Сильная молитва перед операцией больного Луке и другим святым

Молитва перед хирургической операцией

Сильная молитва перед операцией больного Луке и другим святым

Во все тяготах и проблемах человек верующий прибегает к помощи Господа — тем более, когда ему грозит опасность.

Медицинская операция — тяжелое испытание как для тела, так и для души, поэтому следует особенно искренне и горячо молиться на всех этапах лечения, до и после оперативного вмешательства. Молитва перед операцией поможет больному настроиться на позитивный лад, успокоиться.

Какую читать молитву — каждый решает для себя сам, у каждого больного за время выпавших ему испытаний вырабатывается определенная система молитвенных воззваний, и он знает, к кому будет обращаться за помощью.

Самое главное, к кому бы Вы не обращались за помощью и заступлением, — избегайте всякого зла, не нужно читать самодельные бестолковые молитвы при операции, использовать магические формулы и заклинания.

При том что они вредны и разрушительны, губят душу, давая временное облегчение телу, они часто являются откровенным шарлатанством. Фраза в молитве, наподобие Иисус, сними меня с операционного стола, как тебя сняли со Креста;, должна насторожить любого — не нужно быть доктором богословия, чтобы знать: Тело Господа со Креста сняли мертвым.

Уповая на могущество и милость Отца Небесного, после назначения опрации нужно попросить Его благословить вмешательство. Если операция в данный момент полезна — она пройдет успешно, если же нет — Бог своей Рукой внесет необходимые коррективы. Помолившись, все события нужно принимать безропотно, ибо Господь слышит все молитвы, и после Вы — под Его защитой и покровительством.



Если операция закончится не тем, чего ожидали и добивались врачи — Господу угодно поручить Вам крест, о пользе которого Вы узнаете в свое время, или Вы будете спасены другим способом.

Вечером накануне плановой операции помолитесь о вразумлении и направлении руки медиков и всего персонала, участвующего в операции. Пусть Всемогущий Бог направит человека по верному пути и исцелит вас его руками.

Во время доставки Вас в операционную молитесь не переставая, а когда прибудете на место — перекреститесь без стеснения и благословите операционный стол.

Не надевайте крест на цепочке во время операции — это может создать неудобства для врача при возникновении неотложного состояния. Выберите простой крест на веревочке, а если анестезиолог все же попросит его снять — намотайте символ помощи и заступления Господа на руку, на волосы, в крайнем случае — попросите оставить рядом с вами там, где он не будет мешать врачам.

Очень важно отключиться в состоянии молитвы. Засыпая под действием анестезирующих веществ, повторяйте Иисусову молитву или обращайтесь к Ангелу Хранителю, святому Пантелеймону-Целителю, Пресвятой Богородице, до тех пор, пока сознание окончательно не покинет Вас.

Придя в себя поблагодарите Господа, и Его Пречистую Матерь за то, что благополучно с их помощью перенесли операцию. Укрепившись телом — сходите в храм и возблагодарите Бога достойно.

Кому молиться в случае операции?

Больные читают молитвы разным святым — обычно это те Божии угодники, что при жизни своей имели от Бога дар исцеления — Косьма и Дамиан, Кира, Иоанн, Ермолай. Чаще всего молятся Пантелеймону-Целителю, известнейшему бессребренику из всех.



Онкологические больные традиционно молятся как до, так и после операции Божьей Матери перед ее образом Всецарица; (Пантанасса;), имеющим особую благодать в исцелении раковых опухолей. Просите Ангела Хранителя сопровождать Вас во время операции, просите в молитве Пантелеймону-Целителю, чтобы он направил руку хирурга — человека, от которого зависит во время операции Ваша земная жизнь.

Чего ждать от молитвы?

Каковы ощущения человека, искренне помолившегося и попросившего о помощи? У молитвы нет мгновенного магического эффекта, поэтому вопрос А что я почувствую?; в данном случае не совсем уместен. Если Вы от всего сердца просили Господа о помощи в лечении, смело вручая ему свою судьбу — Он не оставит Вас своей милостью.

Некоторые люди рассказывают о специфическом послемолитвенном ощущении благодати;, снисходящей на них. Это чувство невозможно описать и объяснить, равно как и перепутать с чем-либо. Вы сами поймете, что это такое, если ощутите благодать.

Молите смиренно Бога о помощи и содействии — тогда Господь Вас не оставит, поможет в сложностях лечения.

В любом случае, Вы будете ощущать покой и умиротворение, не доступное никаким наркотическим и успокоительным препаратам, потому что с Вами будет Сам Господь, направляющий руку хирурга и защищающий Вас от всякого зла.

Молитвы перед операцией: комментарии

Один комментарий

Сильная молитва перед операцией больного Луке и другим святым



Молитвы перед операцией действительно помогают. Хочу рассказать о чуде, которое произошло в моей семье примерно 10 лет назад. Моей младшей сестре должны были вырезать камни из желчного пузыря и она очень боялась не проснуться от наркоза. В ночь перед операцией она молилась Святой Ольге и операция прошла успешно! Самое главное, это верить и тогда все будет хорошо.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Молитвы о работе: чтобы на работе все было хорошо

Я постоянно читаю литературу о святых и поражаюсь их чудесам. Обращаться к молитве нужно, даже ...

Рейтинг@Mail.ru