Секира Перуна: значение идола, тату

Приобрести амулет секиру Перуна можно в специализированных магазинах либо заказать у мастеров, работающих с серебром либо золотом. Значение идола каждый обладатель определяет себе персонально. Нательный идол будет подпитывать положительной энергетикой собственного владельца в хоть какое время.Очень нередко юные люди делают для себя тату с символикой старого языческого бога.

Самым основным богом у старых славян был Перун. Этот древнеславянский бог почитался нашими праотцами как самый могучий и бесжалостный вершитель судеб человечьих. Бог, который зарубил своим топором змия, поглотившего дневной свет, считается Перун. Его искры, высеченные ударом магического топора, сражали противников наповал. Перун пускал молнии в нечистых помыслами людей. Секира Перуна считается очень сильным и могущественным оберегом и в наше время.

История поклонения Перуну

В мифологии старых греков и римлян существовали похожие боги, которые проносились по небу на пламенных колесницах и пускающие на землю пламенные стрелы. У скандинавских народов мы можем узреть могучего бога Тора, который держит молот в руке, высекающий искры и молнии на противников собственных.

Зание собственной истории ведет к крепкой и неразрушимой связи с праотцами. Юное поколение больше осознает, что, не зная прошедшего, нереально выстроить счастливого грядущего. Потому, познавая свои корешки, они начинают почетать и перенимать их традиции.Языческие знаки тесновато переплелись с христианскими верованиями.

Античные верования

Секира Перуна, в виде татуировки присваивает убежденности человеку. Он чувствует прилив сил и неуемной энергии, которая ориентирована лишь на созидание.Принципиальные девицы, которые веруют в положительную энергетику древнеславянского бога, который славился собственной силой и могуществом, также делают для себя татуировки в виде секиры Перуна.

Перуну поклонялись, моля о защите собственных жилищ от ударов молнии и помощи при засухе либо голоде.

Наши праотцы верили, что конкретно Перун весной направляет свою мощь и пускает стрелы в облака, чтоб пролился 1-ый дождик и пробудил природу от спячки.

Секира Перуна идол очень мощнейший, ведь он пропитан силой и верой в могущественного бога, в которого верили античные славяне.

Возникновение амулетов

Идолы и амулеты в виде молоточков, секир и топориков изготавливались из разных материалов. Мужчины делали их из железа, бронзы, время от времени наносили для себя татуировки с этим эмблемой. Славянские дамы носили подвески и браслеты с символикой Перуна. Время от времени на полотно идола наносились руны, знаки солнца и молнии, воплощающие небесную мощь и силу бога Перуна.

Мужчины брали с собой амулеты в походы, веря, что секира Перуна защитит их от врага и даст силы в бою.Время от времени, секиры Перуна делаются на заказ. Их выковывают из железа разных размеров и с различной рунической символикой. Таковой идол вешается дома на стенку и означает для обладателя не просто знак могущества, да и галлактического просвещения.

По заключению археологов, обширно употребляться амулеты и идолы стали в десятом веке, когда князья и их дружины, символ Перуна стали почитать как знак непобедимости и всесилия. Данным знаком скреплялись военные документы и разные международные заявления. Богом Перуном клялись киевские князья, закрепляя контракт с греками.

Секира Перуна является очень массивным и сильным талисманом. Носить его можно только для защиты. Прося помощи у старого бога, вы призываете его наделить вас храбростью, уверенностью и внутренней божественной благодатью.

Внедрение амулетов

Кулоны, браслеты и подвески с могучим эмблемой старого бога, славянским дамам приносили в дар их супруги. Они изготавливались из серебра либо золота. Значение таких подарков археологи обрисовывают, как энергетическую связь меж мужиком и дамой на галлактическом уровне.

Древнейшие ритуалы

Этот волшебный старый знак является массивным оберегом не только лишь бесстрашного вояки, да и его семьи.

  • Очерчивая на свадьбе секирой, вокруг новобрачных круг, предки верили, что этим ограждают собственных деток от злых людей, зависти, порчи и нечистой силы.
  • При рождении малыша, отец малыша клал на порог дома секиру, тем преграждая путь злым и нечистым духам.
  • Во время похорон секирой сбивали ножки у лавки, где стоял гроб с покойным. Это означало высекание погибели и изгнание ее из дома.

Возрождение традиций

В наше время люди все почаще обращаются к своим корням.Многие славянские народности имеют в собственной мифологии бога громовержца, который имеет разные наименования, но смотрится идиентично. Это рыжебородый старик с темными, как смоль волосами из которых пробиваются посеребренные пряди, похожие на молнии.В славянской мифологии Перун есть отпрыском Сварога – бога огня и Лады – богини любви и брака.

