трудно! Есть способ значительно лучше!



Что такое симорон, точно не знает никто (или не сознается), даже те, кто его придумал. Правильнее это звучит так: школа волшебников «Симорон». Чувствуете легкое недоумение? Взрослые люди — и вдруг волшебники. Детский сад какой-то!

Симоронский ритуал на деньги

Именно! Расслабьтесь, станьте юным, цветущим, хулиганистым, смешным. Симорон не требует бороться, он требует творить. Прежде всего, придумайте себе новое имя — чем абсурднее, тем лучше. К примеру, «звезда кордебалета», «бегущая по волнам», а то и просто набор каких-нибудь смешных звуков.

Как у любого уважающего себя мага, у вас должны быть магические ритуалы и обряды. С чего начнем? Попробуем обряды и ритуалы на деньги.

Магические ритуалы на привлечение денег

Симоронский ритуал на деньги – дело сугубо личное. Кому-то нужно, чтоб деньги приходили для погашения кредита. Для кого-то важнее, чтоб хорошо шли дела и с ними деньги. А для третьих главное, чтоб деньги просто были. Вот магические ритуалы для привлечения денег, с которых можно начать:

  1. На погашение кредита. Можно на выключателе (или на всех) написать: «Уходя, гашу кредит», и все время повторять это, выключая свет.
  2. Чтобы дела шли хорошо, проведите ритуал «Акула бизнеса». В один прекрасный день оденьтесь, как акула, нацепите ласты, приделайте плавник и отправьтесь к ближайшему водоему, повторяя про себя: «Я акула бизнеса, я иду на нерест». Подойдите к воде, откройте баночку с любой икрой (хоть кабачковой) и «нереститесь» на здоровье.
    Симоронский ритуал на деньги
  3. Для ускорения дел отлично подходит симоронский ритуал на деньги — «Звонок Вовану». Возьмите телефон, можно набрать любой номер и поговорить с влиятельным другом Вованом, который никогда не откажет тебе в просьбе и обязательно поможет. Можно пожаловаться на конкурентов, плохих начальников, сотрудников, чиновников. В заключение обязательно нужно поблагодарить друга и пообещать, что «за вами не заржавеет» или «поляна за мной».
    Симоронский ритуал на деньги
  4. Чтобы денежки текли в ваш дом, проведите абсолютно хулиганский ритуал «Красные труселя». Выберите самые легкомысленные красные трусы с бантиками, рюшечками и наденьте на голову. Походите какое-то время так по комнате, проговаривая беззаботное и веселое стихотворение про «красные труселя». Возможно, что вы его сами сочините: «Слава Красным труселям…». Забросьте трусы на люстру, прокричите свое пожелание и будьте спокойны – деньги в пути.
  5. Для начинания важных денежных дел проведите симоронский ритуал на деньги «Флаг в руки, барабан на шею». Здесь ничего сложного: флажок в руку, барабан на шею, можно еще дудеть во что-нибудь. Праздник имени Начала Новых Дел состоялся.
  6. Отличный ритуал – «Денежный душ». Тут и делать ничего не надо, только настрой. Принимая душ, каждый раз представляйте, что вы купаетесь в роскоши, и деньги в вашей жизни – непрерывный поток.
  7. Заряжайте свой кошелек, причем буквально с помощью зарядного устройства телефона. Вилку — в розетку, второй конец — в бумажник.
  8. Романтический и смешной ритуал «Размножение денег». Сделайте двум большим купюрам романтической свидание. Положите их вместе, зажгите им свечи, налейте 2 бокала вина и оставьте наедине до утра, надеясь, что они образуют пару, и у них появятся дети.



