[sape_tizer]

Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото

Так либо по другому, но энергетическое поле животного остро реагирует на подобные слова либо недобро брошенные взоры. Собака начинает болеть. Владелец желает посодействовать собственному питомцу, но не знает как, а пилюли и уколы не помогают.

Если нити тоньше, то можно сложить несколько моточков в один для заслуги подходящей толщины. На спицы нужно набрать восемь петель и вязать лицевыми петлями с лицевой и изнаночной стороны. Если вы отлично владеете техникой вязания на спицах, то можно избрать более непростой узор из журнальчика, где предложена схема и прилагается фото орнамента. Сшивать идол необходимо одной нитью.

Братья наши наименьшие, так же как и мы, мучаются от злых чар и отвратительного слова. Защитить собственных любимцев можно молитвой, святой водой либо оберегом. Сейчас хотелось бы коснуться таковой темы, как идол для собаки своими руками: как сплести и сделать.

Малость истории

Еще в стародавние времена было увидено, что люди с черным глазом могли навлечь неудачу на соседских домашних питомцев. А колдуньи могли своими заклятьями убить все поголовье. От таких злых чар могло спасти только ношение амулетов, оберегов и мощная молитва богам. Древнейшие люди сжигали на кострах ведьм, тем веря, что ее душа не сумеет превратиться. Для этого необходимо взять красноватую нить и оплести ошейник вашей собаки. Если вы решили прибегнуть конкретно к такому методу сотворения защитного амулета, то можно отыскать видео уроки в вебе либо схемы на фото.


Когда вы отважтесь сплести идол для собаки, то выберете ясный солнечный денек. Мысли должны быть незапятнанные, светлые, ведь готовя защитный амулет от сглаза для собаки, вы делитесь собственной положительной энергией.

Как сделать идол для собаки своими руками?

Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото
Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото
Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото
Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото
Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото

В век технического прогресса и большой энергетической захламленности мира вокруг нас, люди все почаще вспоминают свои корешки. Жизнь протцов, их связь с природой и духовная гармония больше интересует современных людей. Люди желают оградить себя, собственных близких, собственных возлюбленных животных от окружающего негатива. А ведь защитить собственного самого близкого друга от сглаза он может сам, сделав идол для собаки своими руками.

Виды оберегов и методы производства

Разглядим же, какие конкретно идолы принесут пользу вашему четырехногому любимчику и как сделать идол для собаки своими руками.

Один из часто встречающихся оберегов, это сплетенный ошейник своими руками. Ничего сложного в изготовлении таких амулетов нет. Если у вас есть натуральные камешки, то их так же необходимо надеть на булавку, за ранее сделав в их дырочку. Самыми сильными и лечебными числятся такие природные камешки, как темный агат, сердолик, янтарь либо кошачий глаз. А если у вас в доме оказался камень с природной дырочкой, то для вас несказанно подфартило.

Таковой камень считается самой сильной природной защитой от сглаза. Булавку следует пристегнуть или на ошейник, только сделать это необходимо так, чтоб животное не поранилось, или приколоть на одежку вашего любимчика.

  • еще есть одна, правда не российская, а китайская вековая традиция, вешать на животное маленький колокольчик. В Китае считается, что звук колокольчика отпугивает злых духов, которые не переносят его мелодичный и стабильный гул. Таковой идол для собаки будет служить к тому же дополнительным пелингатором.
  • также для сотворения идола можно использовать технику плетение макраме.

    Идол для собаки своими руками: как сплести и сделать, фото

    Идол для собакиВсе почаще современные люди приобретают либо делают сами идолы и талисманы для защиты от сглаза и порчи. Чем меньше узелков, тем лучше. По окончании работы нить необходимо оборвать либо перекусить, потому что ножницы использовать не лучше.

  • идолы для собаки могут быть сплетены крючком. Для этого для вас пригодится крючок № 2,5, а так же нити, шириной в поперечнике 2,5мм. Сделать цепочку из 10 петель и вязать длиной, соответственной поперечнику окружности шейки вашей собаки. Так же можно вышить на изготовленном обереге различные рунические знаки, которые дадут еще огромную силу идолу. Чем больше на изготовленном вами обереге будет ярчайших, сверкающих вышивок, тем лучше. Ведь сначала взор недоброжелателя будет останавливаться на ошейнике – обереге, а означает, весь негатив будет оставаться на нем.
  • как еще можно сделать для собак амулет? Возьмите обычную булавку, зажгите свечу, принесенную из церкви, и подержите булавку над этой свечой. Самое главное условие, которое должно производиться, это его цвет.Идолы для собаки должны быть только красноватого цвета. И чем насыщеннее и ярче будет цвет, тем большей силой он будет владеть.Для сотворения идола для собаки от сглаза для вас пригодятся шерстяные нити. Техники производства могут быть полностью различные:
    • плетение спицами. Для этого для вас пригодятся спицы № 2,5 либо № три и моток шерстяных нитей. Нить в поперечнике должна быть так же 3мм. А костер это жар, это красноватый цвет пламени, это очищение. С того времени считается, что идолы, сделанные из красноватого цвета, имеют огромную силу против чар и темного нечистого глаза.Собаки, как самые преданные друзья человека, крепко заняли лидирующее место по проживанию в городских квартирах. Владелец собаки каждый денек выводит на прогулку собственного любимца и часто слышит слова восхищения своим любимчиком либо же напротив злые и колющиеся фразы от врагов собак.

      Совет по изготовлению

      Тем являясь проводником положительного заряда изготовленного вами идола к вашему питомцу.

      Можно также читать молитву, ведь все живы существа так же, как и человек, были сделаны богом и нуждаются в его защите. Идол будет носиться с наслаждением, если животное будет ощущать в нем частицу собственного владельца. Идол для собаки является эмблемой вашей привязанности к питомцу, делать его необходимо в неплохом настроении.

      Если вы не понимаете ни одну технику плетения либо вязания, но для вас приглянулся набросок на фото, вы сможете попросить посодействовать для вас в данном деле собственных ближайших родственников либо наилучшую подругу. В данном случае, человек должен сам согласиться, без уговоров, посодействовать для вас. В неприятном случае амулет не будет работать. Плести амулет он должен так же с неплохими идеями о вашем питомце.

      Также если вы не сможете связать идол для собаки, то его можно приобрести. Чего–чего, а недочета на сегодня в разных идолах, не наблюдается. Только не одевайте его сходу на вашего любимчика. Освятите его святой водой, а для лучше работы амулета сделайте несколько стежков красноватой шерстяной нитью своими руками.

      Работа идола

      Если собака ощущает себя развеселой и здоровой, то ваш амулет ей подходит и отлично работает. Если собака ведет себя неспокойно и пробует всячески избавиться от вашего подарка, то лучше его снять и подобрать другой. Это может означать, что энергетика идола разрушает энергетику животного.

  • О admin

    x

    Check Also

    Оберег для дома

    Оберег для дома — отваживаем врагов и защищаем близких Оберег для дома может защитить вас и вашу семью от зависти, сглаза, порчи и любого зла. Вы можете купить его или сделать своими руками.

    Рейтинг@Mail.ru