Люди веруют в одного бога, который является воплощением всей земной жизни, его галлактического начала и галлактической высшей энергии. Потому, нося идолы и амулеты, связанные с различной языческой символикой, они объединяют воедино прошедшее и истинное.

В чём сила амулета?

Секира Перуна, как старый знак храбрости, могущества, мужества и отваги очень популярен и в наше время. Такие идолы помогают людям поверить в свои силы, обрести чувство убежденности и духовного самообладания.

Многим юным людям такие идолы даруют мамы либо девицы, когда их призывают в армию. Они служат сильной энергетической поддержкой в нелегких испытаниях, которые им предстоят, неся службу и оберегая свою страну на боевом посту.

Придя домой нельзя сходу одевать приобретенный амулет. Его нужно очистить и зарядить. Для этого зажгите свечу, и подержите идол над пламенем, при всем этом проговорив свои самые заветные мечты, тем направляя действие амулета. После чего положите его на подоконник, чтоб лунный свет осенил амулет, и зарядил его галлактической энергией.

Престижные современные идолы

Они верили, что таковой идол сумеет стать массивным щитом от неприятеля и поможет совладать с хоть каким испытанием.Дамские идолы в виде секиры Перуна присваивали силы матерям и супругам, которые ожидали собственных отпрыской и мужей дома. Они поддерживали их, наделяя мужеством и верой, в то, что их родные возвратиться живыми и невредимыми. Дамы нередко носили идол секиру Перуна совместно с бусами и колье, чтоб смягчить действие этого воинствующего знака и навести его энергию в мирное домашнее русло.

Секира Перуна-мощный идол для придания убежденности внутри себя

Наши праотцы были верующими людьми. Они верили в богов, которые, по их воззрению, управляют всем сущим на земле.

Перун проносится по небесному своду на собственной колеснице, в упряжке которой белоснежные и вороные крылатые жеребцы. В руках он держит стрелы, мечущие молнии и секиру, сражающую все на собственном пути.В древние времена люди верили, что Перун не только лишь управляет стихиями, способными нанести неисправимый вред всему живому, да и управляет человечьими судьбами. Бог числился покровителем воинов, защищавшим свою землю от врага.

Правильное ношение амулета

Днем заряженный талисман можно надеть на шейку либо на руку и носить не снимая. Если для вас ночкой он будет мешать, то положите его под подушку. Значение идола нельзя никому говорить, чтоб не ослабить его деяния.

Амулеты с символикой секиры носят многие мужчины в виде браслетов, сделанных из серебра либо золота. Элегантное украшение присваивает убежденности внутри себя и гласит о статусе обладателя. Таковой амулет носят для вербования галлактической энергии, чтоб чувствовать помощь высших сил в осуществлении загаданного.

Если вы решили приобрести для себя амулет секира Перуна, то должны знать, что брать его необходимо только с незапятнанными помыслами.Придя в магазин и взглянув на представленное обилие, вы сможете сходу осознать, какой конкретно идол является вашим по энергетике. Взяв в ладонь амулет можно почувствовать связь, которая передастся для вас через энерго каналы.

Советы по использованию амулета

Вылитые из бронзы и серебра, такие амулеты приносили в дар наилучшим воякам, чтоб приумножить их силу и доблесть в ратном деле.Археологические раскопки старых городищ открывают нам потаенны использования могучего знака.

  • Амулеты с изображением старого знака бога Перуна использовались для защиты вояки на поле боя.
  • Секира Перуна использовалась как мощнейший волшебный идол, защищавший от сглаза и порчи.
  • Старый символ употреблялся для вербования фортуны и божественной силы бога огня.
  • Идол в виде секиры вставляли в дверной косяк, чтоб оградить дом от нечисти и дурных людей.
  • Амулеты и идолы с старым эмблемой приносились в дар, чтоб оградить человека от дурных мыслей и негативного энергетического воздействия.

Если же ваши помыслы нечистые и грязные, то таковой амулет принесет неудачи и навлечет заболевания на собственного владельца.

Перун является богом справедливости и накажет хоть какого, кто посмел опоганить своими идеями и делами его имя и все, что с ним связано.

О admin

x

Check Also

Славянские амулеты и идолы и их значение

А всё так как человек был уверен, что их род появился от какого-то животного. И ...

Рейтинг@Mail.ru