Симоронский ритуал на деньги

Сильные ритуалы на деньги часто проводят с манкой, именно эта крупа символизируется с ними:

  1. Заведите горшочек с кашей. Выберите самый красивый горшочек, на дно положите денежку (затравку для поступлений), засыпьте сверху манкой. Каждое утро трите волшебный горшочек со словами: «Варись, варись кашка». Помните: деньги идут к деньгам!
  2. Теперь очень важный симоронский ритуал на деньги – «Прикорми банк». Такой ритуал далеко не нов, вы его наверняка слышали в детстве в сказках. Итак, возьмите горсть манки и ступайте в нужный банк. На обратном пути тихонько сыпьте крупу на дорогу – банк должен найти путь к вашему дому.
  3. Самый простой обряд с манкой – насыпать в кошелек. Пусть работает – деньги приманивает!

Так! Так! Так!

Чуть не забыли про главное слово «Так!». Это как поставить точку, произнести приговор, теперь все должно быть исполнено без проволочек, и обратного пути нет. К примеру, вы решили, что про вас незаслуженно забыли, не оценили. Как же можно, ведь вы же волшебник? Сейчас все исправим! Берем и рисуем гербовую бумагу и сочиняем приказ: «Немедленно вручить такой-то такую-то сумму, назначить оклад, повысить должность». Все должно быть честно – номер приказа, число, печать, подпись. И в конце — «Так! Так! Так!».



Говорите эти слова при любом ритуале – «Я повелеваю! Так! Так! Так!». Вот это уже звучит по-волшебному и по-королевски.

Самый известный ритуал на привлечение денег — из сказки, когда Буратино, лиса Алиса и кот Базилио зарыли деньги на поле чудес, чтобы за ночь денежки выросли. Налицо злой умысел, коварство и обман. Но, может, есть здесь и крупица правды. Деньги могут пропитаться силой луны и расти вместе с ней. Главное, провести ритуалы на деньги в новолуние. Даже симоронские ритуалы не шутят с луной. Важно не перепутать, что деньги нужно вырастить, а проблемы убавить. Это разные фазы луны.

Симоронский ритуал на деньги

В этот день нужно провести подготовку, как для встречи высочайшего уровня. Прибраться, приготовить целые красивые, а лучше новые вещи. Если деньги, то лучше новые. Пообщаться с луной как королева с королевой, попросить о помощи, разложить деньги на подоконнике. Можно завести новый блокнот, красивую ручку и вписать туда свои желания.

Что нужно для того, чтобы мечты сбывались?

А знаете, у кого мечты сбываются? У детей. Потому что у них особое состояние души, помогающее исполнению желаний. Для взрослых его назвали «состояние парения». Оно состоит из:

  1. Счастливого настроя, радостного расположения духа.
  2. Никаких сомнений и переживаний.
  3. Главное, верить и не ждать сиюминутных результатов. Еще это называется «отпустить желание». Мечта сама сбудется, и она сама знает, когда.


Кроме того, замечено, что позитивные люди более здоровые, физически крепкие, стрессоустойчивые. Знание того, что тебе помогут, делает жизнь защищенной, как в детстве с мамой. Состояние парения дает чувство свободы, вечной молодости.

И напоследок…

Симоронский ритуал на деньги

Последний совет начинающим волшебникам: не надо повторять и заучивать известные обряды, создавайте новые симоронские ритуалы, свои и для себя! И пусть в вашей жизни будет бесконечная магия, безудержное веселье, беспредельная фантазия и непрерывный полет!

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Заговор чтоб парень скучал и позвонил читать 9 раз, приснился и любил, отзывы, влюбился, днем на фото

Заговор чтоб парень Статья дает возможность пользоваться проверенными временем решениями, благодаря которым удастся быстро справиться с любой ситуацией. Заговор парень никак не решится на первый шаг подтолкнуть Девушка прикусывает свой язык несильно и произносит слова на закате или восходе: «Я себя кусаю сама, призываю божьего раба (имя возлюбленного). Хочу, чтобы заскучал он сильно, покоя и отдыха не знал, скучал по мне.

Рейтинг@Mail.ru