Краткий сюжет и задействованные актеры

Краткий сюжет и задействованные актеры. «Талисман любви» — история о «Золушке» конца XIX века

Немного отыщется телевизионных сериалов, в которых были бы собраны практически все российские знаменитые актеры. Талисман любви объединил молодых и старых звезд экрана. Однако сделал ли хороший актерский состав фильм достойным внимания?

Задействованные актеры. Талисман любви: краткий сюжет

Талисман любви вышел на экраны в 2005 году, сразу после окончания теленовеллы Бедная Настя. Эти проекты во многом схожи по формату, однако задействованы в них были разные актеры.

Краткий сюжет и задействованные актеры

Талисман любви — это история о бедной служанке Лизе, которая нашла убежище в доме богатого помещика. Но знакомство с семейством Уваровых принесло девушке одни только беды.

Эту мелодраматическую историю, которая, по сюжету, разворачивается в конце XIX века, придумали сценаристы Станислав Либин (Постоянное место жительства) и Валентина Шевяхова (Склифосовский 4). В режиссерском кресле побывали восемь человек, пока не был отснят материал для 60 серий.

Курировала проект студия АМЕДИА, а также SONY PICTURES. Транслировался сериал по телеканалу СТС.

Татьяна Арнтгольц в роли Лизы

Арнтгольц давно уже стала звездой телесериалов. Она шустро перемещается из одного проекта в другой, играя то сильных духом героинь, то женщин, над которыми все измываются.



Краткий сюжет и задействованные актеры

Талисман любви не стал для молодой актрисы дебютом. Она начала свою карьеру еще в конце 90-х в сериале Простые истины. Позже Татьяна Арнтгольц вместе со своей сестрой-близняшкой сыграла главную роль в детективе Зачем тебе алиби?, а также появилась в сериалах Кавалеры морской звезды, Медовый месяц, Наваждение и Последний уик-энд.

В Талисмане любви девушке досталась роль молоденькой Елизаветы Кольцовой, которая сбежала из дома, чтобы не терпеть побои и унижения. Лизонька нашла пристанище в доме богатого помещика Гавриила Уварова, ее взяли в особняк работать служанкой. Со временем она устраивает туда на службу и своего родного брата. Однако проблем от этого у Кольцовой не становится меньше: то она влюбляется в господского сына-негодяя, то ее незаслуженно обвиняют в краже ndash одним словом, на бедную Золушку сыплется одна беда за другой. И конечно, в финале Лиза решает все проблемы, становится счастливой и обретает знатного жениха.

Николай Чиндяйкин в роли Гавриила Уварова

Николай Чиндяйкин окончил режиссерский факультет ГИТИСа. Свою экранную карьеру артист начал в 1990 г. с фильма Морской волк Игоря Апасяна. В 2000-е Чиндяйкин играл и милиционеров, и военных, и даже криминальных авторитетов, как например, в Каменской. Актер засветился во многих стоящих проектах: в Империи под ударом он играл вместе с Игорем Ливановым и Константином Хабенским, в Маросейке ndash с Дмитрием Харатьяном и Александром Балуевым, в Марше Турецкого — с Александром Домогаровым и Владимиром Ильиным. Также в фильмографии артиста значатся проекты Дальнобойщики, Московские окна, Антикиллер и Дети Арбата.



В сериале Талисман любви Николаю досталась роль богатого предпринимателя и отца большого семейства Уварова. Он хорошо относится к Лизе, но слишком погружен в свои заботы и даже не подозревает, какие дела творятся в его собственном доме. Жену Гавриила Уварова сыграла Евгения Симонова, а дочерей ndash Любовь Толкалина и Мария Козлова.

Учитывая, какие в проекте были собраны актеры, Талисман любви должен был пользоваться особым успехом у зрителя. Однако рейтинги у фильма не очень высокие: на сайте IMDb ndash всего 5.6 баллов, а на Kinopoisk ndash 5.3.

Евгения Симонова в роли жены Уварова

Молодой зритель, возможно, и не знает Евгению Симонову. Но актриса была очень популярна в Советском Союзе. Благодаря своей миниатюрности и изящности она часто получала роли принцесс, ранимых и беззащитных девушек.

Краткий сюжет и задействованные актеры

Родилась Симонова в интеллигентной семье академика. Соответственно, родители пытались дать дочери разностороннее образование: занятия в хореографическом классе и в музыкальной школе. В конце концов девушка решила стать артисткой и поступила в Щукинское училище.

Дебютировала Симонова в легендарном фильме В бой идут одни старики. Ей досталась роль женщины-штурмана Маши, которая трагически погибла в финале картины.

Затем Евгения сыграла жертвенную Катю Снегирёву из комедии Афоня с Леонидом Куравлёвым в главной роли. Катя терпеливо сносила все выходки слесаря-разгильдяя и пыталась сделать из него приличного человека.



Но больше всего артистка запомнилась зрителю ролью принцессы из сказки Марка Захарова Обыкновенное чудо. Героиня Симоновой влюбилась в заколдованного героя Александра Абдулова, и ее чувства помогли разрушить проклятье.

Сейчас Евгения Симонова снимается всё больше в сериалах. В картине Талисман любви она предстала в образе матери семейства Уваровых.

Люба Толкалина в роли старшей дочери Уваровых

Любовь Толкалина впервые на экранах появилась в 1996 г., сыграв эпизодическую роль в комедийном фильме Кафе «Клубничка». Впоследствии актриса в основном специализировалась на телевизионных фильмах. Зачастую ее снимал в своих лентах муж ndash режиссер Андрей Кончаловский.

Краткий сюжет и задействованные актеры

Любовь Толкалина участвовала в таких известных проектах, как Марш Турецкого, Антикиллер, Евлампия Романова и Побег.

В сериале Талисман любви она сыграла роль стервозной старшей дочери Гавриила Уварова, которая вела беспутный образ жизни и всем строила козни.

Другие исполнители ролей

Краткий сюжет и задействованные актеры

Также в телевизионном фильме Талисман любви снялся Даниил Страхов, сыграв потомственного авантюриста, и Светлана Ходченкова — в непривычной для себя роли ясновидящей. Анатолий Белый предстал перед зрителями в образе старшего сына Уварова и защитника служанки Лизы. А Григорий Антипенко сыграл самого настоящего бандита.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как избавиться от зависти, признаки, защита, обереги

Православные иконы и молитвы Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции. Как избавиться от зависти: признаки, защита, обереги Спаси, Господи!. Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Молитвы на каждый день.

Рейтинг@Mail.ru