[sape_tizer]

Идол из соли для дома и от злых людей

Соль служит массивным проводником, но по собственной природе она нейтральна – доброе либо худенькое слово (или помысел) конвертируют ее подходящим образом.При всем этом данное вещество обладает уникальной способностью сохранения — как материи, так и энергии. Оно само никогда не портится и, что важно, отлично растворяется в воде (еще одном непревзойденном носителе инфы). Попадая в организм, соль участвует в процессе передачи нервных импульсов, потому, неся определенную информацию, она способна оказывать влияние на сознание и энергетику человека.

Уникальные волшебные характеристики связаны сначала с особенной кристаллической структурой данного вещества. Благодаря собственному строению соль способна впитывать энергию и проводить ее. На самом деле, кристаллики соли являются носителями инфы – на их можно кое-что ;закачать, а потом ;передать в необходимое место либо подходящему адресату.

Как это действует

Но, по воззрению колдунов и эзотериков данное вещество обладает воистину уникальными качествами и, невзирая на свою кажущуюся простоту, значимой силой.

Идол из соли для дома и от злых людей

Давайте разглядим, как можно использовать соль для защиты дома и человека — очищения места, нейтрализации негативной энергии, вербования фортуны, здоровья и достатка.Почему соль помогает при чистке от негатива, установлении защиты, вербовании фортуны?

Как использовать соль для идола

Идол из соли для дома и от злых людей
Идол из соли для дома и от злых людей
Идол из соли для дома и от злых людей
Идол из соли для дома и от злых людей
Идол из соли для дома и от злых людей

Использовать соль для идола принято с самых стародавних времен (по неким сведениям – еще с эры шумеров). Мы так привыкли созидать данный продукт у себя на столе, что ритуалы с солью не кажутся нам в особенности волшебными.

Насыпьте ее на незапятнанный платочек либо подержите в ложке над свечой, сразу читая ;Отче наш либо другую возлюбленную молитву. Потом, расположите соль на подоконник на три денька. В большинстве случаев данное средство посыпают перед входом в дом (вдоль порога), чтоб злые духи ;обжигали для себя ноги и не могли просочиться вовнутрь.

Четверговая

Идеальнее всего сделать ритуал в Незапятнанный Четверг в преддверие светлого пасхального праздничка. Соль нужно раскалить на сковороде, но не до черноты – цвет ;правильной соли выходит быстрее сероватым, чем черным. Когда идете в церковь на Пасху, возьмите с собой и полученную соль – после освящения она приобретет сильные очистительные характеристики (время от времени перед освящением ее соединяют с маком).

Как вариант – над прокаленной в четверг солью можно просто почитать молитвы. Очередное основание для волшебных свойств – мощная связь данного вещества с землей (не умопомрачительно, что знаки стихии Земли и Воды более подвержены к воздействию волшебной соли).Одним из самых сильных оберегов для дома и человека считается четверговая соль. Существует несколько разных ;рецептов, как приготовить данное средство в домашних критериях. Не считая того, соль посыпают в углы дома, чтоб нейтрализовать нехорошие энергии изнутри и предупредить вероятные семейные ссоры.

Где хранить

Сама по для себя четверговая соль – сильный идол для дома и человека. Хранить ее лучше в чистом мешочке либо посудине из натуральных материалов. Выходя из дома, можно носить соль в кармашке либо повесить на шейку в маленьком мешочке – таким макаром Вы будете под защитой не только лишь в границах дома, да и в любом другом месте. Также, данное средство станет хорошей защитой от бессонницы либо ночных кошмаров, если поместить его у изголовья кровати на ночь (через трое суток его необходимо поменять).

Не считая того, соль можно хранить в автомобиле как идол от аварий и разных поломок. Пища, подсоленная волшебным средством, станет оберегом для Вашего здоровья, даст бодрости и почистит энергетику. Если хранить заговоренную соль вкупе с золотым украшением в мешочке, она поможет сберечь и приумножить благосостояние в доме (заместо золота можно использовать янтарный камешек). Также, для защиты и умножения средств ее можно посыпать прямо в кошелек либо специальную коробку с монетами.

Советы Ванги

Советы величавой целительницы Ванги нередко касались использования волшебных параметров соли. По ее советы, во время полосы невезения следует посыпать данным средством все подоконники в доме – хотя бы узкой полосочкой. Соль поглотит внутренние проблемы и защитит от негатива, тянущегося снаружи.Если Вы собрались сделать ;волшебную соль при помощи молитвы либо комплота, учтите последующие советы. Ничего ужасного, если не получится соблюсти все условия в точности, так как самое главное – это сила Вашего намерения и чистота помыслов. Но, ритуальные деяния нередко упрощают нам сам процесс и усиливают веру в его результативность. Итак, 1-ое, что следует держать в голове — пытайтесь воспользоваться только натуральной каменной солью, без всяких добавок (в том числе и без йода), либо – морской (при этом, последняя больше подходит для растворения в воде).

По три крупинки (из каждой мисочки) можно брать для очищающих ритуалов. К примеру, малеханького малыша от сглаза и порчи защитят три крупинки, если положить их ему на губки.

Если появляются трудности с средствами, соль из мисочки необходимо растворить в воде и поместить в нее монету. Раз в день читайте молитвы при свече, пока вода не улетучится, а потом возьмите монетку, расположите в шелковый красноватый мешочек и положите для себя в кошелек – с этого момента Вы больше не будете мучиться от нехватки средств.

Условия для ритуалов

Когда плохой период подойдет к концу, ее необходимо аккуратненько смести с подоконников в пакет и вываливать на улице. А идеальнее всего – зарыть подальше от дома.Целительница рекомендовала держать морскую соль в 3-х мисочках на возвышении (как знак Святой Троицы), чтоб защитить дом от нехороших людей и злых помыслов.

Для проведения обряда лучше приобрести новейшую пачку и вываливать ее в отдельную чистую посуду (из стекла), после этого — плотно закрыть. Эта банка не должна быть в общем доступе – ее содержимое следует использовать только для ритуалов (но не для изготовления еды и других бытовых нужд).

Самое подходящее время для обряда – ночь (полночь, также хоть какое время до 4 часов утра). Если нет способности провести ритуал ночкой, выбирайте время поближе к вечернему, а погоду – сумрачную, без солнца. В протяжении 3-х часов перед обрядом лучше ничего не есть, а просто пить чистую воду.

О admin

x

Check Also

Что такое ловец снов

Ловец снов – древняя магия в современной жизни Как привлечь добрые сны и отогнать плохие? Ловец снов: необычное украшение или оберег В шестидесятых-семидесятых годах прошлого века появилось такое понятие ndash ловец снов.

Рейтинг@Mail.ru